Ayuda para configurar un cuentakilometros chirsboardman

Tema en 'General' iniciado por stereolat, 13 Ago 2010.

  1. stereolat

    stereolat carbono del señor

    Registrado:
    9 Dic 2004
    Mensajes:
    1.561
    Me Gusta recibidos:
    99
    Ubicación:
    Ubicación
    Hola, ando muy perdido pues no encuentro el manual de instrucciones de un cuentakilomentos ChrisBoardman que me pillé hace un par de años por ebay y no llegué a instalarlo nunca.

    Comentaros que aunque baratillo trae muchas funciones, por ejemplo termometro, y no estoy seguro pero quizás porcentaje de la pendiente y altimetro.


    Le he puesto una pila nueva, y me pide primero que introduzca un valor numerico entre 0 y 5999.

    Luego me pone una chorradilla de peso y edad.

    Después mi segunda icognita, sale un simbolo de llave inglesa y tengo que introducir un valor de entre 100 y 900, va a tramos de cien en cien.

    Quiero pensar que le primer valor es introducir la altura a la que estoy situado, pues en mi pueblo 365m.
    Y mi segunda duda, el diametro de la rueda, en mi caso bici de carretera 700 ?

    Pero me os lo pregunto por que me quiere sonar que había que hacer algunas multiplicaciones e historias dependiendo de la cubierta que llevara....

    Os agradezco la ayuda, acabo de pililarle una pilla para poder utilizarlo en el camino de santiago que salgo mañanaña.
     
  2. stereolat

    stereolat carbono del señor

    Registrado:
    9 Dic 2004
    Mensajes:
    1.561
    Me Gusta recibidos:
    99
    Ubicación:
    Ubicación
    Vale, mi primera duda es el perimetro de la rueda que para mi medida es 2096.

    Pero para el valor que tengo que meter entre 100 y 900? eso que es?
     
  3. toniom

    toniom Miembro

    Registrado:
    9 Feb 2010
    Mensajes:
    51
    Me Gusta recibidos:
    0
    Te he contestado en el foro de urbano, lo de la llave inglesa es para que te muestre un aviso para hacer una revisión mecánica cuando alcance esa suma total de kilómetros,por ejemplo, medir la elongación de la cadena cada 300 km, pues metes el valor de 300 y cuando lo alcances, te saldrá la llave inglesa indicando que te toca la revisión, ok?

    Un saludo
     
  4. stereolat

    stereolat carbono del señor

    Registrado:
    9 Dic 2004
    Mensajes:
    1.561
    Me Gusta recibidos:
    99
    Ubicación:
    Ubicación
    Gracias de nuevo toniom, ya lo tengo configurado. Ahora lo malo es que no logro que rule, no me detecta el iman...
     

Compartir esta página