El Power-gel Casero.

Discussion in 'General' started by linuxx, Apr 22, 2007.

  1. linuxx

    linuxx Baneado

    Joined:
    Jul 22, 2005
    Messages:
    8,831
    Likes Received:
    13
    Location:
    Alli en lo quemado de Gran Canaria.
    el brabaje dura varios meses en la nevera siempre y cuando tengamos la precaucion de hervir previamente en agua los envases donde vallamos a ponerlo para esterilizarlos .
     
  2. Mozart

    Mozart Miembro

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    336
    Likes Received:
    1
    Si esto funciona voy a preparar una garrafa entera.
     
  3. hammett^

    hammett^ Novato

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    Location:
    Torrent (País Valencià)
    Si lo haces con mermelada no hay que ponerlo al fuego, simplemente pasarlo por la turmix.
    Yo estoy ahora liado a ver como quito la melaza de la mezcla porque me da asco el sabor que deja. Estoy con la gelatina liado, ya os contaré.
     
  4. xabier 68

    xabier 68 Miembro

    Joined:
    Dec 2, 2009
    Messages:
    408
    Likes Received:
    0
    Gracias por responder
    Entonces, ¿ hay que añadir la fruta, y los trocitos de frutos secos tambien a la mermelada, ademas de la miel, la fructosa, la melaza, la sal etc..
    o la fruta y los frutos secos no son necesarios?
    Gracias, un saludo.
     
    Last edited: Jun 12, 2010
  5. Bebezumos

    Bebezumos Miembro Reconocido

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    1,020
    Likes Received:
    359
    Pues en principio la fruta sería para hacer tu propia mermelada ... así que si haces la versión rápida comprando mermelada comercial ya no te hace falta echar la fruta.

    Y los frutos secos creo que son un poco a gusto del consumidor. Yo no lo he hecho nunca con ellos porque me temo que no me gustaría la sensación al beber los "trocitos" de frutos secos, pero tu mismo.

    Al final es lo que decía el "chef", nos da unas pautas pero luego tu puedes jugar con ellas a ver que te va mejor :wink:
     
  6. xabier 68

    xabier 68 Miembro

    Joined:
    Dec 2, 2009
    Messages:
    408
    Likes Received:
    0
    Muy bien, ya lo tengo mas claro.
    Muchas gracias a todos por las explicaciones. Ahora solo me queda ponerme manos a la obra y probar.
     
  7. hammett^

    hammett^ Novato

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    Location:
    Torrent (País Valencià)
    Me he pasado con la gelatina, seguiré haciendo pruebas. Cuando tenga algo más definitivo os informo con el gel de kiwis hecho con gelatina y almíbar casero.
     
  8. CalgaZBS

    CalgaZBS Somarda redomado

    Joined:
    Feb 13, 2011
    Messages:
    392
    Likes Received:
    2
    Location:
    Zaragoza
    Strava:
    Que buen invento, hoy he comprado los materiales y el viernes me pongo con ello, pero me surge una pregunta, ¿las cucharadas son soperas o de café?
     
  9. Jorrupi

    Jorrupi Master-30

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    422
    Likes Received:
    13
    Location:
    Baronía de Chulilla
    La pinta que tienen todos estos inventos es cojonuda. Por separado no parecen más perjudiciales que las chapuzas que nos venden a 2 pavos por ahi...
     
  10. Cava Liu

    Cava Liu LoosBike悪

    Joined:
    Sep 12, 2010
    Messages:
    5,168
    Likes Received:
    29
    yo seguire comprandolas, mas que nada por mi salud :meparto
     
  11. pcajuan

    pcajuan Miembro

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    446
    Likes Received:
    1
    Hoy he comprado maltodextrina del mercadona. La venden como aspartamo, pero la realidad es que el 94% es maltodextrina. Supongo que valdrá igualmente. Un saludo y ya dire como me ha ido con la receta.
     
  12. alex 19

    alex 19 Ciclista en potencia!

    Joined:
    Jul 17, 2008
    Messages:
    385
    Likes Received:
    8
    Location:
    Sur
  13. Opty2

    Opty2 Miembro activo

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    1,044
    Likes Received:
    1
    Interesante, porque los geles "industriales" cada vez me dan más asco jeje
     
  14. setes1

    setes1 Miembro

    Joined:
    Jan 24, 2011
    Messages:
    272
    Likes Received:
    8
    Location:
    sangonera la verde murcia
    sigamos co este pedazo de hilo que hay por ahi una copia que se acuerdan de este
     
  15. panadero1

    panadero1 Miembro

    Joined:
    Aug 11, 2011
    Messages:
    93
    Likes Received:
    0
    Hola
    Me a gustado mucho este post.Voy a buscar los ingledientes y hacer la receta.Ya os contare.
    Agradecimientos al autor.
    Un saludo.
     
  16. setes1

    setes1 Miembro

    Joined:
    Jan 24, 2011
    Messages:
    272
    Likes Received:
    8
    Location:
    sangonera la verde murcia
    me falta la maltodextrina donde la consigo vamos a seguir con el hilo que esta parado y es buenisimo esta parecido
     
    Last edited: Sep 28, 2011
  17. setes1

    setes1 Miembro

    Joined:
    Jan 24, 2011
    Messages:
    272
    Likes Received:
    8
    Location:
    sangonera la verde murcia
    nadie mas ha hecho y probado el brebaje
     
  18. Bebezumos

    Bebezumos Miembro Reconocido

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    1,020
    Likes Received:
    359
    Uooooo, recuperado!!!!!! Tenía yo guardado el enlace y ya no pitaba, pensé que habría muerto pero imagino que en alguna actualización del foto cambiaron los enlaces. Estupendo voy a revisarlo que yo si que hice algunas pruebas y estaba bastante bien.

    Talué
     
  19. setes1

    setes1 Miembro

    Joined:
    Jan 24, 2011
    Messages:
    272
    Likes Received:
    8
    Location:
    sangonera la verde murcia
    bebezumos ponte en marcha y a darle caña a esto que con esto de la crisis no hay cuartos para na
     
  20. setes1

    setes1 Miembro

    Joined:
    Jan 24, 2011
    Messages:
    272
    Likes Received:
    8
    Location:
    sangonera la verde murcia
    hoy he probado el brebaje y va de maravilla mejor que los que venden jajaja como podria anadirle algun estimulante y cual
     

Share This Page