AYUDA!!! giant bb86

Tema en 'Material' iniciado por specialized75, 15 Oct 2009.

  1. specialized75

    specialized75 Miembro Reconocido

    Registrado:
    9 Jul 2008
    Mensajes:
    2.618
    Me Gusta recibidos:
    331
    Hola, tengo una duda, voy a comprar una giant advanced sl montada en ultegra sl. El tema es que voy a comprar en una compra conjunta el sram red completo, viene con cazoletas ceramicas. Pero no se como funciona el tema de las cazoletas con el BB86 de giant. No se que es lo que tengo que pedir. GRACIAS.
     
    Última edición: 16 Oct 2009
  2. specialized75

    specialized75 Miembro Reconocido

    Registrado:
    9 Jul 2008
    Mensajes:
    2.618
    Me Gusta recibidos:
    331
    Haber si alguien me puede iluminar....Gracias.
     
  3. sergi_gim

    sergi_gim Miembro Reconocido

    Registrado:
    13 Oct 2007
    Mensajes:
    1.338
    Me Gusta recibidos:
    172
    Ubicación:
    Zaragoza (pero soy de las omañas de León)
    pues creo que las cazoletas cerámicas no te van a servir, si el cuadro es el nuevo advanced sl ya viene con los rodamientos integrados, salvo que quieras cambiarlos por unos cerámicos, pero eso lo mejor es que se lo preguntes a tu tendero
     
  4. jose luis reos

    jose luis reos reos75

    Registrado:
    22 Jun 2008
    Mensajes:
    1.384
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    villajoyosa(alicante)
    Enviale un correo a Motordealer, son el distribuidor para España de SRAM o a Giant España.
     
  5. specialized75

    specialized75 Miembro Reconocido

    Registrado:
    9 Jul 2008
    Mensajes:
    2.618
    Me Gusta recibidos:
    331
    El asunto es que la bici es de segunda mano y la quiero montar yo con un amigo. Me imagino que si compras un cuadro nuevo no viene con los rodamientos montados aunque sean integrados.

    He intentado mandar un correo al servicio tecnico pero me lo devuelve, luego lo he mandado a la direccion general de motordealer pero todavia no me han contestado.

    Gracias por la ayuda.
     


  6. BiciTerapeuta

    BiciTerapeuta Club MTB Fuengirola-Mijas

    Registrado:
    30 May 2005
    Mensajes:
    356
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Mijas Costa
    Necesitas unas cazoletas PresFit para cambiar las Shimano que trae el cuadro...tal que estas...
     

    Adjuntos:

  7. jose luis reos

    jose luis reos reos75

    Registrado:
    22 Jun 2008
    Mensajes:
    1.384
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    villajoyosa(alicante)
    Yo cuando compre un cuadro como el tuyo, nuevo no venia con ningun tipo de rodamientos, los rodamientos vienen e las cazoletas de cada marca que se le deben de poner al cuadro. El cuadro es para "ponerle rodamientos integrados" no es que los lleve integrados. Hay giant con grupos SRAM yo e visto con el FORCE. Cuando salio el cuadro alla por octubre hubo muchisimos problemas para conseguir los rodamientos para Campagnolo, pero de eso y hace tiempo. Llama a Motordealer y le dices que estas pensando en pillarte un RED y les preguntas lo de los rodamientos.
     

Compartir esta página