Alguien lleva los acoples de triatlón para el manillar h11 en una aeroad ?

Tema en 'Canyon España' iniciado por k2vitoria, 8 Dic 2017.

  1. k2vitoria

    k2vitoria Miembro Reconocido

    Registrado:
    2 Ago 2014
    Mensajes:
    1.968
    Me Gusta recibidos:
    188
    Sé que se habló algo de esto pero no sé cómo quedo el tema


    Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
     
  2. k2vitoria

    k2vitoria Miembro Reconocido

    Registrado:
    2 Ago 2014
    Mensajes:
    1.968
    Me Gusta recibidos:
    188
    Nadie con una aeroad con acoples ?


    Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
     
  3. GERARDSM3

    GERARDSM3 Miembro activo

    Registrado:
    17 Jul 2017
    Mensajes:
    175
    Me Gusta recibidos:
    33
    Ubicación:
    Catalunya
    Con tu permiso @k2vitoria me uno al tema que interesa y mucho!! Tengo que conseguirlo porqué empezaré en breves la preparación de IM y tengo que solucionarlo urgente...

    De momento acabo de hablar con el chat de Canyon y me dicen que no está previsto a corto plazo sacar acoples para el manillar de la aeroad (h11) porque han hecho tests y no les funcionan... a la pregunta de como narices se les ocurre sacar unos acoples para el manillar de la bici más escaladora que tienen y no para la más aero la respuesta es "buena pregunta, no tengo ni idea porque yo no tomé la decisión" :mad:

    En fin, creo que hay por ahí un tema de "acoples de triatlón para manillares planos" que tendré que revisar a fondo, porque la opción de comprar el manillar h11 + los acoples son más de 500€ de inversión....

    Si alguien sabe alguna alternativa se lo agradeceré mucho!

    Saludos,
     
  4. k2vitoria

    k2vitoria Miembro Reconocido

    Registrado:
    2 Ago 2014
    Mensajes:
    1.968
    Me Gusta recibidos:
    188
    Me acabas de copiar y lo mismo me han dicho , que no sirve y que desde fábrica no les han dicho si sacaran o no


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  5. Jotoni

    Jotoni Novato

    Registrado:
    15 Jul 2016
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Algemesí
    Hola, me interesa el tema... He oído q hay algún acople look o specialized compatible, alguien sabe algo?

    Enviado desde mi Redmi Note 4 mediante Tapatalk
     
  6. mauricio acuña

    mauricio acuña Novato

    Registrado:
    16 Ago 2017
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    Hola y la opción de comprar el H36 y los acoples seria valida?? es decir tecnicamente quedaría bien?? dejando aparte el tema del dinero...
    gracias
     
  7. Jotoni

    Jotoni Novato

    Registrado:
    15 Jul 2016
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Algemesí
    O la opción de colocar los acoples del H36 en el H11?
    El problema es de resistencia del manillar?
    Porque geométricamente encajan, verdad?
    Gracias...

    Enviado desde mi Redmi Note 4 mediante Tapatalk
     
  8. k2vitoria

    k2vitoria Miembro Reconocido

    Registrado:
    2 Ago 2014
    Mensajes:
    1.968
    Me Gusta recibidos:
    188
    A mí me gustaría que desde canyon aseguren que no hay problema o den alguna solución


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  9. GERARDSM3

    GERARDSM3 Miembro activo

    Registrado:
    17 Jul 2017
    Mensajes:
    175
    Me Gusta recibidos:
    33
    Ubicación:
    Catalunya
    Sin problema, eso es lo que te dirá Canyon que hagas
     
  10. GERARDSM3

    GERARDSM3 Miembro activo

    Registrado:
    17 Jul 2017
    Mensajes:
    175
    Me Gusta recibidos:
    33
    Ubicación:
    Catalunya
    La opción de colocar los acoples del H36 en el H11 dicen desde Canyon que no lo aconsejan, porque la laminación del carbono en el manillar es distinta y "teóricamente" no pueden asegurar que el H11 soporte las tensiones a las que estaría sometido metiendo los acoples..

    El H36 y el H11 son idénticos (confirmado por Canyon), solo cambia el "Reach", que en el caso del H36 son 74mm, en lugar de los 70mm del H11.

    Como ya he dicho en otro post, para mi Canyon usa una estrategia comercial para obligarte a comprarte un manillar nuevo más los acoples, que te sale la broma en total por aprox. 500€ más.

    Puse ésta misma duda en el grupo de facebook de Canyon y salió gente diciendo que lo habían probado en una Aeroad con el H11 y que sin problema (de hecho estuve hablando con un ingeniero mecánico de Filipinas que me pasó fotos y todo y quedaba perfecto, y me aseguró que nunca había tenido problema...pero claro para fiarte..) en el mismo post del grupo de Facebook saltaron al poco rato trabajadores de Canyon diciendo que ni se nos ocurriera hacer ésto y que compráramos el H36... en fin un buen lío hay montado con ésto..

    Saludos,
     
  11. k2vitoria

    k2vitoria Miembro Reconocido

    Registrado:
    2 Ago 2014
    Mensajes:
    1.968
    Me Gusta recibidos:
    188
    Y tanto cuesta sacar unos ***** acoples para ese manillar ? Uffff


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  12. GERARDSM3

    GERARDSM3 Miembro activo

    Registrado:
    17 Jul 2017
    Mensajes:
    175
    Me Gusta recibidos:
    33
    Ubicación:
    Catalunya
    No te van a asegurar que no hay problema porque les interesa que compres el H36 junto con las profile design T4, así te gastas 500€ más con ellos...

    Solución? Esperar vete a saber tu cuanto tiempo a que saquen unas aerobars para el H11... yo por lo menos no tengo éste tiempo, y ya me avisaron en el chat que no estaba previsto en un plazo menor de 6 meses que ésto se arreglara..

    Así que yo me voy a comprar los acoples y los voy a montar en el H11, espero no dejarme los dientes en el intento jejej

    Saludos,
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  13. k2vitoria

    k2vitoria Miembro Reconocido

    Registrado:
    2 Ago 2014
    Mensajes:
    1.968
    Me Gusta recibidos:
    188
    Y se sigue sin sacar los acoples para el H11


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  14. k2vitoria

    k2vitoria Miembro Reconocido

    Registrado:
    2 Ago 2014
    Mensajes:
    1.968
    Me Gusta recibidos:
    188
    Está previsto que también haya acoples disponibles para el H11, pero de momento, desconocemos la fecha. Tan pronto estén disponibles, se podrán adquirir de la manera habitual a través de la página web.


    Últimas noticias


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  15. GERARDSM3

    GERARDSM3 Miembro activo

    Registrado:
    17 Jul 2017
    Mensajes:
    175
    Me Gusta recibidos:
    33
    Ubicación:
    Catalunya
    Buenas señores,

    Tal y como me comprometí vuelvo por aquí con mis valoraciones de la instalación de los acoples en mi Aeroad!

    Es cierto que el montaje no es sencillo porque no hay mucho hueco para poner algo de cinta protectora para no rallar el manillar, y los tornillos van justitos justitos...pero conseguí montarlo perfectamente, apretando al par de apriete que te recomienda canyon para estos acoples (5nm) y este pasado fin de semana pude probarlo en mi primer triatlón de la temporada...60km rodados sin problema, buena parte de ellos (40-50km) acoplado.

    Os dejo una fotito de como quedó el montaje, si ya estaba enamorado de mi bici ahora un poquito más jeje:D:p

    Cualquier duda aquí estoy! Saludos 07BA101E-8730-4B46-948A-33C4BF288615.JPG
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  16. k2vitoria

    k2vitoria Miembro Reconocido

    Registrado:
    2 Ago 2014
    Mensajes:
    1.968
    Me Gusta recibidos:
    188
    Gracias por lo menos vemos uno montado en una aeroad , asi que dicers que mucho lio monralo y desmontarlo?,precio?Gracias
     
  17. GERARDSM3

    GERARDSM3 Miembro activo

    Registrado:
    17 Jul 2017
    Mensajes:
    175
    Me Gusta recibidos:
    33
    Ubicación:
    Catalunya
    Sabía que aparecerías por aquí @k2vitoria jejeje :)

    Mas que lio, es un tema de que hay que ir con cuidado con los cables y tal porque el espacio que hay es mínimo y tiene que quedar perfectamente centrado para que la pieza que aguanta la batería del di2 siga haciendo su función correctamente..

    Primero pensé y probé en poner cinta de manillar como protección en la zona de los acoples, pero al hacerlo el espacio entre la parte de arriba (los acoples propiamente) y la parte de abajo (pieza que sirve para unir) era demasiado grande y los tornillos que trae de serie estos acoples no llegaban a roscar.

    La solución fue poner cinta solo en cada trozo de la "media luna" que hace la pieza y entonces si que ya funcionó perfectamente (espero haberme explicado!!). Para desmontarlo si que no hay ningún problema, solo el rollo que luego tienes que volver a colocar el adaptador del garmin (que tampoco es trivial..)

    El precio, pues los 115€ que cuestan los acoples en la web de Canyon (contacté antes con Profile Design para ver si podía comprarlos en algún otro sitio más baratos, pero me contestaron que estaban diseñados específicamente para Canyon y que solo Canyon podía venderlos...)

    Saludos
     
  18. k2vitoria

    k2vitoria Miembro Reconocido

    Registrado:
    2 Ago 2014
    Mensajes:
    1.968
    Me Gusta recibidos:
    188
    jajaja , gracias
     
  19. patanatas

    patanatas Miembro activo

    Registrado:
    13 Sep 2007
    Mensajes:
    458
    Me Gusta recibidos:
    117
    Ubicación:
    castro urdiales
    Una cuestión más. Una vez colocados los acoples, has modificado las medidas del sillín y tija o llevas la misma posición, pq también me interesa.
    Garacias de antemano
     
  20. GERARDSM3

    GERARDSM3 Miembro activo

    Registrado:
    17 Jul 2017
    Mensajes:
    175
    Me Gusta recibidos:
    33
    Ubicación:
    Catalunya
    De momento no! Me hice un estudio biomecánico al comprarme la bicicleta (no hace ni 1 año) y ahora quiero probar alguna salida más y si veo que no termino de ir cómodo volveré a ir para terminar de ajustar...en principio por lo que tengo entendido si vas acoplado tienes que con el sillín lo más adelante posible, ya no me queda mucho margen en mi caso pero si lo necesito lo haré... todo sea para poder hacer 180km lo más "comodo" posible y tener cuerpo para correr la maratón posterior jeje:eek::rolleyes:

    Saludos
     
    • Útil Útil x 1

Compartir esta página

  1. Este sitio utiliza cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte conectado si te has registrado.
    Para continuar utilizando este sitio, debe aceptarse nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso