Ayuda Compe GPS

Tema en 'GPS' iniciado por BRANKOMILIC, 2 Ene 2009.

  1. BRANKOMILIC

    BRANKOMILIC Miembro

    Registrado:
    24 Sep 2008
    Mensajes:
    759
    Me Gusta recibidos:
    10
    Ubicación:
    SPT
    Buena entrada de año a todos. Me estoy metiendo de lleno en todo este mundo y antes de comprar algun programa como el Ozi explorer o el Compe GPS los estoy probando. Inicialmente me decanto hacia el Compe per tengo dudas:

    1.- Si compro este programa que estoy comprando realmente? Es decir con la versión de prueba tengo que descargar un sinfin de opciones de prueba de 30 días. Con la compra, lo compro todo o tendré tambien que comprar partes?

    2.- Que partes son necesarias para poder trabajar de forma normal?

    3.- Los relieves, mapas... entiendo que van a parte pero la edición de tracks....

    Gracias
     
  2. Medicucho

    Medicucho Miembro

    Registrado:
    8 Abr 2008
    Mensajes:
    228
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Al norte del extremo sureste, donde todavia no es
    esto......como decirlo para no caer en la ilegalidad...
    existen programas compegps rulando por internet (como la version 6.6 con el cr**K incluido) en la que puedes disfrutar 100% de las posibilidades del programa PERO:

    es un programa tan trillao que está cargado de troyanos, pops y demás viruses y a mí me costó quitar mi bitdefender y poner el AVG para que me limpiara de virus todo el sistema, así que ándate con ojo.

    actualmente estoy investigando la posibilidad de meterme en estos derroteros (soy muy novato como tú) con linux, que tiene el GPS Drive; es distribución gratuita y es una opción que me parece moralmente más aceptable.

    feliz año
     
  3. francisco reales marin

    francisco reales marin Miembro activo

    Registrado:
    25 Feb 2008
    Mensajes:
    840
    Me Gusta recibidos:
    26
    cuando compras la licencia estan incluidas todas las opciones,además de comprar todo lo necesario para poder trabajar con los track(editarlos,unirlos,separalos, cortarlos etc)además hay una opción que te permite descargarte los mapas desde el mismo compe.
    Yo lo tengo hace 2 años y es el único programa que utilizo pra el GPS
     
  4. kakaguete

    kakaguete El Clavicula

    Registrado:
    4 Jul 2007
    Mensajes:
    214
    Me Gusta recibidos:
    2
    la pregunta es ¿ entiendo que tienes linux instalado para el programa gps drive entiendo yo? si no es asi te agradeceria que me aclararas .un saludo :wall:wall
     
  5. Txaturre

    Txaturre Miembro activo

    Registrado:
    24 May 2006
    Mensajes:
    1.107
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si compras la licencia completa, ya tienes todo y no echarás nada en falta.
    No te arrepentiras es un programa muy bueno, para mi el mejor
     

  6. Medicucho

    Medicucho Miembro

    Registrado:
    8 Abr 2008
    Mensajes:
    228
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Al norte del extremo sureste, donde todavia no es
    TEngo linux en mi ordenador de sobremesa(desde donde ye escribo) y tengo instalado GPS drive, que todavia no controlo nada, de nada , denada, pero lo sigo intentando
     
  7. bitxillo

    bitxillo Novato avanzado

    Registrado:
    10 Sep 2008
    Mensajes:
    3.718
    Me Gusta recibidos:
    1.007
    yo me lo compré este año después de probar el craqueado y no me arrepiento, lo hace casi todo, creo que más cosas que el Ozi. Además lei la semana pasada que un forero había comprado el Ozi y le costó mas de de 80 euros, cuando tienes ofertas de Compe completo por 71 euros en Página Española de los GPS y en Las Montaas - Principal. Solo por el tiempo que te ahorra cargando ortofotos y mapas de la zona que quieres para tus tracks ya merece la pena.
     

Compartir esta página