Ayunda transmision single

Tema en 'Ciclismo Urbano' iniciado por vi_vision, 18 Oct 2009.

  1. vi_vision

    vi_vision Novato

    Registrado:
    20 Ago 2008
    Mensajes:
    14
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buenas a todos, tengo una BH TOP LINE de hace bastantes años, esta montado en Acera X de 7 piñones, a ver si alguien me pudiera ayudar para saber donde comprar un kit singlespeed, y si la cadena que se utiliza para este es compatible con los platos de los que dispongo.
     
  2. MIGUEL ANGEL IGLESIAS

    MIGUEL ANGEL IGLESIAS un clasico

    Registrado:
    8 Feb 2007
    Mensajes:
    2.059
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    ميغيل ان
    onde vives zagal???, y pon unas foticos mozo, pa poder contestar.
     
  3. xaragua

    xaragua Miembro

    Registrado:
    28 Dic 2008
    Mensajes:
    626
    Me Gusta recibidos:
    14
    Ubicación:
    tenerife
    por online en chainreaction por ejemplo pero busca tiendas que habran, ebay, surly , velosolo, etc... como dice Miguel Angel si dices donde vives muchos foreros te podran ayudar con alguna direccion cerca ok un saludo
     
  4. vi_vision

    vi_vision Novato

    Registrado:
    20 Ago 2008
    Mensajes:
    14
    Me Gusta recibidos:
    0
    vivo en madrid en la zona del corredor del henares, en cuanto a las fotos mañana pongo alguna
     
  5. MIGUEL ANGEL IGLESIAS

    MIGUEL ANGEL IGLESIAS un clasico

    Registrado:
    8 Feb 2007
    Mensajes:
    2.059
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    ميغيل ان
    en karacol, madrid, cerca de atocha-cha-cha, tienes unos kit de el gallo cojonudos y si compras una cadena nueva de 7v que te vale casi nada, mejor y te es compatible con el plato y los piñones que trae el kit single (uno de 16 y 18) porque son de dientes bastante largos y te queda sin holguras, para no tener que poner cadenas de una velocidad gordisimas ni cadenas de bmx ni rollos...
     

  6. MIGUEL ANGEL IGLESIAS

    MIGUEL ANGEL IGLESIAS un clasico

    Registrado:
    8 Feb 2007
    Mensajes:
    2.059
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    ميغيل ان
    ah, el los platos ya sabes, fuera tornillos, dejate el mediano ( o el grande si eres macho iberico) y fuera, en 20 min en el caballete la tienes hecha.
     
  7. vi_vision

    vi_vision Novato

    Registrado:
    20 Ago 2008
    Mensajes:
    14
    Me Gusta recibidos:
    0
    muchas gracias tio, solo un par de cosas mas y ya me dejo de ponerme pesado, ¿necesito cambiar los tornillos de los platos o ponerles alguna tuerca? y ¿sobre cuanto cuesta el kit single?

    un saludo

    gracias de antemano.
     
  8. MIGUEL ANGEL IGLESIAS

    MIGUEL ANGEL IGLESIAS un clasico

    Registrado:
    8 Feb 2007
    Mensajes:
    2.059
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    ميغيل ان
    los que no tienen ni **** idea te hablaran de tuercas de arandelas, etc, hay 2 tipos de tornillos de plato, los que el macho pasa la rosca de la hembra y los que alfinal hacen tope, si pasa la rosca, pues dale hasta que apriete, y si tienen tope no te vale porque esta preparados para el grueso de los 2 platos, cortas el macho roscante con un arco de sierra a la medida los cuatro o cinco tornillos que tengas y fuera, en karacol los tienes de colores azul, rojo, dorado, por 12 pavos de alumnio, y el kit son 30 pavos, en chain reaction los encuentras mas baratos pero hay que tener suerte que te llegue pronto, por eso te digo una tienda fisica, tienen varios kit de single pero este es el mas fiable, viene con varios espaciadores en varias medidas, ya sabes cuando lo montes mira bien la linea de la cadena que te quede perfecta.
     
  9. vi_vision

    vi_vision Novato

    Registrado:
    20 Ago 2008
    Mensajes:
    14
    Me Gusta recibidos:
    0
    pues tio despues de irme hasta carakol, me dicen q agotado, me e pasao por una tienda de bicis de alcala y me e agencia unas cuantas arandelas a precio de costo porque me e llevao una cadena.

    esta misma tarde me pongo a ello.

    ahora solo qda la parte de los platos pero me falta un extractor de bielas del q carezco y mirar lo de los tornillos q me as explicado. a lo mejor lo q me falta es un tensor de cadena, pero eso sera pa el siguiente capitulo.

    esta noche t pongo fotos del kit de arandelas, jejeje
     
  10. gygyibz

    gygyibz Miembro

    Registrado:
    14 May 2009
    Mensajes:
    643
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Por el mediterraneo
    Vi vision,yo saque todo el kit de charlie the bikemonger.com.
    Aqui:
    Tensioners & Complete Kits
    y ahora te dejo las fotos de como ha quedado.
    el kit segundo que sale me costó 57 euros mas o menos,me tardó unos 8 dias y va de maravilla,encima te viene con dos pegatinas muy simpaticas y un caramelo,jejejjejejeje.
    [​IMG]
    saludos.........
    Pd si el tensor no estaba bien puesto ,pero en esa foto no estaba terminada,solo estaba presentado.
     
  11. vi_vision

    vi_vision Novato

    Registrado:
    20 Ago 2008
    Mensajes:
    14
    Me Gusta recibidos:
    0
    de momento solo e gastado 13 pavos q a costado la cadena una conex para 7 velocidades con cierre rapido
    Aqui teneis el detalle de las arandelas q me ha proporcionado mi tendero.
    arandelas
    aqui lo del tema de los platos q sera lo proximo q haga
    platos
    y asi es como qda la tension de la cadena
    tension
    en cuanto a la tension a q lo he provado en vacio y no se sale me imagino q estara continuamente saliendose
    ya os pndre fotos del resultado final
     
    Última edición: 19 Oct 2009
  12. MIGUEL ANGEL IGLESIAS

    MIGUEL ANGEL IGLESIAS un clasico

    Registrado:
    8 Feb 2007
    Mensajes:
    2.059
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    ميغيل ان
    cuelga bien las fotos que no se ve nada de nada............
     
  13. vi_vision

    vi_vision Novato

    Registrado:
    20 Ago 2008
    Mensajes:
    14
    Me Gusta recibidos:
    0
    mira q lo intento pero no me sale
     
  14. vi_vision

    vi_vision Novato

    Registrado:
    20 Ago 2008
    Mensajes:
    14
    Me Gusta recibidos:
    0
    ya t e puesto los links, no he sido capaz de poner las fotos pero al menos el link
     
  15. MIGUEL ANGEL IGLESIAS

    MIGUEL ANGEL IGLESIAS un clasico

    Registrado:
    8 Feb 2007
    Mensajes:
    2.059
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    ميغيل ان
    vas a llevar ese desarrollo??, tu si que tienes *******, eres mi heroe, ya veras cuando pilles un repecho en el campo, llevate un mechero que querras quemar la bici y salir corriendo.
     
  16. vi_vision

    vi_vision Novato

    Registrado:
    20 Ago 2008
    Mensajes:
    14
    Me Gusta recibidos:
    0
    jajaja

    no tio, son ruedas lisas pa ir a currar a la piscina algun recao ver a algun colega pero por la ciudad, pa repechos x el campo ya uso la montain bike.

    bueno por descontao qda q he de utilizar un tensor ¿alguna sujerencia?
     
  17. MIGUEL ANGEL IGLESIAS

    MIGUEL ANGEL IGLESIAS un clasico

    Registrado:
    8 Feb 2007
    Mensajes:
    2.059
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    ميغيل ان
    para esa bici creo que te quedaria bien alguno de estos pro el orden en que los pongo, de mas discreto a menos.
     

    Adjuntos:

    • 16133.jpg
      16133.jpg
      Tamaño de archivo:
      4,1 KB
      Visitas:
      46
    • 16134.jpg
      16134.jpg
      Tamaño de archivo:
      4,8 KB
      Visitas:
      47
    • 27578.jpg
      27578.jpg
      Tamaño de archivo:
      4,2 KB
      Visitas:
      46
  18. chabichu

    chabichu Miembro activo

    Registrado:
    12 Ene 2009
    Mensajes:
    1.912
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Zaragoza
    Te pongo las fotos

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Es tan facil como: sobre la foto con el boton derecho 'copiar ruta de la imagen' y despues cuando estas en el foro le das al icono de las montañitas (el q tiene el cielo amarillo, el 14 por la izquierda de la fila de abajo) y ahi pegas (boton derecho pegar o CTRL+V)

    Salu2
     
  19. humabuva

    humabuva Gorila

    Registrado:
    25 Mar 2009
    Mensajes:
    488
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Esa cadena está muy destensada, prueba a quitarle un eslabón. Si queda demasiado corta pon medio eslabón. Pero así no puedes ir!
    ¿No puedes desmontar los platos que no usas?
     
  20. vi_vision

    vi_vision Novato

    Registrado:
    20 Ago 2008
    Mensajes:
    14
    Me Gusta recibidos:
    0
    humabuva ya se q esta mu destensada, pero si le quito un eslabon se qda corta y no tngo de medio eslabon.
    lo de los platos me qda tener el extractor de bielas para despontarlo
     

Compartir esta página