Alguien ha partido un time?

Tema en 'Material' iniciado por timeforce, 27 Oct 2009.

  1. timeforce

    timeforce La carretera me vicia

    Registrado:
    5 Dic 2008
    Mensajes:
    36
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    madrid
    Creo que lo he partido , a ver que opinais P1080675.jpg

    P1080647.jpg

    P1080677.jpg

    P1080676.jpg
     
  2. bmc pro machine

    bmc pro machine Novato

    Registrado:
    15 Feb 2009
    Mensajes:
    266
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    vitoria
    no se ven muy bien.¿IGUAL ES LA PINTURA?
     
  3. sevilla45

    sevilla45 Ya tengo una QH

    Registrado:
    12 Feb 2008
    Mensajes:
    5.840
    Me Gusta recibidos:
    209
    Ubicación:
    carthago nova
    pues al ser en la zona de unión igual es solo pintura
     
  4. tolilix

    tolilix Miembro Reconocido

    Registrado:
    15 Oct 2008
    Mensajes:
    11.065
    Me Gusta recibidos:
    675
    Ubicación:
    SALAMANCA
    a veces estas cosas engañan y solo es la laca o la pintura
     
  5. SANTITOS

    SANTITOS manzanita

    Registrado:
    27 Nov 2008
    Mensajes:
    4.157
    Me Gusta recibidos:
    831
    Ubicación:
    Fuentes
    Seguramente que solo es la pintura, pero que te lo vea algún profesional directamente, porque con las fotos es difícil saberlo.
     


  6. alexis jarana

    alexis jarana Miembro

    Registrado:
    10 Dic 2008
    Mensajes:
    819
    Me Gusta recibidos:
    5
    pues ya puestos que sea partido,para que puedas estrenar uno nuevo,ya que tiene garantia de por vida
     
  7. Eurazo

    Eurazo Miembro

    Registrado:
    29 Dic 2008
    Mensajes:
    340
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Massanassa City
    Pues nada, a la tienda donde los compraste, y si se ha partido, cuadro nuevo, y sino tiene más de dos años, creo que los daños en la pintura también te entran en garantía, así que a estrenar cuadro.
     
  8. timelamaquina

    timelamaquina Soy Electrico!

    Registrado:
    9 May 2007
    Mensajes:
    22.918
    Me Gusta recibidos:
    992
    Ubicación:
    Subiendo un puerto.
    Es pintura, casi seguro. Conozco bien esos cuadros y de vez en cuando pasa, sobretodo en los racores. Tambien en el racor de la tija integrada.
    Tranquilo, pintura. Pero si te quedas mas tranquilo que te lo miren.
    Saludos.
     
  9. timelamaquina

    timelamaquina Soy Electrico!

    Registrado:
    9 May 2007
    Mensajes:
    22.918
    Me Gusta recibidos:
    992
    Ubicación:
    Subiendo un puerto.
    Por cierto, PRECIOSA maquina.
     
  10. powerlegs

    powerlegs Miembro

    Registrado:
    21 Nov 2008
    Mensajes:
    271
    Me Gusta recibidos:
    0
    Seguro que es pintura. Yo he tenido dos LOOK 381 y 481 y a los dos les pasó lo mismo en la zona de los racores. Es un tema de poca elasticidad de la pintura.Creo que puedes estar tranquilo.
     
  11. timeforce

    timeforce La carretera me vicia

    Registrado:
    5 Dic 2008
    Mensajes:
    36
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    madrid
    gracias a todos por la respuesta, lo llevé a la tienda y me han dicho que parece pintura, pero aun asi han hablado con TIME y les han dicho que mandemos unas fotos,gracias "timelamaquina" por el piropo a la bici .¿Que le cambiarias aparte de los puentes que ya están en marcha?
     
  12. Dnl.Feito

    Dnl.Feito Miembro Reconocido

    Registrado:
    3 Nov 2008
    Mensajes:
    1.629
    Me Gusta recibidos:
    269
    Ubicación:
    Gijón
    La garantía de Time te lo cubre si parte?
     
  13. dekker

    dekker Miembro

    Registrado:
    22 Oct 2006
    Mensajes:
    257
    Me Gusta recibidos:
    7
    Es que no se pueden hacer al año mas kilometros que el tren de Arganda.
     
  14. unkas78

    unkas78 R4/R2/slr01

    Registrado:
    17 Oct 2005
    Mensajes:
    9.937
    Me Gusta recibidos:
    591
    Ubicación:
    madrid
    a mi addict se le salto la pintura y me estan mandando uno nuevo.
     
  15. raphagag

    raphagag Miembro activo

    Registrado:
    16 Ago 2006
    Mensajes:
    652
    Me Gusta recibidos:
    59
    normalmente los cuadros con racores tienen este problema, que al ser mal elasticos que los monocascos, la pintura se agrieta... no tendras algun problema si fuera fisura lo notaras inmediatamente el cuadro flexaria y crujiria mucho por la zona...
     
  16. mendru

    mendru Miembro

    Registrado:
    10 Nov 2008
    Mensajes:
    270
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    cordoba
    Eso ke te locambien,yo con mi bh g4 me lo han cambiado.
     
  17. serpal

    serpal Moderador Ciclismo Crta. Moderador ForoMTB

    Registrado:
    4 Oct 2004
    Mensajes:
    23.783
    Me Gusta recibidos:
    5.072
    Ubicación:
    Lega ness
    Strava:
    A mi en el cuadro viejo se me despegaron varias partes y me han terminado sustituyendo el cuadro. Enviale unas fotos al distribuidor, si hay buen rollo con tu tienda a traves de la tienda y sino a él directamente y le comentas el problema. El amigo Eric suele ser bastante eficiente, por lo menos es lo que dice mi experiencia.
     
  18. hidratum

    hidratum a cero

    Registrado:
    30 Sep 2007
    Mensajes:
    1.708
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    alcornoc o que
    que te lo miren,no pierdes nada
     
  19. Tio Rafallas

    Tio Rafallas Rafalloso perdido

    Registrado:
    29 Ene 2007
    Mensajes:
    350
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Un gallego en la Luna
    A mi me pasó lo mismo pero en el racor del pedalier hace 3 meses. Me acojoné todo, la envié a la tienda y después de verla el distribuidor la cosa quedó en pintura. Se me ofrecía a pintarla gratis (el cuadro hará 3 años en febrero). No lo hice por no quedarme sin bici x tiempo(o xxx)y porque si ciertamente es pintura (que lo debe ser claramente porque no ha ido a más, ni se oyen ruidos ni crujidos, ni flexa ni nada de nada) no soy tan de dar por saco para que me pinten todo el cuadro por una grieta en la pintura de 4-5 mm en el fondo del tubo vertical que no la ve ni Jesucristo si no se pone gafotas.En fin, creo que puedes estar tranquilo y si quieres que te la pinten, pues tu mismo.
    Salud
     
  20. timelamaquina

    timelamaquina Soy Electrico!

    Registrado:
    9 May 2007
    Mensajes:
    22.918
    Me Gusta recibidos:
    992
    Ubicación:
    Subiendo un puerto.
    En principio, si.

    Cambiar?
    El sillín. Pon algo mas racing, tipo slr. Pero si vas bien con el fizik... ni lo toques.
    Los pedales. Es un "pecado" motar un TIME con unos pedales Look. Pedales TIME ya.
    Saludos.

    Ya nos informas de todo.
     

Compartir esta página