100% contigo, yo no suelo parar nunca y una vez salí con unos amigos de Madrid que tenian costumbre de parar. Estuvimos 30mn parados y sentados zampando algo, no mucho, y luego no podia ni moverme de la silla y con las piernas frias otra vez a dar pedales... buff.
Un buen bocata de lomo a la plancha con una Mahou 5 estrellas es el mejor avituallamiento que hay. Aquí os dejo unas fotos de unos domingueros.
Yo, aparte de la envidia que dais por todo, por tomarte un cafe con valverde, por tener un club que es capaz de parar media hora para comerse un bocata, por los bocatas de almondigas, solo tengo una duda.........tendreis que llevaros una pitón para comeros el megabocadillo tranquilos, no?
que ambiente tan ciclista tiene ese bar, enhorabuena por tener uno así, por aquí solo conozco el de paquita en eslida, no veas que almuerzos, que recuerdos!!!!
Pues en nuestra grupeta de la sierra, paramos en Cerceda. Si hace frio , en el Bar Las Jotas. Loa adinerados y señoritos lo toman en El Lutin ( mas refinado) Y si hace calorcete, en una plaza del pueblo. Compramos Cocacola, patatas, nevaditos y Eagles a cascoporro. Mucha veces el parar ese ratito, te permite luego seguir entrenamientos mas largos.
que bien que nos lo pasamos:aplauso2, a ver si la salida es la excusa para darnos el "homenaje":chinchin
yo antes no paraba ,ahora ya llevo unas temporadas parando los sabados en los entrenos de mas de 100 ,y es mejor por lo menos conoces a la jente con la que ruedas .que sino con casco y gafas ,de paisano te cruzas por la calle y ni te conoces
Segun he leido todo el post, saco esta conclusión, que la gente que para a almorzar esos pedazos de bocatas, razón muy sencilla, no desayuna antes de entrenar, mal hecho, es la base para enmpezar bien la mañana, ya sea para ir en bici, como para el trabajo diario, en serio que disfruteis de esos almuerzos y sus terturlias, saludos
yo nunka he parado a almorzar ni nada parecido. siempre llevo komida de sobra, barritas y demas. creo ke kizas eso lo podria hacer a principio de temporada, pero luego, en un entreno serio,,,,,se me hace como raro, no?? aunk tengo ke decir ke me da envidia...pero yo soy de esos ke luego no me moveis ni kon grua!!vamos, ke soy de digestion lenta.. en las ultimas kedadas ke he ido si se para a tomar algo, pero nada, 5 minutos, koka kola y palante. sera la kostumbre, pero no es de mi gusto parar a mitad de entreno. si es al final, pos vale
estás totalmente equivocado en tu conclusión, la mayoría, por no decir todos, desayunamos y en mi caso como un león.
Y con camarero particular... Así me gusta. Una paradita de 1/4 de hora más o menos, no hace ningún mal. Un cafe, un refresco, algo sólido y arrancas con más ganas. Pruébalo y ya me contarás. Hasta luego.
En la mayoría de los casos, esos almuerzos se hacen a favor de la convivencia, para sentarte y hablar tranquilamente con tus compañeros, echarte unas risas, sin la necesidad de hacerlo a 150pulsaciones. Los que dicen que no les hace falta almorzar que prueben a hacer entrenes largos o de intesidad, verán como se tienen que parar por coj...
Una paradita de un cuarto de hora mas o menos amitad del recorrido viene como agua de mayo, para tomar un refresco y un phosquito jeje. Saludos.
hay que disfrutar un poco mas de la vida,que luego te da un yuyu y te vas payá.En serio aqui en Valencia la costumbre del almuerzo es general.Se para 40 minutos se charla,te ries un rato,y despues claro tienes que salir a rodar a un ritmo un poco mas lento,hasta que haces 20 km y luego otra vez traca.Els diners i els collons pa les ocasions.
Como dice pantani, "hay que disfrutar más de la vida" que creo que ninguno vamos a disputar el Tour ni nada de eso, asi que creo que es más importante que nos echemos unas risas con los compañeros y reponer un poquito y perder esos 10 o 15 km que te relajas un poquito. por que además la parada a mi por lo menos me permite luego alargar todavía más el entreno asi que nada a ALMORZAR como se dice por que por la mancha.
Pues nosotros salimos unos 20 y si alguno tuviese la mas minima idea de decir que no se para a almorzar seria desterrado y condenado a vagar por la tierra sin rumbo,el bocata, la cervecita,el cremaet y el chupito de mistela no lo perdona ninguno, luego como bien dice Pantani 20 minutos de ritmo pausado y otra vez a reventar. Las risas de los almuerzos valen una fortuna!!!!. Ya pondre fotos de nuestras comilonas
nosotros también paramos a mitad de ruta, normalmente en Cerceda y, la verdad, da gusto poder hablar con la gente tranquilamente con la coca-cola/café y tostada, alguno se mete unos bocatas que no veas. también los hay que aprovechan, ruedan hasta manzanares y se vuelven a buscarnos. eso sí, después se sale como hemos llegado: a machete