Atomlab and Avid BB5

Tema en 'Dual/Dirt/Street' iniciado por acle17, 30 Dic 2008.

  1. acle17

    acle17 absolut maxmax

    Registrado:
    29 Dic 2007
    Mensajes:
    194
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    cartagena
    primero felices fiestas,jaja,bueno ps eso la maxmax pide renovacion en navidad,asi k la llanta trasera sera lo proximo,las atomlab pimp blancas son buena opcion,puedo montarla kon el buje de serie,a y ya puestos abra k frenar,avid mecanico para ahorrar dinero aprovechando la maneta y tal,o mejor un hidraulico?aparte del deore(k solo conoceis ese)alguno k ronde por ese precio i sea igual o mejor?gracias..............
     
  2. ~~NeTe~~

    ~~NeTe~~ Artifically In-Semenuk Me

    Registrado:
    6 Dic 2007
    Mensajes:
    2.624
    Me Gusta recibidos:
    55
    Ubicación:
    Barcelona.
    pues cojete el avid ,mecanico yo lo llebo i ami me ba de lujo :) ien cuanto a la llanta esta wapa pero pesa un poco!
     
  3. ludopatic

    ludopatic SOY UN TIO

    Registrado:
    5 Feb 2006
    Mensajes:
    3.615
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    En Tolosa, Guipuzcoa.
    la llanta esa es indestructible, si quieres mirate tambien la dmr dv. Otra buena llanta. Sobre frenos, los avid bb7 frenan mejor que algunos hidraulicos, y mantenimiento 0! Yo sin duda me los volveria a coger. (los llevo en la atomlab y no cambio ni a tiros jeje)

    Saludos!
     
  4. acle17

    acle17 absolut maxmax

    Registrado:
    29 Dic 2007
    Mensajes:
    194
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    cartagena
    mi gran duda es si el buje servira y tal,la otra opcion es la deemax,y las halo sas,aunk tendre en kuenta la dmr,gracias,el peso,bueno mientras no doble kuanto menos mejor
     
  5. ludopatic

    ludopatic SOY UN TIO

    Registrado:
    5 Feb 2006
    Mensajes:
    3.615
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    En Tolosa, Guipuzcoa.
    la llanta de cuanto es¿ solo mira que tu buje sea del mismo numero de radios que la lalnta
     

  6. acle17

    acle17 absolut maxmax

    Registrado:
    29 Dic 2007
    Mensajes:
    194
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    cartagena
    la maxmax creo k son 36,pero me an dixo k los radios del buje son ligeramente mas finos i no se encuentran facilmente o algo de eso,entonces me joderia tener k kambiar el buje,mayormente xk no ai pasta
     
  7. ludopatic

    ludopatic SOY UN TIO

    Registrado:
    5 Feb 2006
    Mensajes:
    3.615
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    En Tolosa, Guipuzcoa.
    pues si no estas seguro coge la bici, cuenta los radios y ya. Lo mas probable es que tengas que cambiar radios, por la longitud de estos, pero no es un gran gasto.

    Saludos!
     
  8. acle17

    acle17 absolut maxmax

    Registrado:
    29 Dic 2007
    Mensajes:
    194
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    cartagena
    no si el problema no es la longitud,sino k me an dixo k el diametro de los radios es algo menor(en los de serie)entonces al montar la llanta nueva(radios supuestamente normales) luego en el buje no abria espacio suficiente para ponerlos,no se si me expliko,si alguien sabe si esto es verda,k me lo diga por favor,esto lo escuche antes del dia de los inocentes e ,mucho antes...xD
     

Compartir esta página