AYUDA!! Estoy fuera de forma? o no tengo forma?

Discussion in 'Medicina deportiva, entrenamientos y alimentación' started by OJLOAIZA, Nov 28, 2008.

  1. OJLOAIZA

    OJLOAIZA Miembro

    Joined:
    May 23, 2007
    Messages:
    201
    Likes Received:
    0
    Siempre me ha gustado hacer BTT de forma recreativa, pero ahora estoy saliendo mas seguido buscando tomar forma, a ver si el año que viene hago alguna carera; y el sitio por donde que queda facil salir mas seguido es casi todo subiendo y veo que casi todo el tiempo el pulsometro me muestra que que estoy sobrepasando el limite de pulsaciones como del 85% para arrriba y me cuesta mantenerme dentro de los limites . Entonces sera que me falta preparacion aerobica? O comenzar desde cero? No tengo idea que hacer. Muchas gracias a quien me pueda ayudar.
     
  2. pablobeuchat2005

    pablobeuchat2005 Miembro Reconocido

    Joined:
    May 21, 2006
    Messages:
    11,667
    Likes Received:
    12
    Location:
    Galicia
  3. planificatuspedaladas

    planificatuspedaladas Miembro Reconocido

    Joined:
    Apr 26, 2008
    Messages:
    4,787
    Likes Received:
    56
    Empezar desde cero y preparación aeróbica, es todo uno. Ese porcentaje cardiaco que estás viendo, en una planificación bien estructurada y teniendo en cuenta que dices que hasta ahora has ido en plan recreativo, deberías utilizarlo, al cabo de 10 semanas. Además no te extrañe que estés sobrepasando el umbral anaeróbico y no es nada recomendable. Plantéatelo en principio, sin pasar del 70% en unas semanas, hasta que te vayas "desengrasando".
    Gracias Pablo por la publi. Saludos
     
  4. planificatuspedaladas

    planificatuspedaladas Miembro Reconocido

    Joined:
    Apr 26, 2008
    Messages:
    4,787
    Likes Received:
    56
    Repetido otra vez
     
    Last edited: Nov 28, 2008
  5. OJLOAIZA

    OJLOAIZA Miembro

    Joined:
    May 23, 2007
    Messages:
    201
    Likes Received:
    0
    Muchas gracias por los cosejos, creo que he estado pendiente y se ha mejorado.
     

Share This Page