Análisis Garmin Forerunner 301, GPS+cuentakms+pulsómetro+...

Tema en 'GPS' iniciado por STS, 5 Abr 2005.

  1. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.245
    Me Gusta recibidos:
    27
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    yo tb. lo tengo actualizado a la ultima version. la 3.00
     
  2. Monaka

    Monaka Miembro Reconocido

    Registrado:
    11 Jul 2005
    Mensajes:
    3.971
    Me Gusta recibidos:
    79
    Ok... y supongo que los drivers seran los que venian en el cd no?

    Pues voy a ver si instalo esa version que me la esta pasando por mail STS,... o hay posibilidad de pillarla en algun link?
     
  3. STS

    STS Re-enganchado

    Registrado:
    20 Jun 2004
    Mensajes:
    8.643
    Me Gusta recibidos:
    305
    Ubicación:
    Madrid
    Te he pasado el TC2.3 de Iogrea, que yo lo he perdido, y en la web ya solo aparece la última 3.1.3

    a ver si se te soluciona

    pero es raro raro
     
  4. fahrenheit

    fahrenheit Miembro Reconocido

    Registrado:
    20 Mar 2005
    Mensajes:
    3.205
    Me Gusta recibidos:
    95
    Ubicación:
    Baix Llobregat
    Strava:
    buenas,

    Donde puedo descangar un version de training center mas antigua??

    en garmin no hay manera

    gracias

    saludos
     
  5. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.245
    Me Gusta recibidos:
    27
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    yo si quieres te paso la 2.3 si me dices un correo
     
  6. Monaka

    Monaka Miembro Reconocido

    Registrado:
    11 Jul 2005
    Mensajes:
    3.971
    Me Gusta recibidos:
    79
    Amigos... era la version del TC. Con la 2.3 ningun problema.

    Gracias a sts y a iogrea ya lo tengo funcionando.

    Un saludo y seguiremos a la cargaaaaaaaaaaaaaaaaaa.

    Ahora a cacharrear....jeje
     
  7. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.245
    Me Gusta recibidos:
    27
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    Aprovechando la coyuntura....
    Me acabo de pillar gps nuevo en color con chorraditas varias y tal y querria vender mi forerunner 301. Si a alguien le interesa soy todo oidos
     
  8. Monaka

    Monaka Miembro Reconocido

    Registrado:
    11 Jul 2005
    Mensajes:
    3.971
    Me Gusta recibidos:
    79
    Ahora q ya lo tengo funcionando me surge una pregunta....

    Dado q el mapa q trae el programa del forerunner es bastante cutre...¿de done puedo sacar buenos mapas para superponer con las rutas que haga...?.. no se si me explico.

    Es que soy novato..jeje... Se agradecera cualquier ayuda... un beso..jajajaj
     
  9. STS

    STS Re-enganchado

    Registrado:
    20 Jun 2004
    Mensajes:
    8.643
    Me Gusta recibidos:
    305
    Ubicación:
    Madrid
    Hay unos mapas mejores
    primero te tienes que bajar el Mapsource de la web de Garmin, consigues el código de instalación con el código del CD de tu TC
    Y luego por la mula hay unos mapas de Garmin que se llaman Metroguide, y creo que los hay de España, sino de Europa (pero es mucho más grande)

    Al instalarlos te deberían salir esos mapas en el TC

    pero hay una solución más sencilla que es utilizar para mapas y ver y preparar las rutas programas como el CompeGPS o el OZiexplorer
    Que tb te sirven para descargar los tracks y subir las rutas, en las últimas versiones
     
  10. Monaka

    Monaka Miembro Reconocido

    Registrado:
    11 Jul 2005
    Mensajes:
    3.971
    Me Gusta recibidos:
    79
    Voy a tomar nota de lo que me apuntas.. y me pongo manos a la obra.
     
  11. josefaro77

    josefaro77 Novato

    Registrado:
    8 Abr 2006
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola a todos, acabo de comprar un forerunner 301 en ebay y las instrucciones vienen completamente en ingles. alguien sabe donde las puedo conseguir o si alguna alma caritativa me las puede enviar a mi correo josefaro77@hotmail.com GRACIAS......
     
  12. ironMaki

    ironMaki Miembro activo

    Registrado:
    2 Oct 2005
    Mensajes:
    1.113
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    maspalomasgranca
    NO me he leido todas las paginas he igual ya lo han preguntado .Cuando sales con el a correr en muñeca no es mucho trasto para llevar?
     
  13. STS

    STS Re-enganchado

    Registrado:
    20 Jun 2004
    Mensajes:
    8.643
    Me Gusta recibidos:
    305
    Ubicación:
    Madrid
    Pues es solo como un reloj gordote
    ligero, y se ve bastante bien. Y denoche tiene la retroiluminación, que la puedes dejar fija.
    Yo lo llevaba en la parte alta del antebrazo, que se nota menos el peso y la antena va mejor orientada.
     
  14. STS

    STS Re-enganchado

    Registrado:
    20 Jun 2004
    Mensajes:
    8.643
    Me Gusta recibidos:
    305
    Ubicación:
    Madrid
  15. oitsuper

    oitsuper Capitán Planeta

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    5.671
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    en un planeta lleno de bicis..
    ****....si han fusilado el FR....que caña...
     
  16. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.245
    Me Gusta recibidos:
    27
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    Aunque la pantalla parece peor o son las fotos?
     
  17. oitsuper

    oitsuper Capitán Planeta

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    5.671
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    en un planeta lleno de bicis..
    no se....pero los menus son identicos...

    y ahora la pregunta del millon ....¿Se podrán subir tracks?
     
  18. j@se

    j@se Ride your life

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    7.265
    Me Gusta recibidos:
    25
    Ubicación:
    Madrid
    Strava:
    el color no es serio....

    estos chinos(taiwaneses en el caso) son la bomba
     
  19. STS

    STS Re-enganchado

    Registrado:
    20 Jun 2004
    Mensajes:
    8.643
    Me Gusta recibidos:
    305
    Ubicación:
    Madrid
    Pues según esa página, hay modelos más completos...habrá que investigar

    Lo que es seguro es que serán bastante más baratos
    Y con SirfIII!!!!
     
  20. O2G

    O2G Novato

    Registrado:
    20 May 2006
    Mensajes:
    23
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buenas tardes descrí este foro hace tiempo pero nunca he escrito.
    Hace dos meses compre un FR 301 en EEUU, por falta de tiempo no he instalado el Training center hasta hoy.
    Queria saber si alguien ha tenido algun problema al instalar el software.
    Yo lo he instalado sin problemas, el pc detecta el dispositivo via USB pero cuando arranco el training center medice: " Dado que es la primera vez
     

Compartir esta página