AliExpress comenta,valora y muestra tus compras

Tema en 'Tiendas y Compras. ¿Qué comprar y dónde?' iniciado por kirikini, 16 May 2013.

  1. zippi2008

    zippi2008 Miembro Reconocido

    Registrado:
    23 May 2012
    Mensajes:
    5.861
    Me Gusta recibidos:
    1.861
    Ubicación:
    Quien sabe
    Si, a mi 19€ pero veo que esta teniendo tirón y lo están subiendo casi a 1€ por semana .

    Enviado desde mi SM-N950F mediante Tapatalk
     
  2. zippi2008

    zippi2008 Miembro Reconocido

    Registrado:
    23 May 2012
    Mensajes:
    5.861
    Me Gusta recibidos:
    1.861
    Ubicación:
    Quien sabe
    Si esta subiendo .

    Enviado desde mi SM-N950F mediante Tapatalk
     
  3. Bull ete

    Bull ete Miembro Reconocido

    Registrado:
    26 Ago 2016
    Mensajes:
    1.168
    Me Gusta recibidos:
    591
    Ubicación:
    Madrid
    ¿Puedes pasar el link?


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  4. savir23

    savir23 Miembro Reconocido

    Registrado:
    8 Jun 2016
    Mensajes:
    575
    Me Gusta recibidos:
    273
    Te mando mp compañero
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  5. Cornellà1974

    Cornellà1974 Miembro activo

    Registrado:
    23 Oct 2014
    Mensajes:
    829
    Me Gusta recibidos:
    242
    Fíjate bien q hay dos modelos ,las badanas son de distinta densidad , para más o menos horas de actividad.
    Yo compré el que es para 5 horas y tiene una densidad de 80kg/m3.
    Por cierto yo si puedo mear bien con el culotte, la parte delantera no llega a taparme el ombligo por 2 cm.

    Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk
     
  6. headcrusher

    headcrusher Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Jul 2012
    Mensajes:
    4.676
    Me Gusta recibidos:
    1.154
    Yo lo he probado esta mañana y excepto por el detalle de las costuras (que he solucionado con las tijeras y un mechero) creo que es un culotte más que decente. Me sienta como un guante y las terminaciones del camal no son las de un culotte de 25€.

    Lo he probado y genial. Antes el culotte me llegaba incluso por debajo del ombligo. Después de cortar eso me queda ligeramente por debajo, solo que ahora además no tengo las costuras rígidas que me impedían bajar esa parte.
     
  7. Ikerlan

    Ikerlan Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Ene 2015
    Mensajes:
    1.700
    Me Gusta recibidos:
    485
    Ubicación:
    Uribe-Kosta
    Yo tengo el de ventosas y es súper cómodo de poner y quitar.
    Lo de la fiabilidad de las ventosas, es imposible soltar una sola tirando de ella y se tendrían que soltar varias para que pasara algo. He dejado toda la noche la baca instalada para ver si se despegan por el piso del tiempo y de cinco ventosas cuatro estaban perfectas y una se había salido un poco el testigo, por supuesto sin llegar a soltarse.
    Por mi parte lo recomiendo.
     
  8. headcrusher

    headcrusher Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Jul 2012
    Mensajes:
    4.676
    Me Gusta recibidos:
    1.154
    Cuando se habla de un producto se intenta poner un link...
     
  9. SUGUSITO

    SUGUSITO Miembro Reconocido

    Registrado:
    26 Jun 2012
    Mensajes:
    3.794
    Me Gusta recibidos:
    431
    puedes pasarme la direccion??
     
  10. SUGUSITO

    SUGUSITO Miembro Reconocido

    Registrado:
    26 Jun 2012
    Mensajes:
    3.794
    Me Gusta recibidos:
    431
    puedes poner enlace de ese para 5 horas? gracias
     
  11. savir23

    savir23 Miembro Reconocido

    Registrado:
    8 Jun 2016
    Mensajes:
    575
    Me Gusta recibidos:
    273
    Gracias por la información compañero. Entiendo que tienes ese mismo de RockBros de AliExpress no?
     
  12. Bull ete

    Bull ete Miembro Reconocido

    Registrado:
    26 Ago 2016
    Mensajes:
    1.168
    Me Gusta recibidos:
    591
    Ubicación:
    Madrid
    muchas gracias
     
  13. napolitanas

    napolitanas Miembro

    Registrado:
    29 Mar 2017
    Mensajes:
    79
    Me Gusta recibidos:
    11
    Ubicación:
    Bcn
    Yo lo tengo y bastante cómodo
     
  14. mapalola

    mapalola Miembro Reconocido

    Registrado:
    26 Jun 2012
    Mensajes:
    1.065
    Me Gusta recibidos:
    249
    Yo hace años usaba uno de imán y nunca pasó nada, pero yo le echaría una cincha o bien a las barras laterales si las tienes o pasada por dentro del coche, no es por la bici en sí, es por la que puedes liar si se escapa ... demasiado riesgo.
     
  15. headcrusher

    headcrusher Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Jul 2012
    Mensajes:
    4.676
    Me Gusta recibidos:
    1.154
    Alguien ha comprado alguna horquilla para carretera? Suelen pararlas en aduanas?
     
  16. Samkira

    Samkira Miembro Reconocido

    Registrado:
    19 Ago 2016
    Mensajes:
    1.120
    Me Gusta recibidos:
    261
    Ubicación:
    Valencia
    Alguien puede pasar el WhatsApp del chino de las gafas, para pedirle unas monturas, o si alguno sabe de alguna tienda , quiero cambiar la montura de las oakley jawbreaker prizm road.Ayer me llegaron unas y el cristal no es igual .


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  17. lagar3s

    lagar3s Mtbmasde12kg

    Registrado:
    13 Ene 2013
    Mensajes:
    92
    Me Gusta recibidos:
    40
    Ubicación:
    Córdoba
    Link
     
  18. fukigaeshi

    fukigaeshi Miembro Reconocido

    Registrado:
    12 Ene 2014
    Mensajes:
    2.163
    Me Gusta recibidos:
    1.636
    Ubicación:
    Huelva
    Y no es más fácil subirse un poco la pernera del culotte y sacar la chorra por ahí?
     
  19. fukigaeshi

    fukigaeshi Miembro Reconocido

    Registrado:
    12 Ene 2014
    Mensajes:
    2.163
    Me Gusta recibidos:
    1.636
    Ubicación:
    Huelva
    Pues acabo de cambiarle la batería, porque pierde la conexión cada dos por tres, es una pesadilla y eso que está solo 25 centímetros uno de otro.

    Tengo que estar continuamente dando al botón des reconectar a ver si lo coge, ayer me salió una liebre de repente y casi me meto una talegada.

    Sobre todo parece que se para cuándo me detengo en un bar o a descansar luego no vuelve a conectar, si alguien le ha pasado algo similar pues agradecería cualquier sugerencia si puede ser culpa de la banda, del cacharro, de la configuración, etc.
     
  20. Tagaboe

    Tagaboe Miembro

    Registrado:
    6 Dic 2012
    Mensajes:
    153
    Me Gusta recibidos:
    11
    Yo tengo el mismo problema. He llegado a la conclusión que es cuedtión de la banda, que es una ******, pero paso de gastarme otros 7-8€ en una nueva que va a ser igual. Si la lavo cuidadosamente y la dejo en remojo hasta el día siguiente, medio funciona, de lo contrario no.
    Les escribí y ni p*** caso
     

Compartir esta página

  1. Este sitio utiliza cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte conectado si te has registrado.
    Para continuar utilizando este sitio, debe aceptarse nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso