Recetas para ensaladas?

Discussion in 'Medicina deportiva, entrenamientos y alimentación' started by Bpl, Jun 26, 2007.

  1. Bimbo

    Bimbo Colnagoman

    Joined:
    Dec 26, 2005
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    - Lechuga
    - Tomate
    - Atún
    - Queso fresco
    - Brotes de soja
    -Arroz Basmati, ese de cubo que en un minuto en el microondas está listo
    - Pepino
    - Pimiento rojo (si no los preparas tú en el horno -a mí me los da mi padre ya hechos- hay latas con pimientitos)
    - Espárrago
    - Zanahoria
    - Y como colofón, le hecho dos pizcas de queso mozarella rallado.
     
  2. Silvan

    Silvan Silvan

    Joined:
    Dec 11, 2006
    Messages:
    421
    Likes Received:
    0
    Location:
    Barcelona
    Hey,

    Esa es muy buena, como es eso del arroz que se hace en un minuto???
     
  3. bonehead

    bonehead -

    Joined:
    Jan 27, 2005
    Messages:
    1,249
    Likes Received:
    5
  4. Bpl

    Bpl Miembro Reconocido

    Joined:
    May 29, 2006
    Messages:
    3,797
    Likes Received:
    1,079
    Ya están saliendo cosas "ricas,ricas y con fundamento"
     
  5. Silvan

    Silvan Silvan

    Joined:
    Dec 11, 2006
    Messages:
    421
    Likes Received:
    0
    Location:
    Barcelona
    Ohhh, gracias por la informacion.

    Y es mas o menos sano?.

    Es que me apatece empezar a innovar un poco en el tema ensaladas y la verdad es que con arroz le tiene que dar otro "punto".

    P.D. Dejame los noodle...,que pais.
    P.D.2 Que me inyecten Gazpacho en vena.

    Saludos
     
  6. VERDUGO

    VERDUGO Baneado

    Joined:
    Sep 26, 2005
    Messages:
    5,870
    Likes Received:
    0
    Location:
    VALDEMORO
    ***** .... vaya arguiñanos que hay por aquí ....
    Por cierto, os recuerdo que este es un foro de bicis, no de recetas de cocina ... :p
     
  7. linuxx

    linuxx Baneado

    Joined:
    Jul 22, 2005
    Messages:
    8,831
    Likes Received:
    13
    Location:
    Alli en lo quemado de Gran Canaria.
    Canonigos y Rucula a partes iguales ( bastante es la base )
    queso semicurado al pimenton ( tipico canario) dados 0.5 x 0.5 cm
    tomates cherris
    pizca de azucar
    sal
    pimienta ( preferiblemente rosada , es mas aromatica)
    queso parmesano reggiano ( rallado solo un poco)
    Manzana cortada a dados
    Fresas para decorar ( 2 o 3 )

    vinagre balsamico de modena reducida al aroma de nueces
    ( cojes el vinagre lo pones en una olla a fuego muy suave unos minutos con 2 o 3 nueces dentro , mientras va reduciendo tienes que moverlo preferiblemente con cuchara de palo )
    aceite de oliva extra virgen
    para la vinagreta 2 partes de aceite por 1 de vinagre

    ////////////////////
    Otra
    tomate grande ensalada ( cortas en lonchas finas y rellenas toda la base de un plato )
    escalonias cortadas en juliana o cebolla en su defecto pero esta ultima una vez cortada la dejamos en agua y zumo de limon unos 5 minutos ( para encurtirla y que sea mas suave)
    queso parmesano ( preferiblemente en escamas ( lo rascas ) )
    salsa rosa muy aligerada con bastante zumo de naranja
    pimienta
    sal
    azucar


    y a comer .
     
  8. reyrider

    reyrider Miembro

    Joined:
    Dec 15, 2006
    Messages:
    383
    Likes Received:
    7
    yo en tu lugar y viendo la gran cantidad de alimentos que te han dado me olvidaria de la lechuga por la noche (es bastante indigesta) y aprovecharia para comerla por el día...
     
  9. Silvan

    Silvan Silvan

    Joined:
    Dec 11, 2006
    Messages:
    421
    Likes Received:
    0
    Location:
    Barcelona
    Linnux...

    Grandiosas recetas, eso si, un poco complicadas para mi.

    A ti te gusta comer bien eh?

    Paharooo

    Saludos!
     
  10. linuxx

    linuxx Baneado

    Joined:
    Jul 22, 2005
    Messages:
    8,831
    Likes Received:
    13
    Location:
    Alli en lo quemado de Gran Canaria.
    Complicadas ............donde ..........????
    Entonces mejor no pongo nada del tipo de pates caseros o ensaladas de pasta fresca etc ..
    Yo me dedico a esto.

    Otra mas .........
    Endivias frescas cortamos la base y sacamos las hojas
    queso ( muy aromatico pero suave ) gorgonzola es ideal o azul danes
    unos 50 gr.
    nata ( aprox 2 dl )
    turmix el queso , la nata y ziuhhhhhhhhhhsssssssssss , sal y pimienta
    nueces
    "caviar irani " o sucedaneo jajajjaj
    y con una cucharita ponemos un poco de la salsa en cada una de las hojas de las endivias , un trocito de nuez y un poquito de "caviar"
    tambien se puede a;adir un trocito de tomate cherri ( un tomatito lo podemos cortar en 4 , y ponerle una lonchita )

    y a comer.

    ensaladas hay miles y estas son frias.....
    como empieze con las tibias o las calientes me teneis todo el dia ...jajjajajaj.
    salu2 y me voy a la cocina que tengo pato al fuego.
     
  11. xabibiker

    xabibiker Ciclocrossman

    Joined:
    Oct 15, 2006
    Messages:
    4,796
    Likes Received:
    0
    Location:
    Plentzia (Bizkaia)
    pues le echas macarrones frios y para recuperar fuerzas mejor k mejor!!!! la ensalada de pasta esta de muerte!!!!!!!!!!!!
     
  12. GuiNNeSSs

    GuiNNeSSs Novato

    Joined:
    Feb 23, 2007
    Messages:
    353
    Likes Received:
    1
    Con mozzarella de bufala, increible!
     
  13. EPIC35

    EPIC35 Miembro

    Joined:
    Jun 2, 2006
    Messages:
    46
    Likes Received:
    0
    Location:
    En las cumbres
    Buenos dias a todos!!! ya veo que nadie ha pensado en un ingrediente que le da un punto que te cagas a la ensalada y és el de añadirle por encima unos chorreones de "MIELLLLLLLLLLLL""" SI LA DE LAS ABEJAS!!!!!!!

    Provarlo y vereis que ensalada más buena y gustosa!!!
    Saludos a todos!!
     
  14. Migue

    Migue Miembro Reconocido

    Joined:
    Jul 3, 2004
    Messages:
    2,695
    Likes Received:
    105
    Location:
    En un lugar de la Mancha
    Prueba a echar unas hojas de salvia, le dan un toque muy curioso, o tambien Albahaca.
     
  15. perquisitore

    perquisitore PAJAROTO!!!!

    Joined:
    Mar 19, 2007
    Messages:
    3,395
    Likes Received:
    0
    Location:
    St.Quirze del Vallès, en Casa de Pau y Jaume!!
    Cualquier ensalada con un poco de salmón del weno en lonchitas finitas está wenisima.

    Con una vinagreta con aceite, vinagre de módena, un poco de mostaza de Dijon y como y han dicho antes un poco de Miel........wenísima.


    saludos
     
  16. Silvan

    Silvan Silvan

    Joined:
    Dec 11, 2006
    Messages:
    421
    Likes Received:
    0
    Location:
    Barcelona
    Mmmm, probare lo de la miel, nunca se me habria ocurrido...

    Nam nam!

    Saludos.
     
  17. MiriaM

    MiriaM zupervaka Moderador ForoMTB

    Joined:
    Jun 18, 2004
    Messages:
    7,145
    Likes Received:
    5
    :sinfotos
     

    Attached Files:

  18. .:: j0z3 ::.

    .:: j0z3 ::. Muelte o molongo?

    Joined:
    Mar 15, 2007
    Messages:
    6,042
    Likes Received:
    52
    Location:
    Analizando la bajal....
    Juer Miriam.... Qué hambre me acaba de entrar al ver tu ensalada....

    Voy corriendo a hacerme una!! :baile

    Saludos!!
     
  19. javi69mtb

    javi69mtb Kona Power´S

    Joined:
    May 1, 2007
    Messages:
    5,020
    Likes Received:
    1
    Location:
    y ami ke?
    mmmmmmmm q ambre!!xd
     
  20. Jauser

    Jauser Novato

    Joined:
    Sep 23, 2006
    Messages:
    319
    Likes Received:
    0
    Location:
    ZGZ
    prueba las templadas, por ejemplo:
    lechuga romana, rucula y escarola, frie unas tiras de bacon y añadelas a la ensalada y en ese mismo aceite le echas rulo de cabra para que se derrita un poco y la misma operación lo añades a lo anterior y lo aliñas con un poco de sal y vinagre de modena. esta de muerte.
     

Share This Page