¿Polar cs 600 con medidor de potencia?

Tema en 'Material' iniciado por marstrek, 1 Ene 2009.

  1. marstrek

    marstrek Miembro

    Registrado:
    4 Jul 2007
    Mensajes:
    265
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    torre pacheco ( murcia)
    Estoy pensando en cambiar mi pulsometro y tengo dudas entre el cs 400 y el cs600 con medidor de potencia pero no se si le sacare partido ¿Alguien me puede decir sus esperiencias?
     
  2. Antchaiz

    Antchaiz Novato

    Registrado:
    9 Ago 2008
    Mensajes:
    407
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Málaga
    Es muy completo y tiene muchas opciones, si te gusta después de haber salido en bici analizar el entrenamiento en el pc es ideal, pero también te digo que es un poco coñazo el tema de llevar tantos sensores y que todos funcionen sin problemas, sobre todo, lo que menos me gusta es que a los sensores wind no se les puede (en teoría) cambiar la pila y tienes que andar despegando la carcasa y volviendo a pegar.
     
  3. ferluiña

    ferluiña Miembro

    Registrado:
    16 Mar 2005
    Mensajes:
    743
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Otur
    El problema del 600 es que el medidor de potencia no es un medidor, es un estimador (lo que lo diferencia de Pt o SRM)
     
  4. andresin

    andresin Miembro activo

    Registrado:
    11 Oct 2005
    Mensajes:
    2.137
    Me Gusta recibidos:
    3
    totalmente de acuerdo, me pillaria el cs400, el cs600 con medidor de potencia, para mi no es valido.
     
  5. Antchaiz

    Antchaiz Novato

    Registrado:
    9 Ago 2008
    Mensajes:
    407
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Málaga
    Hombre pagar el precio de casi 700€ que marca Polar me parece excesivo pero si tienes oportunidad y pillas una buena oferta como fue mi caso, tampoco veo por qué no. Está claro que no será igual de preciso, pero tampoco cuesta lo que otros.
     


  6. EPaRaNoI

    EPaRaNoI TITAN en potencia !!!

    Registrado:
    27 Jul 2004
    Mensajes:
    2.735
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    Cádiz
    Por los 600-700€ que sale el CS600 + Kit Potencia yo me pillaba un PT Elite+ sin dudarlo un segundo ( 799€ de PVP )
     
  7. BORA

    BORA Miembro activo

    Registrado:
    13 Feb 2006
    Mensajes:
    1.860
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    En Zaragoza
    A ver te comento un poquito mi experiencia y la de un compañero mio de la peña. Mi experiencia es la siguiente:
    Yo tengo el CS600 sin medidor de potencia, y la verdad es el mejor ciclocomputador que he probado, además es muy bueno el tener siempre los datos en tu ordenador e incluso es muy bueno el poder analizarlos cada cierto tiempo, a poco que sepas un poquito del tema, sabes en que momento te encuentras físicamente, hacer comparativas con otros entrenos del mmismo tipo y demás viene muy bien.
    El tema del medidor de potencia, pues yo te comento mi opinión, me parece excesivamente aparatoso, el del Polar CS600, e incluso debe ser el mas pesado de los tres (powertap, SRM y CS600)
    Yo si te quieres cojer un medidor de potencia te recomiendo el SRM, pero ten en cuenta si tienes los conocimientos que hay que tener para saber entrenar bien con este aparato.

    Y luego si estas entre el CS600 y el CS400, yo tengo el 600 y te recomiendo el 400 porque básicamente la diferencia de precio es suficiente como para las dos chorradas que tiene de más el 600 vayan a ser importantes, es más ni te darias cuenta.
     
  8. Aussiebiker

    Aussiebiker Miembro

    Registrado:
    8 Dic 2008
    Mensajes:
    191
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Hola, la diferencia importante entre el CS600 y el CS400 esta en los sensores. Los de CS600 usan del sistema W.I.N.D. que tiene alcance de hasta 40 metros, (Si, 40 metros) y los de CS400 no llega la señal ni desde el rueda detrás. Yo, con la CS600 tengo el sensor en la rueda detrás sin ningún problema pero mi amigo con el CS400 no puede hacer lo mismo. Importa solo en el rodillo, claro.
    Hay que decir que el precio de la unidad de CS600 es bastante más caro y los sensores cuesten 50 euros cada uno, y no puedes reemplazar la pila. Yo sigo con los originales desde 2006 y sigan funcionando bien. Pero algún día voy a tener que reemplazarlas por la pila.
    Los sensores de la CS400 son los mismos del resto del rango Polar y cuesten 30 euros. No creo que tampoco puede reemplazar la pila.

    El sensor de potencia no creo que funciona bien y aparece muy aparatosa.

    Espero que he ayadado
     
  9. Antchaiz

    Antchaiz Novato

    Registrado:
    9 Ago 2008
    Mensajes:
    407
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Málaga
    Tranquilo a los sensores WIND se les puede cambiar la pila, aunque sea trabajo de chinos.
     
  10. marstrek

    marstrek Miembro

    Registrado:
    4 Jul 2007
    Mensajes:
    265
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    torre pacheco ( murcia)
    Muchas gracias por vuestras respuestas creo ke me pillare el cs400 de la oferta de ciclismo en ruta .
     
  11. Superdiego

    Superdiego Powered by EnBici-Merida

    Registrado:
    19 Jun 2004
    Mensajes:
    4.928
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    Moratalaz, Madrid
    el Elite+ tiene un par de cosillas un poco chungas...La primera es que viene sin cinta para el pecho, y para mi un medidor de wattios sin pulsometro no sirve de nada practicamente. Otra cosa es que pesa 630gr, otra que viene con rodamientos de bolas....

    Pero chico! Tu te cres que todo el mundo tiene 3000€ (mas 500€ todos los años de las revisiones) para gastarse???
     
  12. BORA

    BORA Miembro activo

    Registrado:
    13 Feb 2006
    Mensajes:
    1.860
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    En Zaragoza
    Vamos a ver, hay que partir de la base que los medidores de potencia que verdaderamente son buenos, cuestan una pasta, además de SRM no solo tienes ese que dices tu que vale 3000€, sino tienes el modelo Ruta Amateur, que vale 1912€ que aun así es una pasta, por eso le he dicho también el Powertap.

    los precios que yo tengo del Power tap son:

    PowerTap SL 2.4
    PVP: 1.499,00 €

    PowerTap SL
    PVP: 1.199,00 €

    PowerTap Pro
    PVP: 999,00 €


    Yo por estos precios sigo pensando que o eres un crack del entrenamiento y conoces como trabajar con Wattios o mejor el entreno de toda la vida, pulsaciones, cadencia y a tirar millas.

    Otras opciones es comprarlo de segundamano.
     
  13. TONITRI

    TONITRI Baneado

    Registrado:
    30 Nov 2008
    Mensajes:
    4.192
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    en TM BIKES
    yo tengo el rs800cx y es lo mejor que he probado,polar es polar,y el pro trainer 5 una pasada sin mas
     
  14. Superdiego

    Superdiego Powered by EnBici-Merida

    Registrado:
    19 Jun 2004
    Mensajes:
    4.928
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    Moratalaz, Madrid
    A esos 1912€ que me dices habria que sumarle lo de un pulsometro, que si no recuerdo mal, SRM no viene con pulsometro?.Ademas de las revisiones que digo que hay que hacerselas anualmente y cuestan 500€. Tambien hay otra cosa mala y es que para ponerlo a cero bien, para equilibrarlo, hay que ponerle unas pesas que creo que son de 12kg en cada pedal. Sin embargo el PT con poner las bielas paralelas al suelo sobra. Del Ergomo no hablo porque sigue siendo malo con *******.

    Esos modelos de PowerTap estan anticuados. Son los de 2008, te dejo los precios y el nuevo distri para 2009. modelos powertap

    Yo creo que lo de los wattios sirve para todo el mundo, tanto para el que compite a gran nivel y quiere ver sus evoluciones dia a dia como para el que hace marchas y puede comparar los datos de un año para otro y saber si puede o no hacer mejor tiempo que el año pasado.
     

Compartir esta página