Bkool smart bike

Tema en 'Material' iniciado por revilluka, 28 Ago 2018.

  1. ray_v

    ray_v Miembro

    Registrado:
    29 May 2011
    Mensajes:
    216
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Surcando Las Planas
    La mía también le cambiaron el volante de inercia. Pero todavía noto cómo un click cada vez que pasan las bielas por un punto, es muy leve pero se nota. No se si es normal , a vosotros os suena?
     
  2. NORTEN

    NORTEN regalame tu bike

    Registrado:
    22 Abr 2006
    Mensajes:
    418
    Me Gusta recibidos:
    85
    Ubicación:
    España
    Con el cambio dejó de tener ruidos raros. Controla que el volante no toque en la carcasa y que interiormente al girar no toca ningún elemento. Yo quite la carcasa e hice la prueba. Ahora todo correcto


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk Pro
     
  3. riestraj

    riestraj Miembro

    Registrado:
    12 Feb 2017
    Mensajes:
    36
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Oviedo
    ¿Has llegado a probar lo que comenté de los workout?
     
  4. CorvusV

    CorvusV Miembro

    Registrado:
    2 Mar 2018
    Mensajes:
    129
    Me Gusta recibidos:
    23
    Ubicación:
    Valladolid
    Aún no he probado nada de los workout porque estoy esperando a que venga el técnico a revisarme el ruido que hace la bicicleta y la tengo sin usar por si acaso.
    En cuanto pueda te escribo un privado.
     
  5. MikelillOi

    MikelillOi Miembro activo

    Registrado:
    24 Ene 2011
    Mensajes:
    273
    Me Gusta recibidos:
    81
    Creo que a mí también me pasa eso. El problema es que es muy aleatorio y no suena siempre, entonces es difícil de explicar. Yo lo oigo/noto en las bielas también...
     
  6. biterionico

    biterionico Miembro Reconocido

    Registrado:
    21 May 2007
    Mensajes:
    3.807
    Me Gusta recibidos:
    242
    Ubicación:
    Madrid
    Pues yo tengo acceso a dos smartbikes, la d un amigo y la mía, la d mi amigo creo q regala algunos vatios, pero la mía me los roba, con el 4iii d mi bici saqué 286w d ftp, con la smartbike no he sacadao más de 232w.
    Con quién os ponéis en contacto q os dan tan rápido y eficaz servicio?
     
  7. AnHell1980

    AnHell1980 Miembro activo

    Registrado:
    25 Abr 2014
    Mensajes:
    846
    Me Gusta recibidos:
    201
    Ubicación:
    Madrid
    Strava:
    Comparado con los Favero regala 50W mínimo

    Enviado desde mi POCOPHONE F1 mediante Tapatalk
     
  8. NORTEN

    NORTEN regalame tu bike

    Registrado:
    22 Abr 2006
    Mensajes:
    418
    Me Gusta recibidos:
    85
    Ubicación:
    España
    Ya decía yo que iba muy fuerte. Mi gozo en un pozo. Soy un tío de 45 años hecho fosfatina....


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk Pro
     
  9. riestraj

    riestraj Miembro

    Registrado:
    12 Feb 2017
    Mensajes:
    36
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Oviedo
    A ver cuándo puedes probar, porque estoy en contacto con el servicio técnico y no acabo de resolver nada con ellos y necesitaba contrastar si es un problema de mi bici o realmente estas bicis se comportan así, cosa que no me parecería normal.
    Es muy fácil. Si sabes crear workout, creas uno de 5 minutos a 150w por ejemplo. Una vez creado, comienzas (siempre con el EGR activado) a 70 pedaladas y esperas a que la bici te lleve a esos 150w y una vez ahí aceleras a 110 pedaladas por ejemplo y vez si la bici te mantiene esos 150w o no. En mi caso no me los mantiene y me baja a unos 120w.
    Te pongo un enlace con un video para que entiendas bien lo que explico.

    https://photos.app.goo.gl/4GaP8Qa7SRbAv5es6

    O si otra persona pudiese hacer la prueba, me haría un gran favor.
     
  10. joanpami

    joanpami Miembro activo

    Registrado:
    9 Mar 2014
    Mensajes:
    142
    Me Gusta recibidos:
    44
    Ubicación:
    Segovia
    Hola.
    A quienes la tenéis, parece que la bici va regulando automáticamente la dureza de la resistencia que opone al pedaleo cuando aparecen rampas en la ruta virtual que se está siguiendo, pero me gustaría saber si hay alguna forma de simular los cambios de desarrollo para poder ir con mas cadencia en las cuestas que tendríamos con una bici normal montada en un rodillo.
    Muchas gracias.
     
  11. AnHell1980

    AnHell1980 Miembro activo

    Registrado:
    25 Abr 2014
    Mensajes:
    846
    Me Gusta recibidos:
    201
    Ubicación:
    Madrid
    Strava:
    Con la app vas cambiando las marchas

    Enviado desde mi POCOPHONE F1 mediante Tapatalk
     
  12. joanpami

    joanpami Miembro activo

    Registrado:
    9 Mar 2014
    Mensajes:
    142
    Me Gusta recibidos:
    44
    Ubicación:
    Segovia
    Hola. Muchas gracias por responder tan rápido.
    Quería usarla con un iPad y es la versión original de la bici, no la nueva con botones para cambiar en el manillar.
    ¿En un círculo que aparece llamado "gear" en la pantalla donde ves la ruta o la sesión? Lleva una numeración entre el 1 y el 15, y por defecto está en el 1. ¿O es necesario si quieres ver las rutas en el ipad tener también la aplicación remote abierta en el móvil para regular la resistencia ?
     
    Última edición: 20 Ene 2020
  13. AnHell1980

    AnHell1980 Miembro activo

    Registrado:
    25 Abr 2014
    Mensajes:
    846
    Me Gusta recibidos:
    201
    Ubicación:
    Madrid
    Strava:
    Efectivamente, así es. Un poco coñazo pero bueno, hace el apaño.

    Enviado desde mi POCOPHONE F1 mediante Tapatalk
     
  14. AnHell1980

    AnHell1980 Miembro activo

    Registrado:
    25 Abr 2014
    Mensajes:
    846
    Me Gusta recibidos:
    201
    Ubicación:
    Madrid
    Strava:
    A ver, lo que te sale en la pantalla de GEAR está al 1 por defecto y eso es la marcha. Luego con la app bkool remote manejas esas marchas (del 1 al 15), por tanto necesitas 2 aparatos para hacerlo, uno donde ves lo que haces (en tu caso el ipad) y el otro para cambiar las marchas (app del móvil)

    Enviado desde mi POCOPHONE F1 mediante Tapatalk
     
  15. MikelillOi

    MikelillOi Miembro activo

    Registrado:
    24 Ene 2011
    Mensajes:
    273
    Me Gusta recibidos:
    81
    Desde el mismo iPad también puedes cambiar de marcha sin falta de emparejar la app de Bkool Remote
     
  16. joanpami

    joanpami Miembro activo

    Registrado:
    9 Mar 2014
    Mensajes:
    142
    Me Gusta recibidos:
    44
    Ubicación:
    Segovia
    Si, supongo que debe ser así, porque alguna vez he dado a los botones donde aparece el Gear y aparentemente no hacía nada, aunque tendré que probarlo mejor.


    Debería poderse sin necesidad de dos aparatos (iPad y teléfono). Cuando lo estás viendo en el ordenador es lógico que haga falta el teléfono para manejarlo a distancia, pero probaré lo que comentas a ver si a mi me funciona.

    Por cierto, ¿no se os come la batería de la tablet la aplicación Bkool Indoor? Yo estoy usando un iPad Mini 2 de hace unos años y tal vez tenga la batería tocada, pero cuando hago rutas con simulación 3D no me da casi ni para 40 minutos.
     
  17. NicoTapón

    NicoTapón Profesional del aperitivo

    Registrado:
    8 Oct 2008
    Mensajes:
    2.232
    Me Gusta recibidos:
    190
    Ubicación:
    Málaga
    Hola!

    Sobre el círculo donde aparece lo de "GEAR", ¿No te aparece un "+" y un "-"?

    Yo la usaba con una tablet SAMSUNG y pulsaba directamente sobre los signos y subía y bajaba.

    Un saludo!
     
  18. NicoTapón

    NicoTapón Profesional del aperitivo

    Registrado:
    8 Oct 2008
    Mensajes:
    2.232
    Me Gusta recibidos:
    190
    Ubicación:
    Málaga
    Hola!

    A mí me pasa igual. Además, si pongo el modo ERG en, por ejemplo 150w, la media es de 140w.

    Un saludo!
     
  19. NicoTapón

    NicoTapón Profesional del aperitivo

    Registrado:
    8 Oct 2008
    Mensajes:
    2.232
    Me Gusta recibidos:
    190
    Ubicación:
    Málaga
    Hola!

    El servicio técnico pasó por casa y dejó las dos Zbike sin ruido alguno así que no te preocupes. En ese aspecto, el servicio es de 10.

    Un saludo!
     
  20. chewaka

    chewaka Miembro Reconocido

    Registrado:
    11 Oct 2005
    Mensajes:
    2.278
    Me Gusta recibidos:
    75
    Ubicación:
    El Masnou
    sobre los cambios en la smart bike, entiendo que los cambios van por software, tiene 15 velocidades, pero sabes, indica qué piñón está engranado en cada momento?, entiendo que solo tiene un plato, se sabe o indica de cuantos dientes es? y ya para rizar e rizo, como todo esto es software, te da la opción de elegir los desarrollos de esos 15 piñones (velocidades) y los dientes del plato?, dependiendo del circuito elegido te interesan unos u otros
    Salu2
     

Compartir esta página

  1. Este sitio utiliza cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte conectado si te has registrado.
    Para continuar utilizando este sitio, debe aceptarse nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso