Orbea Sierra Nevada 87 despues de pasar por el laboratorio de Roura bikes

Discussion in 'Ciclismo Urbano' started by MANALET, Apr 14, 2010.

  1. ev02

    ev02 Miembro

    Joined:
    May 24, 2006
    Messages:
    483
    Likes Received:
    1
    Location:
    Madrid
    jajajajaja.... parecía que iba a salir volando... que de frikis sueltos hay por ahí... ya puestos, aquí otro tio bajando un puerto de qué manera, no es con bici, pero tiene ruedas... no os perdáis el exterior que le hace al motorista como por el minuto 4 aprox.

    [video=youtube;agfpctJEa_4]http://www.youtube.com/watch?v=agfpctJEa_4&feature=related[/video]
     
  2. MIGUEL ANGEL IGLESIAS

    MIGUEL ANGEL IGLESIAS un clasico

    Joined:
    Feb 8, 2007
    Messages:
    2,059
    Likes Received:
    2
    Location:
    ميغيل ان
    estais como una **** cabra, voy a poner la receta del cocido madrileño por si alguno os apetece acerlo mañana para comer (dejar esta noche los garbanzos en remojo)
    Ingredientes para 6 personas.

    250 gr de garbanzos de castilla, 500 gr de carne (morcillo), caparazón de gallina (o pollo), 2 pechugas de gallina (o pollo), 2 morcillas (en casa gustan menos), 6 chorizos (que siempre gustan más), 1 trozo de tocino (mejor panceta, menos grasa y más carne), 1 punta de jamón (o un pie de cerdo salado), 1 repollo, 1 cebolla, 3 zanahorias, 6 patatas pequeñas, 1 diente de ajo, pasta o arroz para la sopa (40 gr por persona).

    Además para la mesa, aceite de oliva virgen extra, vinagre de jerez y un vino seco de jerez.


    Elaboración.

    Primero, y que no se olvide, pondremos a remojo unos buenos garbanzos castellanos en la víspera del cocido. Truco: Además le pondremos un puñado de sal gorda marina para que al día siguiente no se encallen en la cocción.

    Empezaremos por poner a cocer, partiendo de agua fría, la carne, la punta de jamón, la panceta, el pollo (caparazón y pechugas). Clave: Durante todo el cocido, de principio a fin, retiraremos la espuma que se vaya formando con una espumadera. Así mismo iremos incorporando agua para que no se quede seco.

    El fuego del cocido lo tendremos de una forma continua en el medio de la potencia que tengamos.

    Cuando empiece a hervir añadimos los garbanzos, previamente escurridos y lavados. Cuando empiece a hervir añadimos la cebolla, salamos y contamos de 2 horas a 3 horas. Dependerá del a dureza de los garbanzos.

    Cuando falte unos 30 minutos para el final, pondremos en un puchero a parte a cocer el repollo. Y en el puchero del cocido, propiamente dicho, añadiremos los chorizos, las morcillas y las zanahorias (peladas y partidas en trozos grandes).

    Cuando queden unos 15 minutos añadiremos las patatas al puchero del cocido madrileño.

    Al finalizar colamos el caldo y hacemos la sopa, que podrá ser de arroz o de fideos. En el caso de los fideos, los añadiremos cuando el agua de un hervor, sí son los finos os aconsejo que los tengáis dos minutos sobre el fuego.
     
  3. charlichin

    charlichin Urban Modereitor Moderador ForoMTB

    Joined:
    Mar 21, 2009
    Messages:
    12,259
    Likes Received:
    1,567
    Location:
    Pontevedra (España)
    Yo hoy he comido cocido, pero cocido gallego, que es lo propio por estas tierras. No entro en cuál es mejor, si el cocido gallego, el madrileño o el montañés (y alguno más que no he probado), pero el cocido que hace mi madre está impresionante. Podemos comer 3 días seguidos 4-5 personas y sobra para hacer croquetas, jajaja.

    Un saludo. Y mis condolencias a los compañeros barcelonistas. Visca el Barça, en el Camp Nou lo arreglamos.
     
  4. MIGUEL ANGEL IGLESIAS

    MIGUEL ANGEL IGLESIAS un clasico

    Joined:
    Feb 8, 2007
    Messages:
    2,059
    Likes Received:
    2
    Location:
    ميغيل ان
    **** ERES GALLEGO??? de donde????
     
  5. charlichin

    charlichin Urban Modereitor Moderador ForoMTB

    Joined:
    Mar 21, 2009
    Messages:
    12,259
    Likes Received:
    1,567
    Location:
    Pontevedra (España)
    Lo pone ahi, jeje. Es más fácil que adivinar tu ubicación.
     
  6. charlichin

    charlichin Urban Modereitor Moderador ForoMTB

    Joined:
    Mar 21, 2009
    Messages:
    12,259
    Likes Received:
    1,567
    Location:
    Pontevedra (España)
    Aunque acabo de comprobar que donde pones ubicacion, en realidad está tu nombre en árabe, no, señor Hervir? Jejeje.

    Saludos desde Pontevedra
     
  7. MIGUEL ANGEL IGLESIAS

    MIGUEL ANGEL IGLESIAS un clasico

    Joined:
    Feb 8, 2007
    Messages:
    2,059
    Likes Received:
    2
    Location:
    ميغيل ان
    mi mujer es de lugo, vamos cada 15 dias para alla, menudas pistas hay para montar, aveces me llevo la single y por las pistas asfaltadas de las aldeas me pego unas rutas que no veas y a unas velocidades de flipar. ah, mi suegra tambien hace un cocido gallego que alucinas...
     
  8. charlichin

    charlichin Urban Modereitor Moderador ForoMTB

    Joined:
    Mar 21, 2009
    Messages:
    12,259
    Likes Received:
    1,567
    Location:
    Pontevedra (España)
    La verdad es que sí, aquí tenemos de todo para todos los tipos de ciclismo; y cerca de casa, además. Yo vivo casi al nivel del mar, pero cojo la bici en mi casa y me voy al monte. También hay buenas carreteras para las flacas y además, creo que la gente respeta bastante a los ciclistas. Será porque hay mucha afición.
    Y lo del cocido de tu suegra, no lo dudo, jeje.

    Saludos.
     
  9. Solitario D

    Solitario D Globero-Pro

    Joined:
    Jan 29, 2008
    Messages:
    1,540
    Likes Received:
    1
    Location:
    Nafarroa <-> Madriz
    El montañés es un poco brutal, luego ya no puedes respirar :meparto
     
  10. Alf Alf

    Alf Alf Señor Miembro +

    Joined:
    Apr 10, 2008
    Messages:
    720
    Likes Received:
    0
    Location:
    Alcorcón
    Aunque vivo en Madrid, mi padre es Leones, puedo aportar el toque que se le da al Maragato para cumplimentar la receta de M.A.I.

    Entonces subes las cuestas de Madrid en el plato que quieras.
     
  11. MIGUEL ANGEL IGLESIAS

    MIGUEL ANGEL IGLESIAS un clasico

    Joined:
    Feb 8, 2007
    Messages:
    2,059
    Likes Received:
    2
    Location:
    &#1605;&#1610;&#1594;&#1610;&#1604; &#1575;&#1606;
    bueno, **** pues aporta que estoy esperando, AH, AVER SI ETE MUCHACHO QUE ABRIO EL POST LO CAMBIA DE NOMBRE PORFAVOR Y LE QUITA ESA CHORRADA DE ROURA Y NO SE QUE..., que esto esta pasando a ser un post gastronomico...
     
  12. charlichin

    charlichin Urban Modereitor Moderador ForoMTB

    Joined:
    Mar 21, 2009
    Messages:
    12,259
    Likes Received:
    1,567
    Location:
    Pontevedra (España)
    Pues a mí el tema gastronómico se me da bastante bien. Si hay que poner recetas, se ponen, si hay que dar consejos, se dan, si hay que ir a algún sitio a catar algún plato regional, se va...
    Si en el fondo lo de la bici lo hacemos para no sentirnos culpables cuando nos metemos un cocido entre pecho y espalda. Jejeje.
     
  13. MIGUEL ANGEL IGLESIAS

    MIGUEL ANGEL IGLESIAS un clasico

    Joined:
    Feb 8, 2007
    Messages:
    2,059
    Likes Received:
    2
    Location:
    &#1605;&#1610;&#1594;&#1610;&#1604; &#1575;&#1606;
    que razon tienes hermano..., que razon...
     

    Attached Files:

  14. MIGUEL ANGEL IGLESIAS

    MIGUEL ANGEL IGLESIAS un clasico

    Joined:
    Feb 8, 2007
    Messages:
    2,059
    Likes Received:
    2
    Location:
    &#1605;&#1610;&#1594;&#1610;&#1604; &#1575;&#1606;
    mira que sencillo y que maravilla..
    --- Costilla al estilo Conxita ---

    INGREDIENTES
    Para 4 personas

    2 kilos de costillas de cerdo

    El zumo de 1 limón

    1 vaso de:

    Vino blanco, jerez seco o brandy (lo que más os guste)

    Sal, pimienta negra, tomillo, romero y jengibre en polvo

    Mostaza tipo Dijón (que no sea muy fuerte)

    Aceite de oliva

    PREPARACIÓN:
    Cortar las costillas a tiras por el "costillar". Poner las costillas en una bandeja adecuada para horno, rociar con el zumo de limón y el vaso de lo que queráis (vino, jerez seco o brandy). Añadir la sal, pimienta, tomillo, romero, jengibre y aceite a vuestro gusto. Por último y con una cuchara, embadurnar las costillas con la mostaza por ambos lados. Colocar en el horno y cuando esté dorado (según el horno) darles la vuelta. Las podéis dejar hasta que se doren a vuestro gusto

    Receta de Conxita de Castelldefels, enviada por Conchita y Nuri
     
  15. MIGUEL ANGEL IGLESIAS

    MIGUEL ANGEL IGLESIAS un clasico

    Joined:
    Feb 8, 2007
    Messages:
    2,059
    Likes Received:
    2
    Location:
    &#1605;&#1610;&#1594;&#1610;&#1604; &#1575;&#1606;
    ............ AUNQUE YO SOY MAS de esto...
     

    Attached Files:

  16. charlichin

    charlichin Urban Modereitor Moderador ForoMTB

    Joined:
    Mar 21, 2009
    Messages:
    12,259
    Likes Received:
    1,567
    Location:
    Pontevedra (España)
    Hombre, en mi tierra somos más de productos del mar. Os dejo una foto de algo cocinado por mí. A ver que os parece:
     

    Attached Files:

  17. zurruletas

    zurruletas Miembro Reconocido

    Joined:
    Jun 6, 2007
    Messages:
    6,670
    Likes Received:
    1,116
    Lo de las croquetas m´ha llegao ********!!!!!!
    Mi debilidad,me comería una docena del tirón,bueno eso es lo normal,digamos que para exagerar dos docenas....
     
  18. charlichin

    charlichin Urban Modereitor Moderador ForoMTB

    Joined:
    Mar 21, 2009
    Messages:
    12,259
    Likes Received:
    1,567
    Location:
    Pontevedra (España)
    Otro producto del mar, arroz de bogavante. Lo de antes es lenguado meuniere (o como se diga, jaja)
     

    Attached Files:

  19. charlichin

    charlichin Urban Modereitor Moderador ForoMTB

    Joined:
    Mar 21, 2009
    Messages:
    12,259
    Likes Received:
    1,567
    Location:
    Pontevedra (España)
    Y para los que prefieran la carne: costilla de cerdo al horno con guarnición:
     

    Attached Files:

  20. MIGUEL ANGEL IGLESIAS

    MIGUEL ANGEL IGLESIAS un clasico

    Joined:
    Feb 8, 2007
    Messages:
    2,059
    Likes Received:
    2
    Location:
    &#1605;&#1610;&#1594;&#1610;&#1604; &#1575;&#1606;
    :alabando:alabando:alabando:alabando:alabando:alabando:alabando:alabando:alabando:alabando:alabando:alabando:alabando:alabando:alabando:alabando:alabando:alabando:alabando:alabando:alabando:alabando:alabando:alabando:alabando:alabando:alabando:alabando:alabando:alabando:alabando:alabando:alabando:alabando:amo:amo:amo:amo:amo:amo:amo:amo:amo:amo:amo:amo:amo:amo:amo:amo:amo:amo:amo:amo:amo:amo:amo:amo:amo:amo:amo
     

Share This Page