Recetas Clásicas

Discussion in 'Bicis Clásicas' started by StarTREK, Mar 19, 2009.

?

Te parece chorra la encuesta? ein?

  1. Si

    25.0%
  2. No

    62.5%
  3. No sé.

    29.2%
  4. No contesto.

    16.7%
Multiple votes are allowed.
  1. Luqueia

    Luqueia En venta o alquiler

    Joined:
    Aug 29, 2007
    Messages:
    4,883
    Likes Received:
    20
    Location:
    Del Camp, del llamp.
    Tortillas hay de un huevo (o torera, un poco triste), dos, tres o cuatro huevos.
    De cuatro se pasa a seis huevos, y de seis directamente a doce (ver Sofía Loren).
    De cinco, siete, ocho, nueve… No existen!

    Venga: acepto el reto!
     
  2. jontomac

    jontomac Bon vivant

    Joined:
    Jun 20, 2004
    Messages:
    18,305
    Likes Received:
    1,432
    Location:
    Ankh-Morpork
    Yo le pondria nata y pepinillos
     
  3. palmix

    palmix Rebaneado/Autoexcluido

    Joined:
    Jun 22, 2004
    Messages:
    16,863
    Likes Received:
    12
    Location:
    52400
    tortilleros!!!!!!!!!! :evil:
     
  4. Luqueia

    Luqueia En venta o alquiler

    Joined:
    Aug 29, 2007
    Messages:
    4,883
    Likes Received:
    20
    Location:
    Del Camp, del llamp.
    Lo prometido:
     

    Attached Files:

  5. APUPO

    APUPO わずか9

    Joined:
    Jul 17, 2007
    Messages:
    2,174
    Likes Received:
    30
    Chuminadas!!

    Para comida clásica... una auténtica empanada galaica (Feita polas miñas mans)
     

    Attached Files:

  6. Laughman

    Laughman Tu bi continuí...

    Joined:
    Mar 12, 2008
    Messages:
    1,494
    Likes Received:
    35
    Location:
    OUrense
    Strava:
    Boa pinta, sí señor, ¿de qué é? Mamá mañana la va hacer de berberechos... ¡¡Me encanta la empanada!!

    Saludetes
     
  7. APUPO

    APUPO わずか9

    Joined:
    Jul 17, 2007
    Messages:
    2,174
    Likes Received:
    30
    Esta en particular, era de atún. Mi madre hace una de bacalao que quita el hipo
     
  8. Laughman

    Laughman Tu bi continuí...

    Joined:
    Mar 12, 2008
    Messages:
    1,494
    Likes Received:
    35
    Location:
    OUrense
    Strava:
    ¡¡Que aprobeite!! Mi preferida es la de vieiras que hace mi madre... :babas :babas :babas :babas :babas :babas :babas :babas :babas
     
  9. StarTREK

    StarTREK Caimán Nostálgico.ein?

    Joined:
    Oct 11, 2006
    Messages:
    8,141
    Likes Received:
    46
    Location:
    Planet Earth-Milky Way
    Bocadillo de:
    Calamares en su tinta más Atún en Escabeche más Tomate en Rodajas, Ummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm.
    Que ricooooooooooooooooooooooooooooooooooooo.................
     
  10. jpmurcia

    jpmurcia 80's

    Joined:
    Apr 9, 2007
    Messages:
    1,253
    Likes Received:
    0
    Location:
    en la camilla inversora
    uuhhhmmmm, bocadillo de patatas fritas, lomo de chato mursiano y ali-joli de "la pescaderia"
     
  11. Kike_Marin

    Kike_Marin reenganchado

    Joined:
    Sep 6, 2007
    Messages:
    3,095
    Likes Received:
    32
    Location:
    Santiago de Compostela/Marin
    empanada de berberechos con cuncha, con masa de millo :babas

    empanada de berberechos en su concha, con masa de maiz :babas

    aúnque os extrañe, la empanada en cuestión contiene berberechos con la concha de los mismos, lo cual le da más sabor (de mar) a la empanada y hace más divertido el comerla (apartando las conchas)
     
  12. Laughman

    Laughman Tu bi continuí...

    Joined:
    Mar 12, 2008
    Messages:
    1,494
    Likes Received:
    35
    Location:
    OUrense
    Strava:
    Mi madre la hace pero sin la concha y con masa de trigo... Está muy buena, aunque mi preferida, la de vieiras :babas :babas

    Saludetes
     
  13. Endurer Atipic

    Endurer Atipic Endurero atípico

    Joined:
    Apr 20, 2006
    Messages:
    17,263
    Likes Received:
    2,770
    Location:
    ForoMTB

    No puedo demostrarlo: Nos la comimos con Taxidriver y familia.

    Dios mío! A que? Mejor no me lo digas.
    Pues lo probaría, aunque me suene, por ejemplo, a bocadillo de jamón. Sin deshuesar, of course!


    Bueno, ayer redondo de lomo flambeado al ron con cebolletas asadas, tomate, ajo y fredolics.(Grisoleta, Fongueta de pino, Hongueta , o bien Ziza arre, Llerko ziza ).
     
  14. bisho

    bisho Volviendo a empezar

    Joined:
    Aug 27, 2007
    Messages:
    1,878
    Likes Received:
    44
    Location:
    Almería
    Ahora toca saborear las excelencias del potaje de "semana santa" (los anticlericales lo escribimos con minúscula y comillas ;) )

    Garbanzos con espinacas y bacalao... con su majado secreto
    O la menestra de présules de Dalías, con lechuga rehogada y chorizo alpujarreño (y también majado secreto)

    Y mucho :vino

    Viva yo! :D
     
  15. caveman

    caveman Gilipollas Oficial

    Joined:
    Aug 12, 2007
    Messages:
    873
    Likes Received:
    1
    ensalada de azukis y arroz:
    azukis y arroz hervido
    hojas de espinaca
    atun
    tomate seco
    huevo duro (no del todo, con la yema un poco blanda)
    aceite, vinagre y sal
    bon profit

    Pd. no es clásica, pero esta que te cagas.
     
  16. Luqueia

    Luqueia En venta o alquiler

    Joined:
    Aug 29, 2007
    Messages:
    4,883
    Likes Received:
    20
    Location:
    Del Camp, del llamp.
    Poché (6 minutos).
     
  17. caveman

    caveman Gilipollas Oficial

    Joined:
    Aug 12, 2007
    Messages:
    873
    Likes Received:
    1
    sastamente. que fino, oiga.
     

Share This Page