Alguien ha`probado el Bkool

Tema en 'Material' iniciado por tonivera, 26 Ago 2010.

  1. setic

    setic Miembro Reconocido

    Registrado:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    10.034
    Me Gusta recibidos:
    1.802
    Se supone que han remodelado todo

    Enviado desde mi Pixel 3 mediante Tapatalk
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  2. Saaaaa

    Saaaaa Miembro

    Registrado:
    8 Sep 2004
    Mensajes:
    584
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Valencia
    Yo me pasé a Rouvy hace un par de meses porque toooodos los días tenía algún problema con bkool, de momentito con rouvy mucho mejor todo, calidad de imagen, estabilidad...

    Enviado desde mi POCOPHONE F1 mediante Tapatalk
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
    • Útil Útil x 1
  3. lalolerma

    lalolerma Miembro Reconocido

    Registrado:
    24 Oct 2014
    Mensajes:
    1.636
    Me Gusta recibidos:
    222
    En la última actualización si que parece que han mejorado algo. De todas formas el precio cada año aumenta. Hace 2 años pagué 36 euros anuales, el año pasado 48 euros anuales y este año ya lo suben a 70. Comparado con la competencia es barato pero a mi no me vuelven a engañar.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  4. scubaman

    scubaman Miembro Reconocido

    Registrado:
    18 Mar 2009
    Mensajes:
    1.567
    Me Gusta recibidos:
    239
    Jodo, y dónde lo pillaste a 48?


    Enviado desde mi M2002J9G mediante Tapatalk
     
  5. lalolerma

    lalolerma Miembro Reconocido

    Registrado:
    24 Oct 2014
    Mensajes:
    1.636
    Me Gusta recibidos:
    222
    Cuando se me va a acabar la suscripción, anulo la renovación y te preguntan porque no renuevas. Eliges la opción "Es demasiado caro" y te mandan una oferta con un precio muy inferior.
     
  6. paulkas

    paulkas Miembro activo

    Registrado:
    10 May 2011
    Mensajes:
    290
    Me Gusta recibidos:
    103
    esta tarde iba mal el simulador o era problema mio?? continuamente seme desconectaban todos los sensores y al de unos segundos se volvía a conectar el rodillo llegándose a parar el mueñcoy hasta dos veces salió un error de la app y se cerro perdiendo toda la actividad realizada...

    gracias

    Enviado desde mi SM-G965F mediante Tapatalk
     
  7. Rafacab

    Rafacab Miembro activo

    Registrado:
    24 Dic 2014
    Mensajes:
    636
    Me Gusta recibidos:
    233
    Ubicación:
    Madrid
    Me podéis confirmar si lo de reducción de pendiente afecta a todos los porcentajes de la ruta o solo al maximo.
     
  8. parrao

    parrao Legendario!!!

    Registrado:
    21 Jun 2005
    Mensajes:
    3.404
    Me Gusta recibidos:
    348
    Ubicación:
    Madrid Mountains
    Strava:
    Desde la ultima actualización me da la sensación de que a la hora de hacer una subida o repecho es mucho mas duro que antes, el otro día fui a subir Rates desde Parcent, y me ponía un tiempo de ruta de 50 min, subiendo a 6 kmh, cuando ese puerto lo he subido, en carretera no en bkool, en menos de la mitad del tiempo. En pendientes del 4% me ponía que subía a 10 kmh o incluso menos.

    Os ha pasado a alguno mas??
     
  9. fcarreteros

    fcarreteros Miembro Reconocido

    Registrado:
    29 Sep 2015
    Mensajes:
    1.188
    Me Gusta recibidos:
    301
    A todos
     
  10. fcarreteros

    fcarreteros Miembro Reconocido

    Registrado:
    29 Sep 2015
    Mensajes:
    1.188
    Me Gusta recibidos:
    301
    Yo no es necesario que actualice, lo noto de un día para otro (o de un reinicio del rodillo para otro). Misma ruta/subida que unos días se puede hacer con soltura y otros días completamente atrancado con una resistencia del rodillo completamente diferente.
     
  11. scubaman

    scubaman Miembro Reconocido

    Registrado:
    18 Mar 2009
    Mensajes:
    1.567
    Me Gusta recibidos:
    239
    A todos les reduce el porcentaje que tú le digas

    Enviado desde mi M2002J9G mediante Tapatalk
     
  12. Rafacab

    Rafacab Miembro activo

    Registrado:
    24 Dic 2014
    Mensajes:
    636
    Me Gusta recibidos:
    233
    Ubicación:
    Madrid
    Gracias
     
  13. jomacovi

    jomacovi Miembro activo

    Registrado:
    19 May 2014
    Mensajes:
    464
    Me Gusta recibidos:
    75
    edito ya lo he conseguido lo he solucionado entrando con otro perfil luego cerrar y volviendo a entrar con el perfil de la suscripcion .hola hoy he activado el codigo para bkool de 3 meses que me venia en el rodillo zycle ,pero cuando entro en la aplicacion para hacer una ruta me dice que me tengo que hacer premium y no me deja hacerla me manda a la web y hay aparezco como premium
     
    Última edición: 10 Dic 2020
  14. Ipar77

    Ipar77 Miembro

    Registrado:
    10 Ene 2016
    Mensajes:
    44
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Bilbao
    Hola,
    Alguien sabe de alguna fuente de alimentación compatible para bkool ? En zycle me envían una por 40€ y encima si luego no vale porque es problema de la entrada pagas la devolución. Me gustaría probar con alguna de Amazon que pueda devolver en caso que no funcione
     
  15. lmcajide

    lmcajide Miembro

    Registrado:
    13 Sep 2010
    Mensajes:
    292
    Me Gusta recibidos:
    15
    Hola buenas tengo un zycle z pro
    Hay mucho desbarajuste de vatios!!
    Alguien sabe por qué pasa esto o como solucionarlo?
    Gracias
     
  16. fcarreteros

    fcarreteros Miembro Reconocido

    Registrado:
    29 Sep 2015
    Mensajes:
    1.188
    Me Gusta recibidos:
    301
    Mira los datos que vienen serigrafiados en la fuente vieja (n mi caso es una fuente de 12v y con el negativo en la parte exterior ) y busca algo compatible, por casa seguramente tengas fuentes de alimentación de algún router y es bastante habitual que también funcionen a 12 v

    Y sino la opción más económica es buscar uno genérico (igual de genérico que el que ofrece zycle a precio de oro) que cumpla esas especificaciones incluso uno regulable de este tipo https://amzn.to/3n9sVBb al que le puedas dar otros usos
     
  17. birne

    birne Miembro

    Registrado:
    22 Ago 2013
    Mensajes:
    711
    Me Gusta recibidos:
    7
    Queraia preguntar donde puedo arreglar o mandar arreglar un bkool clasic porque me he puesto en contacto con estos de bkool y no me responden desde hace una semana .
    Tambien estoy viendo que ellos ya no se dedican a los rodillos asi que si me van a redirigir a otra empresa igual alguien sabe a donde?????
    Muchas gracias
     
  18. setic

    setic Miembro Reconocido

    Registrado:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    10.034
    Me Gusta recibidos:
    1.802
    Se supone que a zycle

    Enviado desde mi Pixel 3 mediante Tapatalk
     
  19. MikelillOi

    MikelillOi Miembro activo

    Registrado:
    24 Ene 2011
    Mensajes:
    277
    Me Gusta recibidos:
    81
    ¿Sabeis si siguen enviando ofertas una vez termine la suscripción? La mía ha caducado y estoy a la espera para renovar...
     
  20. lalolerma

    lalolerma Miembro Reconocido

    Registrado:
    24 Oct 2014
    Mensajes:
    1.636
    Me Gusta recibidos:
    222
    A mi se me acabó hace 2 semanas y no me han enviado nada.
     

Compartir esta página