cambio de horquilla, que necesito con respecto a mis frenos?

Tema en 'Mecánica' iniciado por Montanbiker, 21 Oct 2009.

  1. Montanbiker

    Montanbiker Miembro

    Registrado:
    15 Jun 2009
    Mensajes:
    253
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Vilassar de Dalt
    Hola a todos.

    Me acabo de comprar una horquilla nueva. Una rock shox sid team del 2009.

    No me ha llegado todavía a casa, pero tengo una duda:

    Actualmente mis frenos de disco shimano van atornillados a la actual horquilla con una adaptador ya que la horquilla tiene los agujeros tipo "IS".

    La SID TEAM lleva agujeros "Post Mount".

    ¿Necesitaré algun tipo de adaptador para montar los frenos en mi nuevo horquilla, o bastará con montarlos directamente sin adaptador?



    Datos:

    Horquilla actual: sutour xcm con bloqueo de 80mm (IS mount)
    Frenos disco hidraulicos Shimano M485 con disco delantero de 180 mm (centerlock)
    Nueva horquilla: Rock Shox Sid Team 2009 100mm. (Post Mount)


    Gracias y saludos:rolf
     
  2. ThorBCN

    ThorBCN Miembro

    Registrado:
    21 Sep 2009
    Mensajes:
    537
    Me Gusta recibidos:
    14
    Ubicación:
    Barcelona - Sant Cugat
  3. Montanbiker

    Montanbiker Miembro

    Registrado:
    15 Jun 2009
    Mensajes:
    253
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Vilassar de Dalt
    Última edición: 21 Oct 2009
  4. Montanbiker

    Montanbiker Miembro

    Registrado:
    15 Jun 2009
    Mensajes:
    253
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Vilassar de Dalt
    Alguien puede confirmar?

    Saludos
     
  5. DINAMITA_69

    DINAMITA_69 Novato

    Registrado:
    2 Ago 2009
    Mensajes:
    48
    Me Gusta recibidos:
    0
    Exactamente eso, y que la disfrutes. Saludos
     

  6. GUILESNOW

    GUILESNOW De vuelta a la S...

    Registrado:
    3 Dic 2008
    Mensajes:
    2.072
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Villamediana de iregua
    si señor,exactamente,sin adaptador creo que es para discos de 140,alguien que me lo corrobore?tengo una leve dudilla
     
  7. tonymtb

    tonymtb no pares que te enfrias!!

    Registrado:
    2 Abr 2008
    Mensajes:
    2.703
    Me Gusta recibidos:
    41
    Ubicación:
    L´Hospitalet y Sant Cugat
    NO!! para discos de 160, si montas un pinza Post en una horquilla post sin adaptador la posicion de la pinza queda en posicion radial para un diametro de 160.

    Un saludo.
     
  8. Montanbiker

    Montanbiker Miembro

    Registrado:
    15 Jun 2009
    Mensajes:
    253
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Vilassar de Dalt
    GRACIAS A TODOS


    Sois unos CRACKS!!:rocker
     

Compartir esta página