10000 del soplao 2018

Discussion in 'Cantabria' started by neotwo, Sep 1, 2017.

  1. BorjaHinojedo

    BorjaHinojedo Miembro Reconocido

    Joined:
    Oct 14, 2010
    Messages:
    1,178
    Likes Received:
    129
    Location:
    Cantabria
    a ver....si madrugas mucho, también te va a pillar el embudo, es inevitable, salvo a los primeros del cajón de salida....y a veces hasta se hace también.
    una de las causas del embudo es también (en un pequeño porcentaje) que gente que llega sin apenas preparación, con el objetivo de acabarle, madruga mucho y sale por delante de gente con mas preparación= TAPÓN.
    Sabiendo que le va a haber si o si, cuando llegue el momento: calma, paciencia, el soplao de verdad empieza en ucieda, horas mas tarde de ese embudo, donde hay pistas buenas y anchas, con subidas de muchos km en los que cada uno acabará en su sitio.
     
  2. neotwo

    neotwo Miembro Reconocido

    Joined:
    Oct 17, 2012
    Messages:
    3,295
    Likes Received:
    1,901
    Location:
    Quijano Pielagos.
    72 dias y 1 hora.....[​IMG]

    Enviado desde mi LG-K220 mediante Tapatalk
     
  3. Phakoz

    Phakoz Miembro Reconocido

    Joined:
    Aug 15, 2007
    Messages:
    3,786
    Likes Received:
    1,036
    Strava:
    El madrugar puede que sea parte, pero el embudo no es parte de la esencia, es parte de la cabezoneria de los organizadores. Los que llevamos varias ediciones y todas las variantes del soplao hasta la fecha estamos de acuerdo de que es una idea muy mala. Ya que logra que todo el mundo quiera salir adelante y empeora las cosas.

    Enviado desde mi EVA-L09 mediante Tapatalk
     
  4. DarioKFK

    DarioKFK Miembro activo

    Joined:
    Jan 3, 2017
    Messages:
    325
    Likes Received:
    170
    Location:
    Segovia
    No se como era el recorrido hace años y si no se hacía embudo, pues es una cagada poner el recorrido actual. Pero el embudo tampoco es muy preocupante para los que vamos a estar 11-12 horas encima de la bici. A mi el año pasado el principio de la subida a San Ciprian me tocó hacerla andando (a lo mejor fueron 300 metros, que no es nada) y tampoco me importó porque la gente estaba de buen humor, se decian muchas tonterías y te echabas una risas.
     
  5. jinchakus

    jinchakus Miembro

    Joined:
    Apr 17, 2014
    Messages:
    82
    Likes Received:
    34
    Buenas,

    A ver si me podeis recomendar un buen sitio por la zona para ir a comer el domingo y degustar los manjares de la tierra. Vamos 4 y queremos darnos un homenaje que calme agujetas y calambres post-soplao :p. ¿Que es lo típico que se come por allí? no nos importa hacer km's mientras valga la pena.

    Gracias!!
     
  6. neotwo

    neotwo Miembro Reconocido

    Joined:
    Oct 17, 2012
    Messages:
    3,295
    Likes Received:
    1,901
    Location:
    Quijano Pielagos.
    Cabuerniga.... en Barcena mayor

    Enviado desde mi LG-K220 mediante Tapatalk
     
  7. churrasco

    churrasco Miembro Reconocido

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    65,829
    Likes Received:
    25,352
    Location:
    llanes asturias
    Ahí solo ensaladas de lechuga jajaja
     
  8. churrasco

    churrasco Miembro Reconocido

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    65,829
    Likes Received:
    25,352
    Location:
    llanes asturias
    En cualquiera de la zona se come muy bien
     
  9. Sir Cota

    Sir Cota Miembro Reconocido

    Joined:
    Jan 2, 2013
    Messages:
    7,423
    Likes Received:
    2,622
    Location:
    Tarancón
    Id a Potes a meteros un buen cocido montañés entre pecho y espalda.
     
  10. churrasco

    churrasco Miembro Reconocido

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    65,829
    Likes Received:
    25,352
    Location:
    llanes asturias
    No veo necesario irse tan lejos con lo bien que se come por barcena o por los tojos
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  11. Sir Cota

    Sir Cota Miembro Reconocido

    Joined:
    Jan 2, 2013
    Messages:
    7,423
    Likes Received:
    2,622
    Location:
    Tarancón
    Si, seguro que hay mil sitios buenos más cerca, pero a mí, por “típico “, “comer”, y “Cantabria” me viene “cocido montañés en Potes” ... soy manchego y solo he estado una vez en mi vida en aquella maravillosa tierra, no doy para más.

    En cualquier caso, es solo una idea. Las habrá mejores, seguro, pero también puedes hacer tonterías más tontas, ¿No?


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  12. neotwo

    neotwo Miembro Reconocido

    Joined:
    Oct 17, 2012
    Messages:
    3,295
    Likes Received:
    1,901
    Location:
    Quijano Pielagos.
    Cocido montañes comes en todo cantabria en Potes es cocido lebaniego y es con garbanzo. El cocido montañes es alubia

    Enviado desde mi LG-K220 mediante Tapatalk
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  13. GuilleCN

    GuilleCN Miembro activo

    Joined:
    Dec 25, 2011
    Messages:
    307
    Likes Received:
    141
    Location:
    Santiago de Cartes, Cantabria
    Hay restaurantes tradicionales y muy buenos en todo Cabuerniga, desde Ruente hasta Saja, y por casi cualquier pueblo del Nansa, tambien en Caviedes, Barcenaciones.... la lista es eterna.
    Un cocido y una buena pieza de carne de tudanca te lo dan en muchos sitios.
    No os desplaceis demasiado lejos que no hace falta.
     
  14. kikolas79

    kikolas79 Montes Segovianos

    Joined:
    Mar 19, 2013
    Messages:
    66
    Likes Received:
    1
    Location:
    Paracuellos de Jarama
    Strava:
    En el norte yo creo que se come bien en casi cualquier sitio salvo que sea muy turístico... el menú es un buen cocido montañés y un Chuleton y recuperas todo lo perdido el día anterior y te quedas con algo para cuando bajes a la meseta castellana


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  15. pablerick

    pablerick Miembro activo

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    1,161
    Likes Received:
    21
    Location:
    No tan al norte como me gustaría
    Muy buenas, necesito ayuda...
    Tengo un Eagle gx con plato de 34 y quería poner uno de 32. Cuando lo he desmontado veo que el de 34 es 3mm offset y el que quiero poner es 6mm offset. LO PUEDO MONTAR?
    Gracias
     
  16. churrasco

    churrasco Miembro Reconocido

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    65,829
    Likes Received:
    25,352
    Location:
    llanes asturias
    Pues no deberías
     
  17. ablablabl

    ablablabl Miembro Reconocido

    Joined:
    Sep 17, 2012
    Messages:
    1,297
    Likes Received:
    259
    Location:
    En el mundo, caminando y andando en bici.......
    No.... Por que no llevas la misma línea de cadena, lo cual te fastidiar á con desgaste mal hecho los piñones y la cadena.

    Enviado desde mi MHA-L09 mediante Tapatalk
     
  18. pablerick

    pablerick Miembro activo

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    1,161
    Likes Received:
    21
    Location:
    No tan al norte como me gustaría
    OK, lo que me extraña (corrígeme si me equivoco) es que los platos 3mm offset serían para ejes traseros boost y los de 6mm para los cuadros de 142mm, no?
    mi bici tiene el eje de 142 y un plato de 3mm....
    me descoloca
     
  19. ablablabl

    ablablabl Miembro Reconocido

    Joined:
    Sep 17, 2012
    Messages:
    1,297
    Likes Received:
    259
    Location:
    En el mundo, caminando y andando en bici.......
    Ufff me pillas.... Pero creo que lo que afirmas es así..... Tu mecánico te scars de dudas exactamente. Sorry por no ser de gran ayuda.

    Enviado desde mi MHA-L09 mediante Tapatalk
     
  20. churrasco

    churrasco Miembro Reconocido

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    65,829
    Likes Received:
    25,352
    Location:
    llanes asturias
    Pedalier sram bosst lleva plato de 3 mm
     

Share This Page