Pues eso, busco manillar plano ligero de 580mm-600mm de longitud para manillar de 31,8mm que sea ligero para mejorar la bici y que esté bien de precio con gastos de envío, me gustaría fotos y peso si es posible. Mando mi correo por privado
Mira mi firma. Ritchey wcs carbon. Mañana se lo enseño a una persona de aquí (Mallorca). Si no se lo queda te digo cosas
mira este Descubre RCZ Puntos fidelidad Apadrinamiento Mi cuenta Mi lista de artículos de interés Mi carrrito Iniciar sesión Mis parametros Cambiar Cambiar País : España Idioma : Español Moneda : € RCZ Bike ShopRCZ Bike Shop Search: BIENVENIDA MARCAS CICLISTAS BTT CARRETERA ACCESORIOS Inicio BTT PERIFÉRICOS Manillares RCZ 012 Riser handlebar Carbone Race SL 31.8 - 600mm - Black/gold/white RCZ 012 Riser handlebar Carbone Race SL 31.8 - 600mm - Black/gold/white RCZ RCZ 012 Riser handlebar Carbone Race SL 31.8 - 600mm - Black/gold/white En Stock € 39,46 EN STOCK Con éste producto ganas 20 puntos Cantidad: prev next RCZ 012 Riser handlebar Carbone Race SL 31.8 - 600mm - Black/gold/white Agregar a la lista de artículos de interés Agregar a la lista de comparación Envíe un correo sobre el producto More Sharing ServicesShare | Share on facebook Share on favorites Share on print Share on email Detalles RCZ 012 Riser handlebar Carbone Race SL From RCZ new range 2012: New design, lightweight, reliable Material: Aluminium 7075, with carbone reinforced For Cross Country use For stem with diameter 31.8mm Width 600 mm Carbone Black body, Gold horizontal line, White RCZ logo Información adicional Código 12RCZHBRISER_CARB_RACE_SL_31.8BKGDWH Marca RCZ Color Negro/Oro/Blanco Peso comprobado 179 g Puntos fidelidad 20 Diámetro del manillar 31.8 mm Anchura 600 mm Material Carbon Boletín de noticias Sign Up for Our Newsletter: Comparar productos No tiene artículos para comparar. Productos del día MAVIC MAVIC Wheelset XM317 - Shimano SLX M665 Hub - Disc CL - Black MAVIC Wheelset XM317 - Shimano SLX M665 Hub - Disc CL - Black -52% € 98,65 PVP € 207,20 Novedades RCZ RCZ 012 Flat handlebar Carbone Race SL 31.8 - 560mm - Black/white/red RCZ 012 Flat handlebar Carbone Race SL 31.8 - 560mm - Black/white/red € 29,59