AFECTADOS POR RODILLO BKOOL

Tema en 'General' iniciado por felipe asensio, 6 Dic 2014.

  1. scubaman

    scubaman Miembro Reconocido

    Registrado:
    18 Mar 2009
    Mensajes:
    1.426
    Me Gusta recibidos:
    224
    Habéis probado la app bkool toolkit?
    Es para actualizar el rodillo.
    No sé si servirá para el classic, pero el pro, si que lo actualizaba.
    En su momento lo de activar el protocolo ant+ fec salía al iniciar el simulador
    Desconozco cómo será ahora.
    Si no lo habéis probado, probad con esa app

    Enviado desde mi EVA-L09 mediante Tapatalk
     
  2. hoymorr

    hoymorr Novato

    Registrado:
    2 Nov 2015
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    9
    Yo lo he probado, pero no lo detecta la app instalada en el móvil. Lo he probado de mil formas y nada, no lo detecta. Supuestamente había una versión del simulador que dejaba esa opción para cambiar el protocolo, pero la versión actual del simulador no deja.
     
  3. scubaman

    scubaman Miembro Reconocido

    Registrado:
    18 Mar 2009
    Mensajes:
    1.426
    Me Gusta recibidos:
    224
    Probad a ver si lo conectados con la app icw indoor cycling.
    Va por ant+.
    Si conecta, es que tenéis activado el antfec

    Enviado desde mi EVA-L09 mediante Tapatalk
     
  4. rockfede

    rockfede Miembro

    Registrado:
    25 Ago 2013
    Mensajes:
    152
    Me Gusta recibidos:
    13
    Alguien que venda un rodillo que se ponga en contacto conmigo y gracias
     
  5. Xifuuu

    Xifuuu Miembro Reconocido

    Registrado:
    24 Jun 2009
    Mensajes:
    4.482
    Me Gusta recibidos:
    64
    Ubicación:
    Sant Esteve Sesrovires, Barcelona
    A mí me pasa algo raro, por pc me detecta el rodillo por ant sin problemas, con la aplicación de bkool, en cambio desde el móvil solo me detecta el rodillo por bluetooth.

    Tengo un garmin fenix 3 y ha dejado de detectarme el rodillo como potenciómetro, lo he probado todo y no hay manera.
     
  6. navibel

    navibel Radical Mtb

    Registrado:
    14 Sep 2006
    Mensajes:
    4.513
    Me Gusta recibidos:
    145
    Ubicación:
    San Fernando
    Strava:
    Me pasa lo mismo, pero te explico, tengo un potenciómetro stage y es el que configuró en bkool para los datos en w, y si lo configuro así el simulador no para de marcar velocidad y no puedo hacer las sesiones. En mi caso lo he arreglado configurando como potenciómetro el propio del rodillo y arreglado, lo malo es que me marca 30 w menos más o menos. Estaré atento por si te dan alguna solución.

    Enviado desde mi Redmi Note 8T mediante Tapatalk
     
  7. crazyhorse549

    crazyhorse549 Miembro Reconocido

    Registrado:
    7 Nov 2014
    Mensajes:
    1.033
    Me Gusta recibidos:
    197
    hola, me hace falta una pieza interna de un bkool,por si alguien tiene uno que no le funcione le compraría esa pieza.
     
  8. polvazo

    polvazo Miembro

    Registrado:
    24 Nov 2008
    Mensajes:
    131
    Me Gusta recibidos:
    12
    Hola, seguro que esta en algun sitio, pero llevo buscando dos dias como actualizar el rodillo bkool pro.L
    Lleva la version 3.10 y el bkool toolkit me dice que es la ultima.
    Necesito actualizarla para que el zwift me lo reconozca, ya que solo me reconoce la potencia y cadencia, pero no el rodillo.
    A ver si alguien me puede decir los pasos a seguir, porque ni desde el programa ni desde toolkit me deja.

    Gracias y un saludo
     
  9. scubaman

    scubaman Miembro Reconocido

    Registrado:
    18 Mar 2009
    Mensajes:
    1.426
    Me Gusta recibidos:
    224
    Sobre dice que es la última, es que es así...
    Yo el mío si que lo conecte antaño con zwift.
    Como lo haces a través de BT o ant+?
    Desconozco si zwift lo hace a través de BT, antaño lo conectaba con ant+, no lo probé mucho porque solo hice los 50 km de prueba

    Enviado desde mi EVA-L09 mediante Tapatalk
     
  10. polvazo

    polvazo Miembro

    Registrado:
    24 Nov 2008
    Mensajes:
    131
    Me Gusta recibidos:
    12
    Creo que la ultima no es , porque a mi hermano le sale la 3.16 con el mismo rodillo.
    lo intento por ant
    Gracias
     
  11. scubaman

    scubaman Miembro Reconocido

    Registrado:
    18 Mar 2009
    Mensajes:
    1.426
    Me Gusta recibidos:
    224
    Pues la app toolkit debiera actualizartelo

    Enviado desde mi EVA-L09 mediante Tapatalk
     
  12. polvazo

    polvazo Miembro

    Registrado:
    24 Nov 2008
    Mensajes:
    131
    Me Gusta recibidos:
    12
    Nada ni con toolkit ni con la aplicacion del pc, alguien sabe como hacerlo lo agradecria mucho
    Un saludo
     
  13. koldo1976

    koldo1976 Miembro

    Registrado:
    10 Ene 2013
    Mensajes:
    124
    Me Gusta recibidos:
    9
    Hola, se me ha derretido el casquillo de goma que apoya la rueda en el rodillo.
    Es un bkool clasic de los primeros, ahora creo que llevan el casquillo de apoyo de acero...
    Le ha pasado a alguien?
     
  14. Rbulldog

    Rbulldog Miembro activo

    Registrado:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    538
    Me Gusta recibidos:
    89
    Ubicación:
    valencia
    Hola chicos!
    Me uno al problema de actualizar el rodillo.
    Estoy intentando de mil
    Maneras y nada.
    La App de bkool toolkit no encuentra el rodillo.


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  15. Xc man

    Xc man Yeti Fan Ongüanero

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    16.761
    Me Gusta recibidos:
    1.507
    Ubicación:
    Vitoria
    Igual no te lo encuentra porque tu móvil no tiene antena ANT+??
    El mío por ejemplo está preparado para ant+ pero lo tengo que meter con una USB OTG y un USB ant+, una cagada en toda regla.

    Enviado desde mi POCOPHONE F1 mediante Tapatalk
     
  16. pablofocus

    pablofocus Miembro activo

    Registrado:
    28 Oct 2011
    Mensajes:
    386
    Me Gusta recibidos:
    48
    Actualice mi rodillo esta mañana con Toolkit y se puso la 3.25. Peo ahora las pendientes son mucho más duras que antes. Un 7% es durísimo no se puede hacer a plato. Alguien sabe y me puede ayudar y decir por que se a puesto así ahora?.. o si se puede resetear o volver a versión anterior ? Un saludo
     
  17. Rbulldog

    Rbulldog Miembro activo

    Registrado:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    538
    Me Gusta recibidos:
    89
    Ubicación:
    valencia
    No tengo ni idea la verdad.
    El móvil es un iPhone X.



    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  18. scubaman

    scubaman Miembro Reconocido

    Registrado:
    18 Mar 2009
    Mensajes:
    1.426
    Me Gusta recibidos:
    224
    Te hará falta el adaptador ant+ para el iPhone

    Enviado desde mi EVA-L09 mediante Tapatalk
     
  19. pemoru

    pemoru Miembro

    Registrado:
    22 Feb 2012
    Mensajes:
    100
    Me Gusta recibidos:
    13
  20. abrajam

    abrajam Novato

    Registrado:
    25 Mar 2006
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buenas noches, he instalado zwift hace una semana y media, y tengo el bkool smart pro 2, en mi móvil Xiaomi mi a2 reconoce la potencia y la cadencia por BT, el controlable imposible, me he comprado una tablet Samsung tb a, q resulta q no es compatible con la aplicación, el pc es antiguo y no funciona, y mi pregunta es si puedo conectar el ant+ por cable OTG a mi móvil y así conectar el controlable por ant+ desde el móvil.? Además de preguntar si alguien con su móvil por bluetooth conecta el controlable? Un saludo y gracias. Y yo sí he podido actualizar el rodillo con tolkit
     
    Última edición: 27 Mar 2020 a las 23:16

Compartir esta página

  1. Este sitio utiliza cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte conectado si te has registrado.
    Para continuar utilizando este sitio, debe aceptarse nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso