Cámara GoPro Hero

Tema en 'Accesorios' iniciado por obre2000, 26 Oct 2009.

  1. obre2000

    obre2000 Miembro activo

    Registrado:
    7 Oct 2006
    Mensajes:
    2.194
    Me Gusta recibidos:
    19
    Pues utilizaré este pos para colgar videos grabados con mi nueva cámara GoPro Hero.
    Acepto consejos para posiciones en la bike, casco, programas para edición de videos y demás. Gracias y un saludo.
     
    Última edición: 26 Oct 2009
  2. obre2000

    obre2000 Miembro activo

    Registrado:
    7 Oct 2006
    Mensajes:
    2.194
    Me Gusta recibidos:
    19
    Ruta con Enduro centro el 17-10-09:
    [video=vimeo;7129701]http://www.vimeo.com/7129701[/video]
    [video=vimeo;7205543]http://www.vimeo.com/7205543[/video]
    [video=vimeo;7223460]http://www.vimeo.com/7223460[/video]
    [video=vimeo;7168954]http://www.vimeo.com/7168954[/video]
    [video=vimeo;7148090]http://www.vimeo.com/7148090[/video]
    [video=vimeo;9452816]http://www.vimeo.com/9452816[/video]
     
    Última edición: 20 Feb 2010
  3. obre2000

    obre2000 Miembro activo

    Registrado:
    7 Oct 2006
    Mensajes:
    2.194
    Me Gusta recibidos:
    19
    Ruta 25-10-09 por el Escorial con la gente de rutas trankilas...
    En este video he jugado un poco más con la cámara, haciendo posición reverse en el casco. Tengo que buscar para acoplarla en la bici en próximas rutas.
    En cuanto a la edición de videos, voy metiendo más cortes que en los anteriores...

    [video=vimeo;7261915]http://www.vimeo.com/7261915[/video]
     
    Última edición: 20 Feb 2010
  4. obre2000

    obre2000 Miembro activo

    Registrado:
    7 Oct 2006
    Mensajes:
    2.194
    Me Gusta recibidos:
    19
    ¨Mi último video, una prueba de posición de la cámara para ver como trabajan las suspensiones.
    El acopñe es casero y va muy muy bien, no se menea, muy rígido, super sencillo de hacer y lo mejor, con el mismo acople te permite las dosposiciones, hacia delante y hacia atrás.
    Un saludo.

    [video=vimeo;7541329]http://www.vimeo.com/7541329[/video]
     
    Última edición: 20 Feb 2010
  5. diumenger

    diumenger buscador de bonobicis

    Registrado:
    24 May 2007
    Mensajes:
    2.803
    Me Gusta recibidos:
    185
    Ubicación:
    Sant Boi
    Strava:
    ¿Te has pasado alguna vez por esta pagina?

    "JelmetCam" experience

    A mi me dio un monton de ideas para hacer mis videos.
     

  6. <toni>

    <toni> amante de las veredas

    Registrado:
    28 Sep 2006
    Mensajes:
    5.043
    Me Gusta recibidos:
    287
    Ubicación:
    Cercedilla-paraiso del mtb
    buafffff excepcional Obre las tomas de la GOPRO.
    No quiero pensar el dia q dispongas de una HD y te de por bajar por donde solo tu sabes bajar jejeje va a ser la releche

    Yo intentaria acoplar la camara en un lateral para ganar un poquito mas de vision, asi puedes grabar al biker q valla delante.
    Jejeje algo como esto
    [ame=http://www.vimeo.com/4930919]Soplado 2009 Bajada del Moral a Juzmeana on Vimeo[/ame]
     
  7. Elnoidelastra

    Elnoidelastra Miembro

    Registrado:
    11 Abr 2006
    Mensajes:
    564
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Maresme
    Aqui tenéis otro video desde otra perspectiva..

    [ame=http://www.vimeo.com/7743112]EX9 on board on Vimeo[/ame]
     
  8. obre2000

    obre2000 Miembro activo

    Registrado:
    7 Oct 2006
    Mensajes:
    2.194
    Me Gusta recibidos:
    19
    Bueno os dejo nuevos video grabado con la nueva Gopro Hd que ya tengo en mi poder... son pruebas que voy haciendo de edición con el editor de Hd, así que no espereis gran cosa.

    Por cierto, se ve mejor un poco mas grande, darle arriba del video para verlo en la página de vimeo y no en la del foro.

    [video=vimeo;8294023]http://www.vimeo.com/8294023[/video]

    [video=vimeo;8295528]http://www.vimeo.com/8295528[/video]

    Un saludo.
     
    Última edición: 20 Feb 2010
  9. diumenger

    diumenger buscador de bonobicis

    Registrado:
    24 May 2007
    Mensajes:
    2.803
    Me Gusta recibidos:
    185
    Ubicación:
    Sant Boi
    Strava:
    Parece que en la nueva gopro HD, tambien han mejorado la captación del sonido, en el primer video se puede escuchar perfectamente la conversación.

    Con el modelo anterior pues . . .
     
  10. farru

    farru rider-descender

    Registrado:
    24 Ene 2006
    Mensajes:
    9.032
    Me Gusta recibidos:
    33
    Ubicación:
    en algun lugar de la mancha
    yo para montar los videos utilizo el sony vegas ke va bastante bien.saludhos
     
  11. obre2000

    obre2000 Miembro activo

    Registrado:
    7 Oct 2006
    Mensajes:
    2.194
    Me Gusta recibidos:
    19
    Sony vegas???? Es en castellano?? Es intuitivo??? Yo utilizo el Power director y va muy muy bien. El único fallo que le veo es que no consigo cortar tros de video sin cortar tb el clip de música y tengo que andar calculando tiempos en vez de irlo viendo sobre la marca...
    Un saludo.
     
  12. obre2000

    obre2000 Miembro activo

    Registrado:
    7 Oct 2006
    Mensajes:
    2.194
    Me Gusta recibidos:
    19
    Otro mas para la colección;
    [video=vimeo;8559368]http://www.vimeo.com/8559368[/video]
     
    Última edición: 20 Feb 2010
  13. Port-Royal

    Port-Royal Miembro Reconocido

    Registrado:
    24 May 2006
    Mensajes:
    2.273
    Me Gusta recibidos:
    40
    Ubicación:
    Renteria(Guipuzcoa)
    Hole yo acabo de adquirir la go pro...antes usaba la oregon atc2k..(una ****** por cierto) y para editar a mi gusto nada mas sencillo que el pinnacle Studio..ademas rula la version 14 que esta apto para hd..para mi mas facil imposible
     
  14. dragon2000

    dragon2000 Miembro

    Registrado:
    13 Ago 2009
    Mensajes:
    80
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    getafe(madrid)
    es una buena camara
     
  15. elian

    elian darme un sendero...

    Registrado:
    16 Jun 2008
    Mensajes:
    2.550
    Me Gusta recibidos:
    976
    Ubicación:
    Malaga
    Strava:
    Yo la tengo de hace 3 dias y al verla piensas que es de los playmobil.
    Pero te pones a hacer pruebas y es la leche.
    Este finde empezare con las pruebas en la bici, ya colgare videos....
     
  16. Port-Royal

    Port-Royal Miembro Reconocido

    Registrado:
    24 May 2006
    Mensajes:
    2.273
    Me Gusta recibidos:
    40
    Ubicación:
    Renteria(Guipuzcoa)
    Hole, si tienes bajas temperaturas por tu zona a ver que pilas le pones, a lo mejor te llevas una sorpresa y no grabas nada, ya somos varios que nos a pasado lo de las pilas, o litio o recargables 900-1000 Ah...si no a lo mejor ni la enciendes
     
  17. dmingo

    dmingo Largas distancias

    Registrado:
    28 Ene 2007
    Mensajes:
    3.826
    Me Gusta recibidos:
    269
    Ubicación:
    Encima de los pedales
    Strava:
    Hola a todos, he encontrado este post i veo que habláis de la cámara que compre ara medio año, aquí podéis ver mis pruebas i vídeos de salidas pcmontsia on Vimeo, por lo que veo también tenéis problemas con las bajas temperaturas yo escribi a la marca i me aconsejaron que probase con AAA Energizer Ultimate Lithium en concreto estoy pendiente de comprar unas cuantas por ebay pero no se si me valdrá la pena aquí tampoco estamos con la nieve todo el año. Estaré atento al post, saludos.
     
  18. refresco

    refresco ME DESCOJONO!!!!!!!!!!!!

    Registrado:
    24 Oct 2007
    Mensajes:
    6.319
    Me Gusta recibidos:
    4
    hola a todos, yo tambien acabo de adquirir una hero wide 5 y tengo un problema. hay veces que me deja de grabar por que si. puede ser debido a la batería????

    como se sabe si la batería esta llena???

    gracias a todos
     
  19. Port-Royal

    Port-Royal Miembro Reconocido

    Registrado:
    24 May 2006
    Mensajes:
    2.273
    Me Gusta recibidos:
    40
    Ubicación:
    Renteria(Guipuzcoa)
    Ya te digo que a mi me paso lo mismo, me gravo 4 videos de 3 a 5 m cada uno y fue por el frio, la use por primera vez el domingo pasado y estaba cayendo una nevada de la hosi...y ya es raro por mi zona, si la as usado con tiempo frio( de 5º o menos) en las instrucciones ya te pone esta posible anomalia y la solucion...la joias pilas...y para comprobar el estado de carga...pues yo tengo un comprobador, de todos modos siempre pongo a cargar las pilas la noche anterior a la salida
     
  20. Port-Royal

    Port-Royal Miembro Reconocido

    Registrado:
    24 May 2006
    Mensajes:
    2.273
    Me Gusta recibidos:
    40
    Ubicación:
    Renteria(Guipuzcoa)
    proposito yo tabien tengo la hero wide 5 ....el display te aparecen la letras y numeros del reves?...yo hice la consulta donde la compre y me dijeron que es asi..por si quieres poner la camara boca abajo pa ke veas los dijitos bien...una jilipollez pero me dijeron que la wide viene montada asi
     

Compartir esta página