Tortillas hay de un huevo (o torera, un poco triste), dos, tres o cuatro huevos. De cuatro se pasa a seis huevos, y de seis directamente a doce (ver Sofía Loren). De cinco, siete, ocho, nueve… No existen! Venga: acepto el reto!
Boa pinta, sí señor, ¿de qué é? Mamá mañana la va hacer de berberechos... ¡¡Me encanta la empanada!! Saludetes
¡¡Que aprobeite!! Mi preferida es la de vieiras que hace mi madre... :babas :babas :babas :babas :babas :babas :babas :babas :babas
Bocadillo de: Calamares en su tinta más Atún en Escabeche más Tomate en Rodajas, Ummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm. Que ricooooooooooooooooooooooooooooooooooooo.................
empanada de berberechos con cuncha, con masa de millo :babas empanada de berberechos en su concha, con masa de maiz :babas aúnque os extrañe, la empanada en cuestión contiene berberechos con la concha de los mismos, lo cual le da más sabor (de mar) a la empanada y hace más divertido el comerla (apartando las conchas)
Mi madre la hace pero sin la concha y con masa de trigo... Está muy buena, aunque mi preferida, la de vieiras :babas :babas Saludetes
No puedo demostrarlo: Nos la comimos con Taxidriver y familia. Dios mío! A que? Mejor no me lo digas. Pues lo probaría, aunque me suene, por ejemplo, a bocadillo de jamón. Sin deshuesar, of course! Bueno, ayer redondo de lomo flambeado al ron con cebolletas asadas, tomate, ajo y fredolics.(Grisoleta, Fongueta de pino, Hongueta , o bien Ziza arre, Llerko ziza ).
Ahora toca saborear las excelencias del potaje de "semana santa" (los anticlericales lo escribimos con minúscula y comillas ) Garbanzos con espinacas y bacalao... con su majado secreto O la menestra de présules de Dalías, con lechuga rehogada y chorizo alpujarreño (y también majado secreto) Y mucho :vino Viva yo!
ensalada de azukis y arroz: azukis y arroz hervido hojas de espinaca atun tomate seco huevo duro (no del todo, con la yema un poco blanda) aceite, vinagre y sal bon profit Pd. no es clásica, pero esta que te cagas.