Análisis Garmin Forerunner 301, GPS+cuentakms+pulsómetro+...

Tema en 'GPS' iniciado por STS, 5 Abr 2005.

  1. CarlosBotica

    CarlosBotica Novato

    Registrado:
    5 Jun 2006
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola de nuevo. He comprado un Forerunner 305, tengo el Mapsource y el Ozi.
    Quisiera saber si puedo cargar algún mapa al forerunner, aunque sea básico, para tener idea de por donde me desplazo.
     
  2. oitsuper

    oitsuper Capitán Planeta

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    5.671
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    en un planeta lleno de bicis..
    NO
     
  3. NoZone

    NoZone Miembro activo

    Registrado:
    10 May 2005
    Mensajes:
    2.854
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Terraferma (Lleida)
    Y de paso preguntar si alguien ha conseguido que se visualice un track pasado al FR? :oops:
     
  4. STS

    STS Re-enganchado

    Registrado:
    20 Jun 2004
    Mensajes:
    8.638
    Me Gusta recibidos:
    304
    Ubicación:
    Madrid
    al FR301 NO, pero con el FR305 si se puede
     
  5. CarlosBotica

    CarlosBotica Novato

    Registrado:
    5 Jun 2006
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    Alguien me puede explicar como.
     
  6. CarlosBotica

    CarlosBotica Novato

    Registrado:
    5 Jun 2006
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    Perdón, soy nuevo en esto de los foros. En el mensaje anterior le pregunto a STS cómo bajar algún tipo de mapa al forerunner 305.
    Gracias.
     
  7. STS

    STS Re-enganchado

    Registrado:
    20 Jun 2004
    Mensajes:
    8.638
    Me Gusta recibidos:
    304
    Ubicación:
    Madrid
    No, mapas no, me refería a los tracks, que es lo que preguntaba NoZone
     
  8. NoZone

    NoZone Miembro activo

    Registrado:
    10 May 2005
    Mensajes:
    2.854
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Terraferma (Lleida)
    Que suerte la mía, ahor que compro el 301 va y sale que al 305 si que se puede, jojo

    Ni forzando el firmware del 305 al 301? :oops:

    A ver si al final lo venderé y me agenciaré un geko, por muy cutre q sea... pena de pulsometro y todo lo demás q trae el FR :roll:
     
  9. CarlosBotica

    CarlosBotica Novato

    Registrado:
    5 Jun 2006
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    Cómo puedo pasar una sesión de bicicleta del forerunner 305 al Ozi. Cuando le pido pasar ruta lo hace pero no veo nada y si le pido trak me dice que el GPS no esta preparado para pasar traks.
     
  10. STS

    STS Re-enganchado

    Registrado:
    20 Jun 2004
    Mensajes:
    8.638
    Me Gusta recibidos:
    304
    Ubicación:
    Madrid
  11. CarlosBotica

    CarlosBotica Novato

    Registrado:
    5 Jun 2006
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    No es el edge es forerunner 305
     
  12. STS

    STS Re-enganchado

    Registrado:
    20 Jun 2004
    Mensajes:
    8.638
    Me Gusta recibidos:
    304
    Ubicación:
    Madrid
    da igual, se aplica lo mismo

    por eso es mejor usar el compegps, que si es compatible
     
  13. CarlosBotica

    CarlosBotica Novato

    Registrado:
    5 Jun 2006
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    STS: perdona lo pesado que soy pero voy perdido. Ya he pasado un trak del forerunner 305 al compegps pero ahora no soy capaz de pasar de trak a ruta. Cómo lo hago.
     
  14. STS

    STS Re-enganchado

    Registrado:
    20 Jun 2004
    Mensajes:
    8.638
    Me Gusta recibidos:
    304
    Ubicación:
    Madrid
    tienes que abrir el arbol de datos: ver-->arbol de datos

    en la lista simplemente arrastras el track a la carpeta rutas.

    si tienes la última versión, además te preguntará el nº de ptos que quieres que tenga (100 max.)
     
  15. saulache

    saulache saul

    Registrado:
    10 Feb 2006
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    ecija
    Tengo un FR 301 y lo conecto al PC pero el training center no me reconoce el dispositivo y no puedo volcarle los datos. El caso es que me pasa desde hace un tiempo a esta parte, no sé si por actualizar las versiones de training center ya que antes no tenía ningún problema. ¿Alguien sabe como se soluciona?
     
  16. STS

    STS Re-enganchado

    Registrado:
    20 Jun 2004
    Mensajes:
    8.638
    Me Gusta recibidos:
    304
    Ubicación:
    Madrid
    prueba antes a reinstalar el driver USB
     
  17. saulache

    saulache saul

    Registrado:
    10 Feb 2006
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    ecija
    Con la versión 3.20 se resolvieron los problemas. No es problema del training center sino de la versión firmware que tienes instalada.

    Te dejo el enlace de la página de GARMIN para que puedas descargar la versión 3.20
    http://www.garmin.com/support/collec...t=010-00375-00

    Esta respuesta es de jose man y debo decir que soluciona el problema a la perfección. Gracias jose por tu colaboración.
     
  18. eltiosanti

    eltiosanti Novato

    Registrado:
    25 Ago 2006
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola,

    Estoy detras de un FR301 y he visto dos opciones (baratas). La de USA que es la mas y la de Alemania. Pero la USA viene con un cargador de 120V... los que habeis comprado de los USA... ¿qué habéis hecho para cargarlo?

    Salu2!
     
  19. Abejaruco

    Abejaruco Miembro activo

    Registrado:
    14 Sep 2004
    Mensajes:
    2.927
    Me Gusta recibidos:
    5
    ¿Alguien tiene el Forerunner 305??????????? QUIERO UNO.

    pero 400 euros........ :(
     
  20. STS

    STS Re-enganchado

    Registrado:
    20 Jun 2004
    Mensajes:
    8.638
    Me Gusta recibidos:
    304
    Ubicación:
    Madrid
    puedes cargarlo por el puerto USB cuando esta conectado al PC
     

Compartir esta página


  1. Este sitio utiliza cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte conectado si te has registrado.
    Para continuar utilizando este sitio, debe aceptarse nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso