aaron chase

Tema en 'Dual/Dirt/Street' iniciado por master of dirt, 13 May 2009.

  1. master of dirt

    master of dirt Baneado

    Registrado:
    3 Mar 2009
    Mensajes:
    208
    Me Gusta recibidos:
    0
    alguien podria poner fotos de la bici de aaron chase de este año lo he buscado y no encuentro nada
     
  2. Javisss

    Javisss Un aprendiz, si.

    Registrado:
    16 Abr 2008
    Mensajes:
    100
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    Aqui, de me barrio...
    Jeje, ****, justo estaba viendo videos de Aaron chase... pro lo de que me he cogido una chase 2.
     
  3. borat

    borat Novato

    Registrado:
    9 May 2008
    Mensajes:
    878
    Me Gusta recibidos:
    0
    jajajajaja
     
  4. Polomanolo

    Polomanolo MAMMUT!

    Registrado:
    29 Jun 2007
    Mensajes:
    2.178
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Olesa de Montserrat
    Ahí va algo que tengo:
     

    Adjuntos:

  5. tato_25

    tato_25 Baneado

    Registrado:
    27 May 2007
    Mensajes:
    3.219
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Gijón(Asturias)
    Esa fox a cuanto esta capada?
    No parece 80mm..
    Puede ser que este a 60?
     

  6. Polomanolo

    Polomanolo MAMMUT!

    Registrado:
    29 Jun 2007
    Mensajes:
    2.178
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Olesa de Montserrat
    Yo tambien diria 60.
     
  7. master of dirt

    master of dirt Baneado

    Registrado:
    3 Mar 2009
    Mensajes:
    208
    Me Gusta recibidos:
    0
    ¿para que es eso de no levar ni guiacadenas ni desviador solo llevar el plato?
     
  8. tato_25

    tato_25 Baneado

    Registrado:
    27 May 2007
    Mensajes:
    3.219
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Gijón(Asturias)
    Pero madri mia,eso debe ser mas incomodo..
    Para eso que ponga rigida..
    Y esos aros los lleva tambien Soderström
     
  9. Polomanolo

    Polomanolo MAMMUT!

    Registrado:
    29 Jun 2007
    Mensajes:
    2.178
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Olesa de Montserrat
    Porque lleva singlespeed. Usa la patilla del cambio como tensor.
     
  10. tato_25

    tato_25 Baneado

    Registrado:
    27 May 2007
    Mensajes:
    3.219
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Gijón(Asturias)
    Ahora que lo veo,
    ¿Donde esta apoyada la bici?
     
  11. mr.hyde

    mr.hyde Miembro Reconocido

    Registrado:
    15 Jun 2007
    Mensajes:
    2.440
    Me Gusta recibidos:
    66
    palomanolo ole tus webos!!! lleva cambio y solo lleva 5 piñones creo y si lleva guiacadenas es uno especial de canondale y esa es la del 2007-2008.
     
  12. Kampru

    Kampru kaaaaampru

    Registrado:
    27 Abr 2008
    Mensajes:
    735
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Sant Just - BCN
    esta volando!
     
  13. Javisss

    Javisss Un aprendiz, si.

    Registrado:
    16 Abr 2008
    Mensajes:
    100
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    Aqui, de me barrio...
    Yo tambien me lo he preguntado, pero imagino que tendra chop...

    Para que lleva ese cambio?
    Y que ventajas tiene llevar la suspension tan tirada?
     
  14. ~~NeTe~~

    ~~NeTe~~ Artifically In-Semenuk Me

    Registrado:
    6 Dic 2007
    Mensajes:
    2.575
    Me Gusta recibidos:
    45
    Ubicación:
    Barcelona.
    Magia tatito magia. como me gusta la fox... i es un cñazo qe esa bici de "pro" digamos no tenga punteras verticales para SS nose es un coñazo pudiendo llevar un buen kit.
     
  15. jortite

    jortite Miembro activo

    Registrado:
    9 Ago 2007
    Mensajes:
    1.124
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    hoyo de manzanares
    chase no lleva ss completamente lleva como 3o4 piñones (si llega)
     
  16. Javisss

    Javisss Un aprendiz, si.

    Registrado:
    16 Abr 2008
    Mensajes:
    100
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    Aqui, de me barrio...
    Que son punteras verticales?
     
  17. juljogan

    juljogan Baneado

    Registrado:
    24 Abr 2009
    Mensajes:
    112
    Me Gusta recibidos:
    0
    jaja y el cable del cambio? lo lleva de adorno...
    usar una patilla de cambio como tensor es ridiculo, y aaron esta gordo y tal ,pero no se abra kedao tan colgao despues de su accidente como para hacer eso.

    como dice mr.hyde es del 2007, ahora esta provando un prototipo de bici de dirt de canonndale con amortiguador integrado en el toptube
     
  18. juljogan

    juljogan Baneado

    Registrado:
    24 Abr 2009
    Mensajes:
    112
    Me Gusta recibidos:
    0
    lo contrario a punteras horizontales :cuñao
     
  19. Javisss

    Javisss Un aprendiz, si.

    Registrado:
    16 Abr 2008
    Mensajes:
    100
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    Aqui, de me barrio...
    :aplauso2
     
  20. aLeXgt

    aLeXgt eL aLeX

    Registrado:
    4 Ago 2008
    Mensajes:
    571
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    la coru
    y aquel proto que saliera por aqui con un sistema de suspension trasera super chungo????
    se quedaria en nada como otros protos????
     

Compartir esta página