el brabaje dura varios meses en la nevera siempre y cuando tengamos la precaucion de hervir previamente en agua los envases donde vallamos a ponerlo para esterilizarlos .
Si lo haces con mermelada no hay que ponerlo al fuego, simplemente pasarlo por la turmix. Yo estoy ahora liado a ver como quito la melaza de la mezcla porque me da asco el sabor que deja. Estoy con la gelatina liado, ya os contaré.
Gracias por responder Entonces, ¿ hay que añadir la fruta, y los trocitos de frutos secos tambien a la mermelada, ademas de la miel, la fructosa, la melaza, la sal etc.. o la fruta y los frutos secos no son necesarios? Gracias, un saludo.
Pues en principio la fruta sería para hacer tu propia mermelada ... así que si haces la versión rápida comprando mermelada comercial ya no te hace falta echar la fruta. Y los frutos secos creo que son un poco a gusto del consumidor. Yo no lo he hecho nunca con ellos porque me temo que no me gustaría la sensación al beber los "trocitos" de frutos secos, pero tu mismo. Al final es lo que decía el "chef", nos da unas pautas pero luego tu puedes jugar con ellas a ver que te va mejor :wink:
Muy bien, ya lo tengo mas claro. Muchas gracias a todos por las explicaciones. Ahora solo me queda ponerme manos a la obra y probar.
Me he pasado con la gelatina, seguiré haciendo pruebas. Cuando tenga algo más definitivo os informo con el gel de kiwis hecho con gelatina y almíbar casero.
Que buen invento, hoy he comprado los materiales y el viernes me pongo con ello, pero me surge una pregunta, ¿las cucharadas son soperas o de café?
La pinta que tienen todos estos inventos es cojonuda. Por separado no parecen más perjudiciales que las chapuzas que nos venden a 2 pavos por ahi...
Hoy he comprado maltodextrina del mercadona. La venden como aspartamo, pero la realidad es que el 94% es maltodextrina. Supongo que valdrá igualmente. Un saludo y ya dire como me ha ido con la receta.
Hola Me a gustado mucho este post.Voy a buscar los ingledientes y hacer la receta.Ya os contare. Agradecimientos al autor. Un saludo.
me falta la maltodextrina donde la consigo vamos a seguir con el hilo que esta parado y es buenisimo esta parecido
Uooooo, recuperado!!!!!! Tenía yo guardado el enlace y ya no pitaba, pensé que habría muerto pero imagino que en alguna actualización del foto cambiaron los enlaces. Estupendo voy a revisarlo que yo si que hice algunas pruebas y estaba bastante bien. Talué
hoy he probado el brebaje y va de maravilla mejor que los que venden jajaja como podria anadirle algun estimulante y cual