Alguien ha`probado el Bkool

Tema en 'Material' iniciado por tonivera, 26 Ago 2010.

  1. JINJIN

    JINJIN Miembro Reconocido

    Registrado:
    11 Mar 2016
    Mensajes:
    607
    Me Gusta recibidos:
    280
    Buenas noches compañeros, os quería hacer una consulta, no se si os habrá pasado, llevo usando la aplicación de Bkool un par de meses y en principio todo bien, las etapas me funcionan perfectamente, pero cada vez que he hecho alguna etapa en velódromo antes de terminarla se desconecta, me ha pasado ya tres veces y me parece extraño unas veces se desconecta antes y otras después, ayer fue a 100 metros de terminarla.


    Sabéis como se puede solucionar.

    Gracias
     
  2. porras

    porras con chocolate

    Registrado:
    3 May 2005
    Mensajes:
    1.032
    Me Gusta recibidos:
    40
    Si, lo tengo junto a la bici, de hecho manejo el teclado desde la bici (ERG mode, cambio de pantalla, si hago mas de una actividad...), compré un cable HDMI largo para poder hacerlo.

    Gracias scubaman
     
  3. xavijavi

    xavijavi Miembro activo

    Registrado:
    23 Feb 2013
    Mensajes:
    193
    Me Gusta recibidos:
    61

    Vamos, que con ese hardware tiene que funciona si o si. Pero ya sabemos que cada ordenador es un mundo, yo empezaria "formateando" el equipo, de esa manera descartamos otro tipo de problemas.
     
  4. scubaman

    scubaman Miembro Reconocido

    Registrado:
    18 Mar 2009
    Mensajes:
    1.567
    Me Gusta recibidos:
    239
    Me refiero a un alargador que te permita acercar la antena al rodillo, que la antena este más cerca, no desde donde la tienes al.usar el pc desde el manillar.
    Hay veces que si está muy lejos, da errores la señal, bien sea por distancia o porque hay alguna interferencia..
    Prueba con un cable prolongador USB y pincha en el la antena

    Enviado desde mi M2002J9G mediante Tapatalk
     
  5. porras

    porras con chocolate

    Registrado:
    3 May 2005
    Mensajes:
    1.032
    Me Gusta recibidos:
    40
    Creo que te entendí, del PC al rodillo no creo que haya mas de 3 palmos (ni medio metro), el PC no lo pongo en el manillar, sino en una mesita a mi lado, junto a las bielas, antiguamente lo colocaba a unos dos metros por delante y con bluetooth nunca tuve problemas de comunicación, el cable lo compré cuando empecé a utilizar ANT+, a esa distancia el ANT+ si que me dió algún problema, por eso compré el cable HDMI largo y acercar el PC al rodillo.
     
  6. porras

    porras con chocolate

    Registrado:
    3 May 2005
    Mensajes:
    1.032
    Me Gusta recibidos:
    40
    Sí, creo que formatearé, pero es que me da mucha pereza, además el PC no ha llevado mucho 'tute', por lo que no creo que esté cargado de 'basura', seguiré probando, pero acabaré formateando seguro.
     
  7. ONGIETORRI

    ONGIETORRI Miembro activo

    Registrado:
    27 Jun 2009
    Mensajes:
    748
    Me Gusta recibidos:
    31
    Alguien ha probado a abrir la aplicación en el pc hoy por la tarde? Lo intento y me pone que ha habido un error al buscar actualizaciones y solo me deja entrar en modo sin conexión,pero en ese modo como si te la meneas.
     
  8. Beto87

    Beto87 Miembro

    Registrado:
    24 Ene 2015
    Mensajes:
    50
    Me Gusta recibidos:
    0
    Me he programado un plan en bkool a ver qué tal
     
    Última edición: 1 Ene 2021
  9. tocawebs

    tocawebs Miembro

    Registrado:
    1 May 2011
    Mensajes:
    71
    Me Gusta recibidos:
    5
    Buenas tardes.
    Soy nuevo en el uso de Bkool (y de la bici de Spinning en casa).
    Una pregunta de novato: Tengo los tres meses premium gratuitos que venían con la bici.
    ¿Sabéis si puedo usar en una misma cuenta dos perfiles?
    Me explico, querría tener mi perfil con mi peso y ftp y otro para cuando lo use mi chica (principalmente en Bkool Fitness) con su peso y ftp.
    ¿Es posible?
    Muchas gracias y feliz año
     
  10. sebas2815

    sebas2815 Miembro activo

    Registrado:
    24 Abr 2014
    Mensajes:
    129
    Me Gusta recibidos:
    33
    Hola. Una cuenta por cada usuario.. no más... por lo menos hasta lo que yo se... no hay opción de usar una cuenta con varios perfiles.
    En eso está parte del negocio de Bkool.. sino habría gente compartiendo cuentas y con sus perfiles editados a los parámetros de cada uno. Además no te dejaría usar la misma cuenta a la vez.
    Esto también ocurre que zwift.

    Enviado desde mi SM-A202F mediante Tapatalk
     
  11. scubaman

    scubaman Miembro Reconocido

    Registrado:
    18 Mar 2009
    Mensajes:
    1.567
    Me Gusta recibidos:
    239
    Prueba con rouvy.
    En una cuenta puedes meter 3 perfiles distintos

    Enviado desde mi M2002J9G mediante Tapatalk
     
  12. tocawebs

    tocawebs Miembro

    Registrado:
    1 May 2011
    Mensajes:
    71
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ok, muchas gracias.
    Pensé que se podría hacer el truco como se hace con zwift
     
  13. Beto87

    Beto87 Miembro

    Registrado:
    24 Ene 2015
    Mensajes:
    50
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola a todos, nuevo con el bkool y como no se como entrenar me he puesto un entrenamiento, la duda, como puedo exportar el calendario para saber que tengo que hacer ese día un entreno??

    y... hay algún sitio donde quede la gente para hacer alguna ruta o algo!???
     
  14. setic

    setic Miembro Reconocido

    Registrado:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    10.036
    Me Gusta recibidos:
    1.802
    Hoy al terminar en el velodromo no salió ni resumen ni nada y no me guardó el entrenamiento. Se puede recuperar?

    Enviado desde mi Pixel 3 mediante Tapatalk
     
  15. ONGIETORRI

    ONGIETORRI Miembro activo

    Registrado:
    27 Jun 2009
    Mensajes:
    748
    Me Gusta recibidos:
    31
    Buenas,en su día creo que se habló de que las tablet android,(con las que nos conectábamos mediante un cable y el pincho usb para ant+) dejaron de funcionar o no fue así?
    El caso es que tengo una tablet android 4.4 y Antes se me conectaba de dicha manera ahora no se me conecta,no reconoce el pincho,es decir,lo enchufo como antes y en el simulador de la tablet no sale resaltado el icono ant+.
    E buscado en el hilo y no encuentro el tema.
     
  16. Vendoglobos

    Vendoglobos Miembro

    Registrado:
    19 Ago 2015
    Mensajes:
    31
    Me Gusta recibidos:
    1
    La app bkool no me funciona bien en MacBook, el último con el chip m1. Puedo rodar y eso pero las pendientes están planas y el perfil aparece llano. Alguien con ese ordenador tiene el mismo problema o le va bien? MacBook nuevo con m1 y bigsur.

    Gracias
     
  17. kune28

    kune28 Novato

    Registrado:
    2 Ene 2010
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buenas, toca renovar la suscripción anual y al igual que años anteriores cancelé la actual que acaba de caducar, a la espera que me envíen el correo con descuento para animar a que renueve... pero no llega. ¿Se acabó este "truco"? ¿Conocen alguna oferta para la suscripción o toca pagar los 96€?
     
  18. Jose_patraix

    Jose_patraix Miembro Reconocido

    Registrado:
    21 May 2011
    Mensajes:
    3.481
    Me Gusta recibidos:
    641
    Ubicación:
    Valencia
    Strava:
    Hola, yo he comprado un rodillo convencional Elite Novo Force elastogel. Tengo sensor de velocidad igpsport ant+ y banda cardíaca igpsport ant+.

    Acabo de comprar un usb ant+ para conectarlo al pc. Sería posible utilizar bkool o zwift con este rodillo y sensores?
     
  19. setic

    setic Miembro Reconocido

    Registrado:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    10.036
    Me Gusta recibidos:
    1.802
    Si

    Enviado desde mi Pixel 3 mediante Tapatalk
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  20. Rhason46

    Rhason46 Miembro

    Registrado:
    21 Nov 2016
    Mensajes:
    79
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    Castellon
    Bueno pues en lo que llevamos de semana dos sesiones que no me las sube a strava. Está vinculado perfectamente pero no hay manera y los del soporte normalmente me tardan dos semanas en contestar....
     

Compartir esta página