Buenos dias, ***** toda la noche lloviendo, a todas horas, no e podido dormir pensando en que me iba a moJar un puñao, el suelo está que da pena, resfriados etc,etc etcpero aún asi......................................................................................................................................................................................................................................................................................................................NOS LA JUGAMOS JEJEJEJEJ
***** TODA LA **** SEMANA EN CASA CUANDO NO UNA COSA ES OTRA QUE SI ESTO QUE SI LO OTRO, Y AHORA PORQUE ESTE EL SUELO MOJADO ME QUEDO OTRO DIA AQUI PUES VA A SER QUE NO. POR MI ADELANTE. AUNQUE NO VEO EL CIELO DESDE MI LUGAR DE RESIDENCIA JEJEJE
Ahora nos vemos entonces, se me ha hecho un Pelin tarde, pero voy estoy acabando de vestirme. No os olvidéis del impermeable!!!
YO TERMINO DE VESTIRME MENOS MAL QUE NO E LIMPIADO LA BICI Y ME HAGO MI CORTADO Y PARA LA ROTONDALLEVAMOS LOS MOVILES NO? POR SI LAS MOSCAS. AU
Muy buenas a tod@s. Que güevos tenéis jodios, me acabo de desperta y no veas como cae ahora aqui en paterna. Espero que lo hayáis pensado bien y al final no salgáis porque os vais a poner como sopas. Y si ya estais por ahí meteos en un bar calentitos jejejeje