a ver....si madrugas mucho, también te va a pillar el embudo, es inevitable, salvo a los primeros del cajón de salida....y a veces hasta se hace también. una de las causas del embudo es también (en un pequeño porcentaje) que gente que llega sin apenas preparación, con el objetivo de acabarle, madruga mucho y sale por delante de gente con mas preparación= TAPÓN. Sabiendo que le va a haber si o si, cuando llegue el momento: calma, paciencia, el soplao de verdad empieza en ucieda, horas mas tarde de ese embudo, donde hay pistas buenas y anchas, con subidas de muchos km en los que cada uno acabará en su sitio.
El madrugar puede que sea parte, pero el embudo no es parte de la esencia, es parte de la cabezoneria de los organizadores. Los que llevamos varias ediciones y todas las variantes del soplao hasta la fecha estamos de acuerdo de que es una idea muy mala. Ya que logra que todo el mundo quiera salir adelante y empeora las cosas. Enviado desde mi EVA-L09 mediante Tapatalk
No se como era el recorrido hace años y si no se hacía embudo, pues es una cagada poner el recorrido actual. Pero el embudo tampoco es muy preocupante para los que vamos a estar 11-12 horas encima de la bici. A mi el año pasado el principio de la subida a San Ciprian me tocó hacerla andando (a lo mejor fueron 300 metros, que no es nada) y tampoco me importó porque la gente estaba de buen humor, se decian muchas tonterías y te echabas una risas.
Buenas, A ver si me podeis recomendar un buen sitio por la zona para ir a comer el domingo y degustar los manjares de la tierra. Vamos 4 y queremos darnos un homenaje que calme agujetas y calambres post-soplao . ¿Que es lo típico que se come por allí? no nos importa hacer km's mientras valga la pena. Gracias!!
Si, seguro que hay mil sitios buenos más cerca, pero a mí, por “típico “, “comer”, y “Cantabria” me viene “cocido montañés en Potes” ... soy manchego y solo he estado una vez en mi vida en aquella maravillosa tierra, no doy para más. En cualquier caso, es solo una idea. Las habrá mejores, seguro, pero también puedes hacer tonterías más tontas, ¿No? Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Cocido montañes comes en todo cantabria en Potes es cocido lebaniego y es con garbanzo. El cocido montañes es alubia Enviado desde mi LG-K220 mediante Tapatalk
Hay restaurantes tradicionales y muy buenos en todo Cabuerniga, desde Ruente hasta Saja, y por casi cualquier pueblo del Nansa, tambien en Caviedes, Barcenaciones.... la lista es eterna. Un cocido y una buena pieza de carne de tudanca te lo dan en muchos sitios. No os desplaceis demasiado lejos que no hace falta.
En el norte yo creo que se come bien en casi cualquier sitio salvo que sea muy turístico... el menú es un buen cocido montañés y un Chuleton y recuperas todo lo perdido el día anterior y te quedas con algo para cuando bajes a la meseta castellana Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Muy buenas, necesito ayuda... Tengo un Eagle gx con plato de 34 y quería poner uno de 32. Cuando lo he desmontado veo que el de 34 es 3mm offset y el que quiero poner es 6mm offset. LO PUEDO MONTAR? Gracias
No.... Por que no llevas la misma línea de cadena, lo cual te fastidiar á con desgaste mal hecho los piñones y la cadena. Enviado desde mi MHA-L09 mediante Tapatalk
OK, lo que me extraña (corrígeme si me equivoco) es que los platos 3mm offset serían para ejes traseros boost y los de 6mm para los cuadros de 142mm, no? mi bici tiene el eje de 142 y un plato de 3mm.... me descoloca
Ufff me pillas.... Pero creo que lo que afirmas es así..... Tu mecánico te scars de dudas exactamente. Sorry por no ser de gran ayuda. Enviado desde mi MHA-L09 mediante Tapatalk