AFECTADOS POR RODILLO BKOOL

Tema en 'General' iniciado por felipe asensio, 6 Dic 2014.

  1. ddrdavid64

    ddrdavid64 Miembro activo

    Registrado:
    13 Jul 2013
    Mensajes:
    163
    Me Gusta recibidos:
    46
    Me pasa lo mismo y no se el motivo

    Enviado desde mi Redmi Note 7 mediante Tapatalk
     
  2. Garikoitz.hernandez

    Garikoitz.hernandez Novato

    Registrado:
    22 Abr 2017
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Pasai Antxo
    Buenas, hace 2 meses no consigo enlazar mis dispositivos garmin con mi bkool smart pro. Lo curioso es que el simulador bkool si que me lo detecta y funciona correctamente pero los demas sistemas no. Ni los garmin ni el zwift.
    Segun la app de actualizacion del rodillo no necesito actualizar (3.16) he leido que la ultima version es 3.25 pero a mi con la 3.16 me dice que es la ultima actualizacion. No se si alguien me puede asesorar
     
  3. DANIKAWA

    DANIKAWA Miembro

    Registrado:
    14 Oct 2006
    Mensajes:
    89
    Me Gusta recibidos:
    4
    Buenas, hacía mucho que no ponía el bkool y hoy lo he puesto y va durísimo, me he fijado que la luz verde parpadea, alguien sabe que puede ser,
    Por cierto mi tengo el bkool pro
    Gracias
     
  4. Raulhermida

    Raulhermida Miembro

    Registrado:
    2 Oct 2011
    Mensajes:
    286
    Me Gusta recibidos:
    5
    Strava:
    Necesitas el adaptador que vale 60 euros en Amazon, North Pole Engineering Cable (Conecta ANT a BLE) https://www.amazon.es/dp/B071S929ZC/ref=cm_sw_r_cp_tai_KwUFEbE5C3H4W esto lo que hace es pasar la señal ant+ a bluetooth, el Bkool smart pro 2 solo detecta Zwift el controla le a través de ant+ con un ordenador, con este aparato que tengo yo puedes conectar tablet, teléfono, Apple TV lo que quieras por bluetooth. Yo lo tengo y 0 problemas, solo tienes que configurarlo la primera vez que lo uses, te paso vídeo si tienes dudas me dices. [​IMG]


    Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
     
  5. Raulhermida

    Raulhermida Miembro

    Registrado:
    2 Oct 2011
    Mensajes:
    286
    Me Gusta recibidos:
    5
    Strava:
    Actualmente tengo una Zycle Z Bike y con ese aparato me funciona el controlable en Zwift y lo usaba antes que mi anterior Bkool Smart pro 2.


    Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
     
  6. Xifuuu

    Xifuuu Miembro Reconocido

    Registrado:
    24 Jun 2009
    Mensajes:
    4.680
    Me Gusta recibidos:
    73
    Ubicación:
    Sant Esteve Sesrovires, Barcelona
    Una duda, estaba convencido que mi problema era por el garmin fenix 3 y no por el rodillo, pero leyendo me entran dudas, podéis poner los que el rodillo se comunica por ant sin restricciones que versión de firmware y rodillo tenéis?

    Yo tengo un pro con 3.10 y el fenix 3 no lo detecta.

    El bkool toolkit me dice que está actualizado pero leo por aquí versiones 3.25.
     
    Última edición: 28 Mar 2020
  7. crazyhorse549

    crazyhorse549 Miembro Reconocido

    Registrado:
    7 Nov 2014
    Mensajes:
    1.049
    Me Gusta recibidos:
    198
    hola ,si yo sé lo que puede ser ,se te han quedado los imanes pegados .
     
  8. arganix

    arganix Miembro activo

    Registrado:
    24 May 2014
    Mensajes:
    762
    Me Gusta recibidos:
    136
    Hola. Tengo el mismo problema que tu. Si por casualidad encontrases la solución, no dejes de postearla en el hilo . GRACIAS.
     
  9. DANIKAWA

    DANIKAWA Miembro

    Registrado:
    14 Oct 2006
    Mensajes:
    89
    Me Gusta recibidos:
    4
    Y eso que arreglo tiene?
    Gracias
     
  10. crazyhorse549

    crazyhorse549 Miembro Reconocido

    Registrado:
    7 Nov 2014
    Mensajes:
    1.049
    Me Gusta recibidos:
    198
    tienes que abrirlo (quitar la carcasa,desatornillando), enchufarlo y ver el movimiento de los imanes si se desplazan hacia delante y atrás del todo sin problemas. Si no es así, que es lo que te pasará, tienes que quitar la pieza donde van los imanes ,limpiarlos ,y echarle un ojo al tornillo largo porbdonde se desplazan los imanes (que no esté desgastado) y volverlo a poner todo en su sitio, y probar de nuevo. Si ,el tornillo al que me refiero esta desgastado en un tramo (lo que me ha pasado a mi),se complica el arreglo,pero aún podría tener solución. Pero no creo que sea tu caso,por que de ser así haría mucho ruido al conectarse ,en tu caso creo que con limpiar es suficiente.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
    • Útil Útil x 1
  11. arganix

    arganix Miembro activo

    Registrado:
    24 May 2014
    Mensajes:
    762
    Me Gusta recibidos:
    136
    Pregunta. Para que aparezcan las actividades realizadas en la web de Bkool hace falta ser Premium?. Yo estoy registrado y no me aparecen. Screenshot_2020-03-28-23-18-33-359_com.android.chrome.jpg
     
  12. Ruizdegauna

    Ruizdegauna Miembro activo

    Registrado:
    25 Feb 2015
    Mensajes:
    468
    Me Gusta recibidos:
    36
    Ubicación:
    Torrejon de ardoz
    Hola buenas, tengo un bkool pro y Tembo en tengo potenció metro de pedales los Fabero, alguien sabe si en vez de conectar el rodillo como medidor de potencia conectó los pedales a la app si va a seguir funcionando el rodillo normalmente? Endureciendo dise según las cuestas me refiero, es que los pedales me marcan 250w y el rodillo en el mismo momento esta marcando 210-215 y claro seguir a la gente se antoja dificil, gracias y un saludo
     
  13. crazyhorse549

    crazyhorse549 Miembro Reconocido

    Registrado:
    7 Nov 2014
    Mensajes:
    1.049
    Me Gusta recibidos:
    198
    si conectas tu potenciómetro en la pantalla te salen tus datos de potencia ,no los de bkool, pero el rodillo se seguirá e endureciendo igual que antes,en base a la pendiente que veas en pantalla.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  14. crazyhorse549

    crazyhorse549 Miembro Reconocido

    Registrado:
    7 Nov 2014
    Mensajes:
    1.049
    Me Gusta recibidos:
    198
    si, solo si eres premium
     
  15. vicorente

    vicorente Miembro

    Registrado:
    11 Ene 2011
    Mensajes:
    83
    Me Gusta recibidos:
    18
    Ubicación:
    Madrid
    Buenas,

    pongo esto aquí por si le sirve a más gente que, como yo, tenía el rodillo Bkool Classic cogiendo polvo en el trastero, y estos días hemos decidido retomarlo.

    Hacía tanto tiempo que no lo cogía que la versión de firmware que traía (1.13) era muy antigua para poder conectarlo a aplicaciones como Zwift o Trainerroad porque no tiene el protocolo Ant+ FE-C. El problema es que Bkool ha anunciado que ya no da soporte a este rodillo para actualizarlo, por lo que sus versiones de software más modernas no disponen de esa capacidad, sin embargo, si intentas actualizarlo con una versión más antigua te dice que no puedes ejecutar ese software porque hay una versión más reciente. Aquí se muestra cómo saltarse esa absurdez, que los de Bkool ponen para que te compres un rodillo nuevo.

    Antes de nada, decir que tiene que ser el rodillo fabricado antes de agosto de 2014 para que funcione, el que tiene el puerto usb para enchufar por detrás.

    Los pasos para actualizar correctamente son:
    1. Puede que necesites ser premium para actualizar. Si no lo eres, crea una cuenta nueva de prueba y listo.
    2. Desinstalar la versión actual de Bkool que haya instalada en el ordenador
    3. Descargar esta versión https://s3-eu-west-1.amazonaws.com/bkool-public/bsim2setup.exe e instalar, pero no iniciar.
    4. Ir a esta carpeta dentro del lugar donde está instalado, por ejemplo C:\Program Files (x86)\Bkool Indoor\BkoolIndoor_Data\StreamingAssets
    5. Abrir el fichero version.dat con un editor de texto. Se puede ver un texto indicando la versión del programa que hemos bajado. Hay que cambiarlo por la versión más reciente del software de Bkool para que no te solicite que actualices cuando el programa se inicie. Por ejemplo, en este momento, la versión de Bkool es la 5.14, pues esa es la que hay que poner, simplemente borramos todo lo que haya en el fichero y escribimos 5.14. Si no te deja editarlo, abre un editor de texto como administrador (busca en google) y abres el fichero y lo editas.
    6. Conecta el cable usb del ordenador al Bkool Classic y el conector ANT+
    7. Inicia el Bkool y enlaza el rodillo. En ese momento te debería decir que hay una versión de firmware disponible. Actualiza. Es posible que no funcione a la primera y salte un error, en cuyo caso es mejor reiniciar el programa y volver a intentarlo. Tarda unos 20 segundos.
    8. Cierra Bkool y abre Zwift o cualquier otro, ya tenemos ANT+ con FE-C en el rodillo.
    Saludos.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 11
    • Útil Útil x 5
    Última edición: 2 Abr 2020
  16. Ruizdegauna

    Ruizdegauna Miembro activo

    Registrado:
    25 Feb 2015
    Mensajes:
    468
    Me Gusta recibidos:
    36
    Ubicación:
    Torrejon de ardoz
    ***** que alegría me das jejeje
     
  17. arganix

    arganix Miembro activo

    Registrado:
    24 May 2014
    Mensajes:
    762
    Me Gusta recibidos:
    136
    Hago todo y todo ok pero no me reconoce el bkool conectado por cable. En el pc si me aparece pero me salta un mensaje diciendo que conecte el dispositivo por cable cuando esta conectado.
     
  18. scubaman

    scubaman Miembro Reconocido

    Registrado:
    18 Mar 2009
    Mensajes:
    1.503
    Me Gusta recibidos:
    230
    El bkool pro, el negro, no permite discernir entre potenciómetro y rodillo así que no podrás....
    Con el pro2 y 3 si.

    Enviado desde mi EVA-L09 mediante Tapatalk
     
  19. vicorente

    vicorente Miembro

    Registrado:
    11 Ene 2011
    Mensajes:
    83
    Me Gusta recibidos:
    18
    Ubicación:
    Madrid
    No sé qué te puede pasar en ese caso. Sólo puedo decirte que lo sigas intentando. Qué versión de rodillo te aparece que tienes en Bkool -> Configuración -> Sobre la App. Si tienes la Bkool Trainer Classic2.04 es que ya lo tienes actualizado, si tienes una anterior es que no.

    Apaga y enciende el Bkool, el rodillo y el programa y enchufa de nuevo a ver.

    Otra opción que se me ocurre es que desinstales de nuevo, abras el registro de windows con el comando regedit y busques todas las entradas de bkool y las borres, y vuelvas a instalar. Puede que se haya quedado la información del rodillo en su anterior estado, es decir no actualizable, y por eso te de problemas.

    Edito: puede que necesites ser premium para actualizar. Si no lo eres, crea una cuenta nueva de prueba y listo.
     
    Última edición: 29 Mar 2020
  20. Xc man

    Xc man Yeti Fan Ongüanero

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    17.188
    Me Gusta recibidos:
    1.605
    Ubicación:
    Vitoria
    Por favor, una caja de cervezas bien frías para ti
    Me costado un poco pero actualizado y enlazado con zwift.
    Muchas gracias por la ayuda.

    Enviado desde mi POCOPHONE F1 mediante Tapatalk
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1

Compartir esta página