"Cabras" Chinas

Tema en 'Duatlón y Triatlón' iniciado por ancadp, 17 Feb 2014.

  1. godin

    godin Miembro activo

    Registrado:
    28 Dic 2010
    Mensajes:
    885
    Me Gusta recibidos:
    163
    969 dólares
     
  2. acuestacasado

    acuestacasado Miembro

    Registrado:
    19 Sep 2017
    Mensajes:
    36
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Finalmente me lanzo a la experiencia de montar mi propia bici. He pillado el cuadro de la Avenger TM6 en negro mate sin pegatinas. Supongo que para fin de año lo tendré en casa.
    Aunque ya tengo pensada la configuración que quiero hacer, ahora toca ponerme a mirar componentes y aprovechar posibles ofertas en Black Friday y/o segunda mano.

    Os iré contando. Me vienen semanas intensas de cruzar los dedos con los chinos y empezar a visualizar todo el curro que me viene con el tema del montaje porque yo soy novaton novaton.
     
  3. acuestacasado

    acuestacasado Miembro

    Registrado:
    19 Sep 2017
    Mensajes:
    36
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Por cierto, si alguien le puede interesar una Propel Advance Ultegra, talla S comprada en Abril de este año.

    En cuanto pueda subiré el anuncio correspondiente.

    Gracias a todos por las respuestas
     
  4. jmgul

    jmgul SPORT COACHING Moderador ForoMTB

    Registrado:
    21 Sep 2004
    Mensajes:
    11.520
    Me Gusta recibidos:
    690
    Ubicación:
    El Carnerí (Cáceres)
    Strava:
    Novato?? Pero la vas a montar tú o teiens ayuda para los detalles!!!!
     
  5. acuestacasado

    acuestacasado Miembro

    Registrado:
    19 Sep 2017
    Mensajes:
    36
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Novato nivel que lo más complejo que he hecho es cambiar las bielas.
    Espero preguntar y aprender mucho y con YouTube.
    Qué crees tú que va a ser lo más complicado?
     
  6. godin

    godin Miembro activo

    Registrado:
    28 Dic 2010
    Mensajes:
    885
    Me Gusta recibidos:
    163
    Yo tengo la de carretera/cabra montada por mu desde cero. Una Reacto. Dependiendo de la época la tengo de ruta o de contrarreloj. Y es DI2. Si necesitas ayuda o dudas con algo estoy a tu disposición. Suerte
     
  7. acuestacasado

    acuestacasado Miembro

    Registrado:
    19 Sep 2017
    Mensajes:
    36
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Muchas gracias! Me vereis por el foro preguntando cosas seguro.
    Estoy ahora haciendo inventario de qué herramientas me faltan, y creo que solo me falta la del pedalier.
    Alguna otra herramienta poco común que me pueda estar dejando?
     
  8. godin

    godin Miembro activo

    Registrado:
    28 Dic 2010
    Mensajes:
    885
    Me Gusta recibidos:
    163
    La prensa del eje pedalier me la fabrique con un tornillo, dos tuercas y dos arandelas de la ferretería. Ni 5 euros.
     
  9. josy1974

    josy1974 Miembro Reconocido

    Registrado:
    25 Jul 2008
    Mensajes:
    2.985
    Me Gusta recibidos:
    177
  10. jmgul

    jmgul SPORT COACHING Moderador ForoMTB

    Registrado:
    21 Sep 2004
    Mensajes:
    11.520
    Me Gusta recibidos:
    690
    Ubicación:
    El Carnerí (Cáceres)
    Strava:
    Pues mira bien antes de hacer nada que dudes, no vayas a cargarte algo.
     
  11. acuestacasado

    acuestacasado Miembro

    Registrado:
    19 Sep 2017
    Mensajes:
    36
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Tendrías alguna foto?
     
  12. acuestacasado

    acuestacasado Miembro

    Registrado:
    19 Sep 2017
    Mensajes:
    36
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Lo haré seguro!
    Estoy ahora mismo con esa sensación de "menuda en la que me he metido" y a la vez super impaciente de llegar.
    Además de estar histérico por los chinos porque de momento el tracking solo dice que la info ha sido recibida pero poco más.

    Gracias a todos
     
  13. acuestacasado

    acuestacasado Miembro

    Registrado:
    19 Sep 2017
    Mensajes:
    36
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Esa la estuve mirando y era bastante cara. Además que yo personalmente soy más clásico
     
  14. josy1974

    josy1974 Miembro Reconocido

    Registrado:
    25 Jul 2008
    Mensajes:
    2.985
    Me Gusta recibidos:
    177
    Yo tube la avenger tm6.
    Screenshot_20191202_110613_com.google.android.apps.photos.jpg
     
  15. acuestacasado

    acuestacasado Miembro

    Registrado:
    19 Sep 2017
    Mensajes:
    36
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Justo es la que me he pillado. Bueno yo me he pillado sólo el cuadro.
    Que tal te fue con ella? La montaste tú?
     
  16. miguelsaezm

    miguelsaezm Miembro

    Registrado:
    17 Nov 2015
    Mensajes:
    88
    Me Gusta recibidos:
    5
    foto?
     
  17. josy1974

    josy1974 Miembro Reconocido

    Registrado:
    25 Jul 2008
    Mensajes:
    2.985
    Me Gusta recibidos:
    177
    lo
    Me fue muy bien con ella. Y si la monte yo con un amigo mecanico de una tienda.
    Le hice mucho bricolaje ya que mi cuadro venia prepatado para di2 pero con bateria de petaca que iba metida por una tapa por el pase de ruedas trasero y cada vez que tenia que cargar la bateria tenia que sacarla. Asique hice una pletina en forma de L y puse una bateria redonda y asi cargarla desde la centralita que la meti en el portageles.
    Luego los cables de los pulsadores de las extensiones los meti por dentro del manillar agujereando las barras y el asiento donde se asientan los espaciadores en el manillar.
    Luego hice una barra como la xlab para montar un portabotellines destras el asiento.

    El gran problema de lo dieron los frenos que ajustarlos tubo lo suyo.

    Espero que a ti todo sea pug and play.
    PhotoPictureResizer_191202_163152517_crop_255x264.jpg PhotoPictureResizer_191202_163256685_crop_369x180.jpg
     
    Última edición: 2 Dic 2019
  18. acuestacasado

    acuestacasado Miembro

    Registrado:
    19 Sep 2017
    Mensajes:
    36
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    wow! muy buenas ¨ñapas¨. Me alegro oir que te fue bien y la bici te gustó.
    Yo voy a meterle Ultegra mecánico. Espero que el cableado no me de muchos problemas. Y el acople también se lo he comprado a ellos.
     
  19. josy1974

    josy1974 Miembro Reconocido

    Registrado:
    25 Jul 2008
    Mensajes:
    2.985
    Me Gusta recibidos:
    177
    Los acoples ya vienen con el cuadro y el portageles tambien.
    Espero que hayas pedido tambien los frenos.
     
  20. acuestacasado

    acuestacasado Miembro

    Registrado:
    19 Sep 2017
    Mensajes:
    36
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Sí!
    En un principio lo había pedido sin acoples y sin frenos para poder personalizarlo al máximo pero le di un par de vueltas y los incluí.
    Es buen manillar? y los acoples son versátiles (se pueden ajustar desde distancia, altura etc?)
     

Compartir esta página

  1. Este sitio utiliza cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte conectado si te has registrado.
    Para continuar utilizando este sitio, debe aceptarse nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso