Alguien ha comprao provado el bloqueo remoto deef custom ?

Tema en 'Mecánica' iniciado por Oriol1, 7 Ene 2009.

  1. Oriol1

    Oriol1 Miembro

    Registrado:
    5 Ene 2009
    Mensajes:
    52
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    Sant Andreu de LLavaneres
    Buenas a todo el mundo, antes que nada un saludo estoy recien registrado en el foro.
    El motivo del post es que estoy buscando la forma de ponerle un bloqueo remoto a mi horquilla fox 08 y he visto que comentavais la deef custom, pero no he leido a nadie que la haya comprado, nada mas saber si funciona para comprarla, gracias.

    SAludos

    Deef - Custom Parts
     
  2. bimbalo

    bimbalo el niño la sierra

    Registrado:
    4 Dic 2008
    Mensajes:
    49
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    sierra sur sevilla
    lo he estado mirando y me voy a hacer uno casero
     
  3. fernan67

    fernan67 Miembro activo

    Registrado:
    2 Dic 2008
    Mensajes:
    902
    Me Gusta recibidos:
    65
    como?
     
  4. bimbalo

    bimbalo el niño la sierra

    Registrado:
    4 Dic 2008
    Mensajes:
    49
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    sierra sur sevilla
    si lo compro, tengo que hacer una pieza casera para la cogida en el mando de la horquilla porque es una fox de 2008, ya que esta es manual.
    Estoy comprobando unas piezas antes porque me piden 116 euros.
    Ya te dire como va y eso...
     
  5. bimbalo

    bimbalo el niño la sierra

    Registrado:
    4 Dic 2008
    Mensajes:
    49
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    sierra sur sevilla
    oriol1 perdona pero me he confundido,estaba cambiando opiniones con otro biker y era sobre el que yo le quiero poner a mi fox,que es el mando pushlock.



    un saludo.
     

  6. Sovietico

    Sovietico Novato

    Registrado:
    18 Dic 2008
    Mensajes:
    24
    Me Gusta recibidos:
    0
    Bimbalo, esa pieza se puede hacer de una llave de 26 de estrella. Cortas y limas lo necesario, luego pones un poco de masilla para metales para coger la funda y el cable. Pero te hará falta un muelle para q el dial vuelva a la posicion de abierto cuando actives el mando
     
  7. bimbalo

    bimbalo el niño la sierra

    Registrado:
    4 Dic 2008
    Mensajes:
    49
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    sierra sur sevilla
    con este mando no hace falta porque es de tiro y empuje, no es como el sistema que lleva el poploc, ya lo he investigado.
    un saludo.
     
  8. Sovietico

    Sovietico Novato

    Registrado:
    18 Dic 2008
    Mensajes:
    24
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pero es suficiente el empuje para mover el dial? . Yo compré uno y no era suficiente por eso lo del muelle
    Saludos
     
  9. bimbalo

    bimbalo el niño la sierra

    Registrado:
    4 Dic 2008
    Mensajes:
    49
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    sierra sur sevilla
    tu, cual compraste, el pushloc?, si no te hace falta, vendemelo.
     
  10. Sovietico

    Sovietico Novato

    Registrado:
    18 Dic 2008
    Mensajes:
    24
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola bimbalo, yo compré el de Rox Shox el que no lleva rueda azul para la compresion, estos creo que los llevan las "Tora", yo probé primero con uno de una Reba Team y el empuje del mando no era suficiente para mover el dial. Tanto este q yo compré como el de la Reba llevan un empuje. Dame tu correo q te envio unas fotillos de mi invento.
    Saludos (menudo frio esta mañana)
     
  11. ZASCANDILE

    ZASCANDILE Miembro activo

    Registrado:
    9 Nov 2008
    Mensajes:
    1.196
    Me Gusta recibidos:
    10
    HOLA¡ ; sovietico tengo el mismo problema que vosotros ; tengo una orbea OIZ del 2008 y viene con una rl 100 y estoy contento con ella salvo con el bloqueo que no es en el manillar ; te agradeceria que me explicases como se lo habeis puesto ; si no quieres ponerlo aqui dimelo y te doy mi correo; puse un post acerca del tema y nadie supo darme una respuesta salvo lo de deef -custom por eso te agradeceria tu ayuda SALUDOS
     
  12. cauboy

    cauboy Biciclista de salón

    Registrado:
    9 Jun 2008
    Mensajes:
    940
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Rivas-Vaciamadrid
    Coñes, ponlo por aquí porque a mí también me interesa.... 150 pavos por el cacharrito..... jopetas...... y estamos en plena cuesta eneril...

    Un saludo.
     
  13. Sovietico

    Sovietico Novato

    Registrado:
    18 Dic 2008
    Mensajes:
    24
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola ahi van algunas fotos del invento.
     

    Adjuntos:

  14. cauboy

    cauboy Biciclista de salón

    Registrado:
    9 Jun 2008
    Mensajes:
    940
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Rivas-Vaciamadrid
    A ver si me entero. Te has hecho una pieza ¿de aluminio? en la que en el resalte le has hecho un agujero pasante en el que se queda la funda. El cable pasa y lo enganchas al control del bloqueo y compresión de la horquilla por un agujerito que le has hecho a dicho dial y sujeto por lo que veo con un trozo de una clema eléctrica... Para guiar el cable un trocito de funda interior de un V? o algo parecido.

    Buen invento sí señor. Me imagino que el poplock es de RS.

    Más o menos qué grueso tiene la pieza en la parte de 'arandela'?

    Un saludo y que sobre todo si funciona te/nos ahorramos 150 nardos de vellón.
     
  15. Sovietico

    Sovietico Novato

    Registrado:
    18 Dic 2008
    Mensajes:
    24
    Me Gusta recibidos:
    0
    ya lo tienes has dado en el clavo, la pieza es de 3mm de altura y el interior es de forma hexagonal. El problema viene cuando el dial tiene que volver a la posición de abierto cuando pulsas en el mando. Hay otro compañero que dice que tan solo con el muelle que lleva el mando es suficiente, a mi no me ha dado resultado.
     
  16. Sovietico

    Sovietico Novato

    Registrado:
    18 Dic 2008
    Mensajes:
    24
    Me Gusta recibidos:
    0
    Llevo ya 200km por crta, por montaña y funciona. Se podria mejorar
     
  17. jose luis reos

    jose luis reos reos75

    Registrado:
    22 Jun 2008
    Mensajes:
    1.384
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    villajoyosa(alicante)
    hola amigos, estaba viendo lo del bloqueo y me interesa un monton, yo tengo una rlc 130 2005, si yo digese de hacer un soporte para la barra me rozaria o tendria yo algun problema con el dial de compresion? es que veo que la horquilla que lo habeis puesto no lo tiene? que vale el mando de bloqueo? que es mejor el poplock o el pushlock? gracias. es que sepasan con los precios.
     
  18. cauboy

    cauboy Biciclista de salón

    Registrado:
    9 Jun 2008
    Mensajes:
    940
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Rivas-Vaciamadrid
    Así que no vuelve por sí solo...... lo suyo sería intentar acoplarle un muelle al dial por el interior y así ayudar al retroceso, que posiblemente sea lo que hagan esta gente de deef custom, y por éso pegan esa clavada....

    Voy a intentar copiarlo (en cuanto pueda, porque me parece que voy a estar una temporadita liado en el currele) y a ver cómo se podría mejorar, con el permiso del personal.

    Un saludo y a seguir....
     
  19. Sovietico

    Sovietico Novato

    Registrado:
    18 Dic 2008
    Mensajes:
    24
    Me Gusta recibidos:
    0
    Como bien dices cauboy ese muelle lo puedes poner por dentro (algo más complicado, este es mi caso) o bien por fuera siendo peor esteticamente sin afectar al funcionamiento.
     
  20. ZASCANDILE

    ZASCANDILE Miembro activo

    Registrado:
    9 Nov 2008
    Mensajes:
    1.196
    Me Gusta recibidos:
    10
    HOLA ¡; muchas gracias por tu información;otra pregunta del pesao; donde colocais el muelle es que no me queda claro ; SALUDOS
     

Compartir esta página