barritas energéticas caseras.

Discussion in 'Medicina deportiva, entrenamientos y alimentación' started by psyconor, Oct 13, 2006.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. BOMBER13

    BOMBER13 Miembro

    Joined:
    Feb 20, 2007
    Messages:
    65
    Likes Received:
    2
    Que máquina, muy buena la idea, yo las andaba haciendo de almendra unicamente, pero en la variedad está el gusto
     
  2. pirawista88

    pirawista88 Novato

    Joined:
    Nov 1, 2006
    Messages:
    128
    Likes Received:
    0
    Location:
    Na llosa'l basniu
    Gracias x la receta yo ls hice el jueves para hoy sabado x la tarde y no sobrevivieron ni al viernes, son un vicio... empiezas y no paras. jeje
     
  3. mecanoid

    mecanoid STEREOtrooper

    Joined:
    Apr 23, 2005
    Messages:
    1,096
    Likes Received:
    2
    Location:
    MAllorca
    mi pequeña contribución :):

    Aprovechando este sabado "doméstico" me he animado a hacerlas....

    gracias por la receta.. ahora veremos si alguna llega a la proxima salida en bici... porque estan buenisimas...
     

    Attached Files:

  4. Vegeto00

    Vegeto00 Fucking Member

    Joined:
    Dec 29, 2005
    Messages:
    2,208
    Likes Received:
    0
    Location:
    Lanzarote, Canarias
    pues yo acabo de leer el post y me he puestoa hacerlas, lo malo es ke se me han tostao un pokillo pero..... ufff buenisimas, eso si, no veas como llenan...
     
  5. blakmore

    blakmore Miembro

    Joined:
    Jan 11, 2007
    Messages:
    192
    Likes Received:
    3
    haber que os parece esta

    ingredientes
    frutos secos de todo tipo ( cunato mas finos los tritureis mas rapido se asimilan los nutrientes)
    mueslei ( combinacion de cereales) lo venden en ervolarios o sitios de frutos secos
    furtas desidratadas , pasas, orejones ,datiles y demas tambien bien troceados
    azucar
    agua

    despues de trocear o triturar todos los ingredientes
    en una sarten verteis una parte de azucar proporcional a la cantidad de frutos que vallais a utilizar.
    le dais fuego u le añadis un poquitin muy pequeño de agua para que no se caramelice del todo
    despues de un rato cuando veais que el azucar se empieza ha poner moreno o ha tostar le añadis todo lo que habeis troceado antes y lo mezclais hasta que todo este unido y lo sacais del fuego despues lo vertis todo en una fuente grande o encima de la encimera bien limpia lo estirais hasta que quede del grosor que querais y seguidamente lo cortais en las porciones deseadas

    apresuraos ha cortarlo cuando este la mezcla aun caliente porque sino luego no podreis hacerlo al caramelizaar el azucar

    espero que os guste
     
  6. Vegeto00

    Vegeto00 Fucking Member

    Joined:
    Dec 29, 2005
    Messages:
    2,208
    Likes Received:
    0
    Location:
    Lanzarote, Canarias
    eso creo ke lo he probado
     
  7. Mosto

    Mosto Novato

    Joined:
    May 9, 2007
    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    Gracias por tu receta, psyconor. Ayer domingo por la tarde en un rato las hice y me salieron estupendas, solo que no le puse coco rallado por el tema del colesteros que eso fue lo que me hizo no comprar las barritas que venden, porque tienen aceites vegetales, que muchas veces son de palma o coco y es malísimo para los que tenemos colesterol alto.
    Intentaré congelarlo y te contaré.
    Un saludo.
     
  8. Mosto

    Mosto Novato

    Joined:
    May 9, 2007
    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    Tal y como dije, las congelé y hoy las he descongelado (seis días en el congelador) y están igual que las que no congelé. Hoy he probado tanto las que congelé como las que no y ambas han aguantado perfectamente.
    Buena receta. :joystick :joystick :joystick :eek:la2 :eek:la2
     
  9. linuxx

    linuxx Baneado

    Joined:
    Jul 22, 2005
    Messages:
    8,831
    Likes Received:
    13
    Location:
    Alli en lo quemado de Gran Canaria.
    a la buchaca.....gracias
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page