Cambio Sram X01 11v sirve para piñonera de 50 dientes

Tema en 'Mecánica' iniciado por sgnwill, 11 May 2018.

  1. sgnwill

    sgnwill Miembro activo

    Registrado:
    20 Abr 2009
    Mensajes:
    1.192
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Alcorcón
    Pues esa es mi duda, quisiera saber si se puede montar un cambio sram x01 de 11velocidades con un cassette de 50 dientes, subiria la cadena, tiene ese rango, se puede montar o no sería compatible, alguien que lo haya hecho o intentado, agradecería mucho información ya que estoy pensando hacerlo pero no quiero cagarla je je je.
    Gracias de antemano.
     
  2. scott-ltd

    scott-ltd Adicto al xc Probadores

    Registrado:
    8 May 2008
    Mensajes:
    71.552
    Me Gusta recibidos:
    17.522
    Ubicación:
    POR EL MONTE.
    se puede montar,pero con 11v.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  3. sgnwill

    sgnwill Miembro activo

    Registrado:
    20 Abr 2009
    Mensajes:
    1.192
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Alcorcón
    ok, te refieres a montar todo sram 11v y poner cassette 10-50, vamos montar en una transmisión de 11v un cassette máximo de 50T, subiría la cadena el cambio sin problemas
     
  4. CesarC

    CesarC Miembro Reconocido

    Registrado:
    19 Ago 2015
    Mensajes:
    1.488
    Me Gusta recibidos:
    562
    A 50 no llega sin pata de Tuneo. Garbaruk vende casete 10-50 11v. + Pata.

    Enviado desde mi PRA-LX1 mediante Tapatalk
     
  5. onades

    onades Miembro Reconocido

    Registrado:
    23 Jul 2013
    Mensajes:
    941
    Me Gusta recibidos:
    264
    Ubicación:
    Córdoba
    Yo tengo montado un GX de 11v con piñones 11-50 de 11v y va perfecto.

    Un saludo.
     

  6. chichango

    chichango Miembro activo

    Registrado:
    8 Ene 2016
    Mensajes:
    188
    Me Gusta recibidos:
    42
    Strava:
    Y yo tengo montado un cambio NX 11v y pulsador Gx 11v con cassette sunrace 11-50 y va, justo pero va.
     
  7. CesarC

    CesarC Miembro Reconocido

    Registrado:
    19 Ago 2015
    Mensajes:
    1.488
    Me Gusta recibidos:
    562
    Es sencillo. Prueba. Si no va, compras la pata a garbaruk y solucionado

    Enviado desde mi PRA-LX1 mediante Tapatalk
     
  8. Tunedu

    Tunedu Cannondalcohólico anónimo

    Registrado:
    18 Feb 2006
    Mensajes:
    8.514
    Me Gusta recibidos:
    1.465
    Ubicación:
    Ocellum Durii
    En 48 está el límite para que suba sin problemas, pero un 50 según cuadros va muy justo o no va, pero sin pata de tuneo bien bien no va con ninguno
     

Compartir esta página