AliExpress comenta,valora y muestra tus compras

Tema en 'Tiendas y Compras. ¿Qué comprar y dónde?' iniciado por kirikini, 16 May 2013.

  1. durban

    durban Miembro Reconocido

    Registrado:
    7 May 2009
    Mensajes:
    1.460
    Me Gusta recibidos:
    529
    El tapón supongo que sólo sirve para que no entre polvo dentro de la boquilla, ¿No?
    Yo siempre he usado las Camelbak sin tapón y eso que en mi zona tenemos polvo y tierra seca para hartarnos.
    Que yo sepa, excepto las versiones Dirt, todas las Camelbak vienen sin el tapón, y en mi opinión ni falta que les hace.

    Enviado desde mi GM1900 mediante Tapatalk
     
  2. 38super

    38super Miembro Reconocido

    Registrado:
    5 Jul 2009
    Mensajes:
    2.213
    Me Gusta recibidos:
    243
    Pues a mi si me irá muy bien por la montaña se recoge mucho polvo en verano y el tetón se me llena de polvo y la verdad no es agradable beber de algo sucio.
    Para tiradas muy largas ya entonces utilizo la mochila Camelbak con agua.

    Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk
     
  3. 38super

    38super Miembro Reconocido

    Registrado:
    5 Jul 2009
    Mensajes:
    2.213
    Me Gusta recibidos:
    243
    Acabo de probarla y si que rosca y cierra perfectamente con la original ,que la verdad lo le veo diferencia.

    Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk
     
  4. MASAVI

    MASAVI Miembro Reconocido

    Registrado:
    26 Nov 2015
    Mensajes:
    755
    Me Gusta recibidos:
    331
    Ubicación:
    Pardo..paraíso del biker !
    Decir que yo tambien las compre en esa misma tienda aunque estaban un pelin mas caras. y también las analice ...100% de acuerdo, son fiables y el precio imbatible
     
  5. Piedragomez

    Piedragomez Miembro activo

    Registrado:
    7 Abr 2009
    Mensajes:
    393
    Me Gusta recibidos:
    232
    Perdona, que veo que te estabas refiriendo al tapón para proteger del polvo. Creía que estabas hablando del tapón normal y por eso no entendía que dijeses que venía sin él :)
     
  6. dearriba

    dearriba MENS SANA IN CORPORE SANO

    Registrado:
    9 May 2007
    Mensajes:
    1.668
    Me Gusta recibidos:
    146
    Ubicación:
    BÉJAR (SALAMANCA)
    Hola. Tenéis localizados tornillos de titanio o que no se oxiden para los portabotes? Es que con el agua y las sales, se ponen feos enseguida. Un saludo.

    Enviado desde el más allá.
     
  7. Realy

    Realy Polleitor Member

    Registrado:
    12 Dic 2005
    Mensajes:
    3.714
    Me Gusta recibidos:
    91
    Ubicación:
    Granada
    Si se te han oxidado no eran de titanio. El titanio no se oxida. En esta tienda he comprado varias cosas y siempre bien. De hecho antes las compraba desde eBay tienen también tienda ahí.

    https://s.click.aliexpress.com/e/KwSxbx36

    Enviado desde mi Redmi Note 7 mediante Tapatalk
     
  8. dearriba

    dearriba MENS SANA IN CORPORE SANO

    Registrado:
    9 May 2007
    Mensajes:
    1.668
    Me Gusta recibidos:
    146
    Ubicación:
    BÉJAR (SALAMANCA)
    Gracias. No me he explicado bien. En la potencia los tengo de titanio y genial pero en los portabotes no, y todos los años me toca cambiarlos. No sé si me valen los mismos de la potencia, es que no controlo las medidas.

    Enviado desde el más allá.
     
  9. 38super

    38super Miembro Reconocido

    Registrado:
    5 Jul 2009
    Mensajes:
    2.213
    Me Gusta recibidos:
    243
    Mira que lo pensé....Bueno la tienda que tu dijiste es para guardar el enlace.

    Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk
     
  10. Xchess

    Xchess Miembro

    Registrado:
    15 Dic 2017
    Mensajes:
    96
    Me Gusta recibidos:
    14
    Ubicación:
    Ciudad Real
    ¿Alguien ha probado éste núcleo de Aliexpres micro spline para DT Swiss tipo ratchet?[​IMG]

    Enviado desde mi Moto G (5) Plus mediante Tapatalk
     
  11. manugijon

    manugijon Miembro Reconocido

    Registrado:
    7 Oct 2013
    Mensajes:
    508
    Me Gusta recibidos:
    309
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  12. setic

    setic Miembro Reconocido

    Registrado:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    8.579
    Me Gusta recibidos:
    1.534
    Enlace?

    Enviado desde mi Pixel 3 mediante Tapatalk
     
  13. Realy

    Realy Polleitor Member

    Registrado:
    12 Dic 2005
    Mensajes:
    3.714
    Me Gusta recibidos:
    91
    Ubicación:
    Granada
    Es el mismo paso de rosca, para porta bidones te recomiendo mejor de aluminio, más barato y más ligero.

    Enviado desde mi Redmi Note 7 mediante Tapatalk
     
  14. Xchess

    Xchess Miembro

    Registrado:
    15 Dic 2017
    Mensajes:
    96
    Me Gusta recibidos:
    14
    Ubicación:
    Ciudad Real
    Aquí lo llevas!

    € 29,17 31%de DESCUENTO | M9100/M8100/M7100 Micro Spline Freehub para 12 Velocidad MTB para DT SWISS hub 240/350
    https://s.click.aliexpress.com/e/cBNcS4m1V

    Enviado desde mi Moto G (5) Plus mediante Tapatalk
     
  15. MASAVI

    MASAVI Miembro Reconocido

    Registrado:
    26 Nov 2015
    Mensajes:
    755
    Me Gusta recibidos:
    331
    Ubicación:
    Pardo..paraíso del biker !
    Yo compre estos para mis dos juegos de bicis ( 8 por menos de 10€)...recomendable aunque la segunda vez tardaron algo mas que la primera...y esta época no es buena para los pedidos de china por la proximidad de la navidad, correo estará petada de trabajo

    http://s.click.aliexpress.com/e/E7mZi0s
     
  16. MASAVI

    MASAVI Miembro Reconocido

    Registrado:
    26 Nov 2015
    Mensajes:
    755
    Me Gusta recibidos:
    331
    Ubicación:
    Pardo..paraíso del biker !
    No son iguales...aunque podría llegar a valer.

    Tanto portabidon como al menos en mi potencia son de métrica 5 (diametro) .
    • potencia de largo son 18mm
    • portabidon que yo compre eran de 12mm
     
  17. dearriba

    dearriba MENS SANA IN CORPORE SANO

    Registrado:
    9 May 2007
    Mensajes:
    1.668
    Me Gusta recibidos:
    146
    Ubicación:
    BÉJAR (SALAMANCA)
    Pensaba que los de titanio eran los único que no se oxidaban y que tambien pesaban poco.
    Muchas gracias, creo que cogeré estos, están muy bien de precio.

    Enviado desde el más allá.
     
  18. savir23

    savir23 Miembro Reconocido

    Registrado:
    8 Jun 2016
    Mensajes:
    575
    Me Gusta recibidos:
    273
    Los tornillos que sujetan los puentes de freno Ultegra, sabéis que medidas son?

    He encontrado estos pero no se si valdrán.

    € 5,98 34% dto. | Descuento 4 Uds. M6 Ti perno 25mm titanio perno hexagonal Tornillos de Ti pernos de sujeción para sujeción de pinza de freno de disco
    https://s.click.aliexpress.com/e/9EXNMQx5Z


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  19. dearriba

    dearriba MENS SANA IN CORPORE SANO

    Registrado:
    9 May 2007
    Mensajes:
    1.668
    Me Gusta recibidos:
    146
    Ubicación:
    BÉJAR (SALAMANCA)
    Hola, tenéis localizado alguna llave para apretar los radios y centrar radios? Y cinta para tubelizar? Siento pedir tanto, pero acabo de venir de la tienda y otra leche que me han dado. Gracias.

    Enviado desde el más allá.
     
  20. VanDerEgg

    VanDerEgg Miembro Reconocido

    Registrado:
    5 Mar 2017
    Mensajes:
    2.323
    Me Gusta recibidos:
    776
    Ubicación:
    A
    Buena gente! Monté el otro día este manillar de carbono en la flaca, aunque pasar los cables por dentro, lleva su aquél, y tiempo, creo que queda de lujo, los acabados buenos y cero crujidos en ruta
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]


    Ahora tengo un "problema", y es que no me cabe el soporte adelantado del garmin al lado de la abrazadera de la potencia, y el de la potencia hay que bajar mucho la mirada.....alguna recomendación para soportes adelantados, y que quede bien?? Que no sea muy cutre... la potencia es una kalloy unoy


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     

Compartir esta página

  1. Este sitio utiliza cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte conectado si te has registrado.
    Para continuar utilizando este sitio, debe aceptarse nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso