Adaptadores GPS

Tema en 'GPS' iniciado por anfibio, 26 Oct 2007.

  1. anfibio

    anfibio Miembro

    Registrado:
    29 Ago 2006
    Mensajes:
    183
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    Hola yo tengo un Garmin Vista CX y estoy viendo como colocarlo, yo en mi anterior gps tenía la tapa del limpiazapatos Yak, pero a este no le queda muy bien y el anterior se me cayó un par de veces, que adaptadores teneis puesto en vuestros gps, precios y en donde lo teneis colocados.
    Gracias y saludos.
     
  2. Multicolor

    Multicolor Miembro

    Registrado:
    21 Mar 2007
    Mensajes:
    314
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Granada
    Hola compañero,yo con dos ******* he comprado el soporte de toureteh(o como se escriba) para mi garmin,en mi caso un serie 60,he echado cuentas y me sale rentable.¿Cuantos soportes caseros tendriamos que hacernos en un plazo digamos de 3 años?
    Un saludo.
     
  3. anfibio

    anfibio Miembro

    Registrado:
    29 Ago 2006
    Mensajes:
    183
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    Se podría ver alguna fotillo y sobre cuanto dinero te salio.
    Gracias y saludillos.
     
  4. LuisMi1990

    LuisMi1990 ILICITANO

    Registrado:
    2 Jun 2007
    Mensajes:
    492
    Me Gusta recibidos:
    12
    Ubicación:
    ELCHE
    Yo también estoy interesado en ese soporte. Uso el de Garmin, pero no lo recomiendo para nada, el otro día tuve una caida y se soltó. Por suerte no le pasó nada al GPS (ni a mi).
     
  5. Cibrao

    Cibrao Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Oct 2005
    Mensajes:
    3.151
    Me Gusta recibidos:
    162
    Ubicación:
    A Coruña
    Yo uso el de Garmin...18 euros en trepat...y hasta ahora no he tenido problemas. Algunas caidas si que he tenido y ha aguantado en su sitio.
     

  6. Multicolor

    Multicolor Miembro

    Registrado:
    21 Mar 2007
    Mensajes:
    314
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Granada
  7. satos

    satos Specializado

    Registrado:
    23 May 2006
    Mensajes:
    2.857
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    navalcuerno
    yo acabo de adquuirir un etrex H, y el de la tienda me dijo q no me gastara la pasta, que el tiene una funda de movil antigua, de las que son trasparentes por delante y que la tiene sujeta con unas brias a la potencia, que le ha puesto unas comas para que no arañe la funda ni la potencia ni el gps con los remaches que llevaba sujetando la pinza y listo.
    Yo si encuentro una funda en los chinos que me valga es lo que haré...
     
  8. Zagato

    Zagato Xabarín da Rigueira

    Registrado:
    16 Feb 2006
    Mensajes:
    4.380
    Me Gusta recibidos:
    72
    Ubicación:
    Burela (Lugo)
    Strava:
    El original con los C, Cx y HCx va cojonudamente. El problema era en los Legend B/N que tenían una tapa un tanto endeble.
     
  9. anfibio

    anfibio Miembro

    Registrado:
    29 Ago 2006
    Mensajes:
    183
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    Hola máquina, cuando has dicho que el original va cojonudo, te referías a la funda original o al porta gps original que va a la potencia?
    Gracias y saludos, ese por cuanto sale?
     
  10. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.245
    Me Gusta recibidos:
    26
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    Supongo que al porta que va en la potencia.
    Y... coincido plenamente con él.
    Yo lo llevo usando desde el principio, no se puede decir que haga cosas light. Salgo en cualquier época del año llueva nieve o truene, me gusta el enduro y traga trialeras todas las salidas... a ser posible unas cuantas.
    Y ahí está, como el primer día.
    0 Problemas.

    Lo único reseñable que tal y como viene de fabrica tiene holgura.
    Solución: Mas difícil y barata... pillas un trocito de papel del baño, lo pones entre el gps y el soporte del manillar y lo colocas. Adiós holgura y funcionando.

    La única pega del original es que no va sobre la potencia pero si lo pegas a la potencia va tan cerca que a mi no me molesta lo mas mínimo.
     
  11. bicicler

    bicicler Novato

    Registrado:
    29 Jul 2007
    Mensajes:
    68
    Me Gusta recibidos:
    0
    La funda trasparente de movil no vale para los GPS´s en color. Yo he llevado los Garmin b/n durante años asi, y la verdad es que es una solucion barata y que ademas protege al aparato, pero el problema que tienen los Garmin color es que no se ven un pijo, por lo que con la lamina de plastico por delante ni te cuento. Lo que al final yo he hecho ha sido comprame plastico duro del espesor de una cartulina y me he construido una caja como si fuera un recortable(ya sabeis como en las clases de trabajos manuales), dejando un hueco para la pantalla y los botones. Para sujetarlo a la potencia he aprovechado la pinza movil de los que hablabamos antes (pedazo de cuero incluido) y se lo he pegado a la caja de plastico por detras. Una alfombrilla de goma espuma y una cinta de velcro acaban con el invento y tirando que es gerundio.
     
  12. anfibio

    anfibio Miembro

    Registrado:
    29 Ago 2006
    Mensajes:
    183
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Sevilla

    Hola, a ser posible, dime cuanto te costó y si me pones unas fotillos de como lo tienes montado sería un gran detalle. y tu sabes si no hay fotos no hay nada.:-D :sinfotos
    Gracias y saludos.
     
  13. Zagato

    Zagato Xabarín da Rigueira

    Registrado:
    16 Feb 2006
    Mensajes:
    4.380
    Me Gusta recibidos:
    72
    Ubicación:
    Burela (Lugo)
    Strava:
    Cuesta en decathlon unos 18 euros.

    Hay unos para manillares oversize (en webs americanas), el mío es el normal, tengo para las dos bicis y lo tengo que llevar bastante pegado al puño, pero se me hace cómodo igualmente.

    No tengo fotos del soporte en si, pero te pongo fotos de como queda en el manillar
     

    Adjuntos:

    • gps.jpg
      gps.jpg
      Tamaño de archivo:
      105,6 KB
      Visitas:
      74
    • gps2.jpg
      gps2.jpg
      Tamaño de archivo:
      113,8 KB
      Visitas:
      74
  14. anfibio

    anfibio Miembro

    Registrado:
    29 Ago 2006
    Mensajes:
    183
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    Ok a ver si se puede ver.
    Gracias.
     
  15. Zagato

    Zagato Xabarín da Rigueira

    Registrado:
    16 Feb 2006
    Mensajes:
    4.380
    Me Gusta recibidos:
    72
    Ubicación:
    Burela (Lugo)
    Strava:
    ya te puse las fotos
     
  16. anfibio

    anfibio Miembro

    Registrado:
    29 Ago 2006
    Mensajes:
    183
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    Gracias queda muy bien.
    Lo que falta por ver es el soporte, pero si lo venden en decarton, el lunes pasaré a verlo.
    Gracias y saludos.
     
  17. catxo

    catxo Novato

    Registrado:
    9 Feb 2007
    Mensajes:
    160
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo lo que hice fue con el soporte que compre original de garmin que se pone en el manillar, lo desmonte y con la parte que acopla al gps la rebaje y le di forma circular en la parte de abajo, para que se acloparia a la potencia.

    Con las gomas para que no se desplazaria y con unas bridas por unos agujeros que le apañe, se queda perfecto, no tiene 0,0 de margen, se queda bastante protegido, y para rematar cuando lo tengo instalado le pongo una brida alrededor por si hay una caida y se quiere largar por su cuenta. en cuanto puede os cuelgo unas fotos.
     
  18. jesus.gas

    jesus.gas Miembro

    Registrado:
    9 Oct 2006
    Mensajes:
    616
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    valencia
    teneis que mirar mas el foro a mi este me va de lujo ni trialeras ni pistas,nada ni se mueve, aparte le he puesto unas gomas y una cuerdecita de movil, con un engarche de quita y pon cogido a un cable de freno, por si se cae que no vaya al suelo.Esta realizado con un soporte original y unas abrazaderas de electricista pintadas.podeis hacer lo mismo con otros modelos. que hos parece
     

    Adjuntos:

  19. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.245
    Me Gusta recibidos:
    26
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    Pues hombre, si fuera otro todavia seria dificil de encontrar fotos pero siendo el original...
    Zagato te lo ha ilustrado perfectamente pero aqui tienes el soporte en cuestion:
    [​IMG]
     
  20. catxo

    catxo Novato

    Registrado:
    9 Feb 2007
    Mensajes:
    160
    Me Gusta recibidos:
    0
    Bueno os cargo las fotos del apaño que hice con el soporte original, el que esta en post anterior, para ponerlo en la potencia.
    [​IMG]
    Hasta que lleve la bici al taller para cortarle ese trocito de orquilla que le sobra, tendre el soporte asi calzado para superar esa altura.
    [​IMG]
    La brida que le da la vuelta una vez que esta puesta es por seguridad. Como no roba pantalla, pues no pasa nada.
    [​IMG]
    [​IMG]


    Perdonar pero las fotos son muy grandes y me cargaba unas fotos tremendas, si pinchais encima se ven mas grandes
     

Compartir esta página