Análisis Garmin Forerunner 301, GPS+cuentakms+pulsómetro+...

Tema en 'GPS' iniciado por STS, 5 Abr 2005.

  1. k2biker

    k2biker A mi bola

    Registrado:
    5 Feb 2005
    Mensajes:
    3.654
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola a todos, hace poco que tengo el Edge 205, y efectivamente la ultima version del Compegps transforma los tracks en rutas, ademas te da la opcion de poner la cantidad de puntos que quieres que tenga dicha ruta. Pero tengo una duda, a ver si STS me la puede solucionar. Las rutas consigo quitarlas sin problemas del Edge, pero los .wtp los tengo que quitar 1 a 1, con el consiguiente latazo que da quitar todos los creados, sabeis alguna forma de quitarlos todos de una vez, porque he buscado por los menus y no encuentro la forma. Segun vaya averiguando mas cosas os ire informando sobre el funcionamiento del Edge 205.

    Gracias, saludos.
     
  2. STS

    STS Re-enganchado

    Registrado:
    20 Jun 2004
    Mensajes:
    8.646
    Me Gusta recibidos:
    305
    Ubicación:
    Madrid
    Ese es un "bug" de los Edge que tienen que solucionar en próximas versiones del Firmware.
    P.ej. en el último Firmware del FR305 ya lo han solucionado.
    Solo puedes borrar los wpt de uno en uno....vamos, que tardas un huevo en borrar los 99 admitidos.

    la solución por el momento pasa por no borrarlos, y usar el truco del CompeGPS, que como los nombra siempre igual (START, 1,2,3,4...END) , pues cuando pasas una nueva ruta al Edge pisarás los wpts antiguos.

    Pero lo que me ha gustado es que dado el potencial de los Courses, seguramente el uso de los wpts será complementario, y las rutas las usaré poco
     
  3. k2biker

    k2biker A mi bola

    Registrado:
    5 Feb 2005
    Mensajes:
    3.654
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pero lo que me ha gustado es que dado el potencial de los Courses, seguramente el uso de los wpts será complementario, y las rutas las usaré poco[/QUOTE]

    El tema de los Courses se me escapa de las manos, a que te refieres?? Me puedes "iluminar" un poco sobre el tema??

    Gracias
     
  4. STS

    STS Re-enganchado

    Registrado:
    20 Jun 2004
    Mensajes:
    8.646
    Me Gusta recibidos:
    305
    Ubicación:
    Madrid
    pronto haré un análisis completo.

    Un course es como un track, pero con la información de tiempos, basados en quien lo ha hecho antes (que puedes ser tu mismo)
    Y es compatible con el "virtual partner" (competidor virtual)

    vamos, que te dice cuanto tardarás aprox. en terminar la ruta, o en llegar al final del puerto,...
     
  5. k2biker

    k2biker A mi bola

    Registrado:
    5 Feb 2005
    Mensajes:
    3.654
    Me Gusta recibidos:
    0
    Esa opcion la he visto en el menu de entrenamiento, imagino que cuando te refieres a course, es la opcion que pone recorridos, he probado a crear uno nuevo, pero necesitas un historial para hacerlo. Como tu dices tiene pinta de ser una especie de track, puesto que te indica la distancia que te queda hasta el siguiente punto y el tiempo estimado de llegada. Estare atento a tu analisis.
     
  6. Ziggy

    Ziggy 3 Medallas Olímpicas

    Registrado:
    19 Dic 2004
    Mensajes:
    712
    Me Gusta recibidos:
    90
    Ubicación:
    Leuka
    Estoy ansioso, lo q me detiene ahora mismo de comprar un Edge (y eso q ahora tengo un 60CS) es q no se pueden cargar tracks pero si se comprueba q esto ya es posible con el nuevo Compe y el daño colateral, si lo hay, de la conversion de track a ruta, es minimo pues...creo q tengo un problema :mrgreen:

    Por cierto, este post deberia pasarse a la nueva sala :)
    pd/q valen en el site mas baratu? :D
     
  7. STS

    STS Re-enganchado

    Registrado:
    20 Jun 2004
    Mensajes:
    8.646
    Me Gusta recibidos:
    305
    Ubicación:
    Madrid
    Tienes razón, ya lo he movido

    k2biker, los courses son efectivamente recorridos en spanish
     
  8. fahrenheit

    fahrenheit Miembro Reconocido

    Registrado:
    20 Mar 2005
    Mensajes:
    3.205
    Me Gusta recibidos:
    95
    Ubicación:
    Baix Llobregat
    Strava:
    buenas,

    No has pasado que al poner la última versión del training center no detecta el FR301??

    es lo q me acaba de pasar y con las otras versiones iba bien, alguna idea??

    gracias

    saludos
     
  9. Monaka

    Monaka Miembro Reconocido

    Registrado:
    11 Jul 2005
    Mensajes:
    3.971
    Me Gusta recibidos:
    79
    Estare atento al hilo... por que yo dentro de na voy a ser novato en el fr301
     
  10. STS

    STS Re-enganchado

    Registrado:
    20 Jun 2004
    Mensajes:
    8.646
    Me Gusta recibidos:
    305
    Ubicación:
    Madrid
    Se trata de una Beta, así que puede dar fallos.
    Lo suyo es reportarlos aquí:
    http://www.compegps.com/new/main.php?flash=1

    para que pronto saquen otra que lo solucione

    yo no lo he podido probar pq mi FR301 se lo ha quedado Monaka
     
  11. Monaka

    Monaka Miembro Reconocido

    Registrado:
    11 Jul 2005
    Mensajes:
    3.971
    Me Gusta recibidos:
    79
    KJejeje.. si si.. ya lo tengo yo... lo tengo delante de mi.

    Esta tarde lo probare en ruta... y en posteriores dias, ya ire probando software y demas cosillas.... ya iremos cacharreando.

    Saludos de un novato.
     
  12. fahrenheit

    fahrenheit Miembro Reconocido

    Registrado:
    20 Mar 2005
    Mensajes:
    3.205
    Me Gusta recibidos:
    95
    Ubicación:
    Baix Llobregat
    Strava:
    buenas,

    Sts digo el training center de garmin, la versioin 3.xxxx y algo, la ultima vamos.

    El compegps me va de coña, pero el training center no hay manera

    saludos
     
  13. ptorralba

    ptorralba Otro re-enganchado mas

    Registrado:
    16 Ene 2006
    Mensajes:
    181
    Me Gusta recibidos:
    3
    Me uno a ese esperado analisis del garmin edge 305, ya que tengo en mente adquirir el 205.

    Espero con ANSIA....
     
  14. STS

    STS Re-enganchado

    Registrado:
    20 Jun 2004
    Mensajes:
    8.646
    Me Gusta recibidos:
    305
    Ubicación:
    Madrid
    En tu caso, si usas solo el FR301, instala la versión anterior
    Ya que las mejoras son sobretodo para los nuevos FRx05 y Edge
     
  15. Monaka

    Monaka Miembro Reconocido

    Registrado:
    11 Jul 2005
    Mensajes:
    3.971
    Me Gusta recibidos:
    79
    ¿Alguien utiliza el forerunner con el windows xp?

    Creo que me faltan los drivers actualizados y el training center no me reconoce al cacharrito y no hay manera de lanzar el programa... me da error...dice que como es la primera vez que abro el programa, que conecte el gps al pc... y todo esta bien, pero sigue dando ese error y no hay manera de lanzar el trainig center de los *******...osea, que no puedo analizar nada...

    ¿Le pasa a alguien?... La version del forerunner es la 3.0 y los drivers que trae el pc son 2.1 del año catapum
     
  16. STS

    STS Re-enganchado

    Registrado:
    20 Jun 2004
    Mensajes:
    8.646
    Me Gusta recibidos:
    305
    Ubicación:
    Madrid
    Los drivers no han sacado más nuevos que esos.
    debe ser un problema de tu PC

    prueba a desactivar el antivirus, o el firewall
     
  17. Monaka

    Monaka Miembro Reconocido

    Registrado:
    11 Jul 2005
    Mensajes:
    3.971
    Me Gusta recibidos:
    79
    ****... pues que putadon.

    He visto que hay mas gente que tiene el mismo problema que yo... lo mismito...la dichosa ventanita esa que le das a aceptar y nada... no lanza el programa.

    Tengo todos los cortafuegos y antivirus desconectados.. no se que hacer.

    Probare a ponerle un Training center mas actual, por ejemplo, el de la pagina de garmin que es mas actual que el del cd, a ver si por tener el software actualizado el fr301 a la version 3.0 y ser una version vieja del TC no furula.. no se que hacer... probare eso a ver que pasa.
     
  18. STS

    STS Re-enganchado

    Registrado:
    20 Jun 2004
    Mensajes:
    8.646
    Me Gusta recibidos:
    305
    Ubicación:
    Madrid
    ah...eso tb puede ser...
     
  19. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.245
    Me Gusta recibidos:
    27
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    A mi me va perfect con xp todos los antivirus y demas. Yo uso la 2.3 del training center
     
  20. Monaka

    Monaka Miembro Reconocido

    Registrado:
    11 Jul 2005
    Mensajes:
    3.971
    Me Gusta recibidos:
    79
    ¿Y que version de software tienes en el forerrunner?... por que igual puede que este ahi.

    Yo he instalado el TC del cd, el que viene con el vamos... pero me parece que el amigo STS actualizo el cacharrito a la version 3.
     

Compartir esta página