Actualizacion mapsource 2010_20

Tema en 'GPS' iniciado por pepito grillon, 26 Oct 2009.

  1. pepito grillon

    pepito grillon todo lo que sube....baja

    Registrado:
    28 May 2008
    Mensajes:
    61
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    vallès occidental
    alguien sabe algo de la nueva actualización Mapsource 2010_20 que parece que ya está rulando por ahí.???

    Su Map id. parece ser
    2004

    Estaré al acecho.:rolf
     
  2. iker20

    iker20 Coche Escoba

    Registrado:
    2 Ene 2008
    Mensajes:
    811
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Gipuzkoa
    Gracias, estare atento.
     
  3. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.245
    Me Gusta recibidos:
    28
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    Supongo que sera city navigator o algo similar porque la numeracion de los mapsource no es esa.
     
  4. pepito grillon

    pepito grillon todo lo que sube....baja

    Registrado:
    28 May 2008
    Mensajes:
    61
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    vallès occidental
    efectivamente es el cityNavigator , parece ser que el CN 2010_10 se habia quedado bastante " cojo " sobretodo en las últimas y faraonicas carreteras catalanas.
     
  5. balasch0

    balasch0 Miembro

    Registrado:
    13 Mar 2009
    Mensajes:
    482
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pués yo que tengo el Númaps Lifetime y ayer me lo desargué de la web Garmin, por lo que he visto poca cosa han hecho, hay tramos de N-340 que estan más actualizados en el Recreative map of Europe V3.00 que en este, que es de carreteras y ruteable.

    Ahora biene lo difícil, instalarmelo en el Oregon, con el 2010.1 no huvo problemas, monté la imajen en la tarjeta y con el MapTool cambié el valor del Draw priority, en este lo prové y de momento no me salió bien (claro que estava a casi 40 de fiebre... hoy seguiré).

    Por cierto, su IdMap sí es 2004.

    Saludos.
     

  6. pajaras

    pajaras Novato

    Registrado:
    26 Jun 2006
    Mensajes:
    114
    Me Gusta recibidos:
    0
    ¿Alguien ve alguna diferencia en la zona de Valencia con la anterior actualización? Yo no.
     
  7. conorcito

    conorcito Miembro Reconocido

    Registrado:
    6 Ene 2009
    Mensajes:
    1.668
    Me Gusta recibidos:
    549
    Ubicación:
    Logroño
    En la Rioja si hay en alguna carretera
     
  8. Zuleguti

    Zuleguti bikergeocaching

    Registrado:
    19 May 2006
    Mensajes:
    842
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Salamanca
    En Salamanca tienen añadida la autovia A-50 como si estuviera en obras y hace meses que esta abierta. Tambien tienen añadida una circunvalacion que no existe.
     
  9. pepito grillon

    pepito grillon todo lo que sube....baja

    Registrado:
    28 May 2008
    Mensajes:
    61
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    vallès occidental
    En Catalunya bien poca cosa o nada , La Ctra C-37 del Tunel de Bracons ( Vic-Olot ) no existe aún y eso que hace casi un año que se circula, también faltan varias carreteras locales que hace años que están en uso.
    Bien poca cosa.:evil:
     
  10. jaumetal

    jaumetal Miembro activo

    Registrado:
    5 Ago 2006
    Mensajes:
    1.612
    Me Gusta recibidos:
    13
    jeje , eso es la primera cosa que fui a comprobar y me sorprendió bastante que no apareciese.
     
  11. angelov

    angelov El Señor de los Hilillos

    Registrado:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    8.210
    Me Gusta recibidos:
    761
    es que no entiendo en qué se gastan el dinero los de Teleatlas y Navteq. Con lo facil que es suscribirse a los servicios de prensa donde se publican esas inauguraciones de tramos. Y si no puedes actualizar toda europa, actualiza bien España y lo vendes suelto, pero no nos vendais humo. Quien mucho abarca...
     
  12. Nurtanio

    Nurtanio Lycan-tropo

    Registrado:
    29 Dic 2006
    Mensajes:
    821
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    Desde el + allá
    he actualizado de la 2010.1 a la .2 y no me recalcula la ruta automaticamente cuando te desvias,da "error de calculo" tienes que pedirle manualmente que continue navegacion o recalcule y ya lo hace, alguien sabe porque? gracias
     

Compartir esta página