Canyon Endurance

Tema en 'Canyon España' iniciado por Nokoa, 22 Ago 2014.

  1. Dios es Suave

    Dios es Suave Miembro Reconocido

    Registrado:
    28 Nov 2010
    Mensajes:
    1.874
    Me Gusta recibidos:
    169
    Hola!
    Estoy echando un ojo a la canyon endurace
    Que talla recomendais para 1,74 y 80 de entrepierna?
    S?

    Alguien con la nueva endurace CF SL 8 disc pro? Es fiable ese peso de 8.10 kg

    Gracias
     
  2. Bitter

    Bitter Miembro

    Registrado:
    11 Ene 2012
    Mensajes:
    69
    Me Gusta recibidos:
    34
    Ubicación:
    LEON
  3. Jaumar

    Jaumar Miembro Reconocido

    Registrado:
    18 Abr 2009
    Mensajes:
    1.309
    Me Gusta recibidos:
    109
    Ubicación:
    Palma de Mallorca
    Para que te hagas una idea, yo tengo la xs y mido 171 y 79 de entrepierna.
    Estaba en medio de la xs o la s, pero venía de una Aeroad en talla S y creía que me iría mejor la xs. Acerté
    Creo que la S te irá clavada.
    Saludos

    Enviado mediante Tapatalk
     
  4. Dios es Suave

    Dios es Suave Miembro Reconocido

    Registrado:
    28 Nov 2010
    Mensajes:
    1.874
    Me Gusta recibidos:
    169
    Gracias!!


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  5. rpereira

    rpereira Miembro activo

    Registrado:
    7 Ago 2013
    Mensajes:
    330
    Me Gusta recibidos:
    50
    Hola yo creo que la talla S te irá bien, para que te hagas una idea yo mido 1,83cm y 87 de entrepierna he cogido talla M y he acercado de pleno, las tallas de Canyon son grandes respecto a otras.

    Enviado desde mi Redmi Note 3 mediante Tapatalk
     
  6. altazor

    altazor Miembro Reconocido

    Registrado:
    9 Nov 2010
    Mensajes:
    1.986
    Me Gusta recibidos:
    106
    Ubicación:
    Granada
    La S, yo mido 1,72 y 79 de entrepierna, me he comprado una XS y me viene algo justa, ten en cuenta que te ponen potencia de 80 además...
     
  7. Dios es Suave

    Dios es Suave Miembro Reconocido

    Registrado:
    28 Nov 2010
    Mensajes:
    1.874
    Me Gusta recibidos:
    169
    Gracias
    Gracias a todos
     
  8. crazyhorse549

    crazyhorse549 Miembro Reconocido

    Registrado:
    7 Nov 2014
    Mensajes:
    1.049
    Me Gusta recibidos:
    198
    hola, tengo la canyon endurace 7.0 del 2016 y necesito cambiar la potencia de 100 mm que trae (la V13 1 1/4") por otra de 80mm, ¿ tengo que comprarme forzosamente una potencia canyon? ¿no hay compatibles?
     
  9. Pirate

    Pirate Miembro Reconocido

    Registrado:
    4 Jul 2010
    Mensajes:
    4.541
    Me Gusta recibidos:
    225
    Si las hay compatibles. De memoria giant y Ritchey tienen de la medida del tubo de canyon. Alguna marca mas creo q tb las hace

    Enviado desde mi EML-L29 mediante Tapatalk
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  10. CONESA

    CONESA Novato

    Registrado:
    27 Mar 2011
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola tengo una Canyon Endurace y se q tengo que poner el eje pasante para poder usarla en el rodillo Bkool, pero hay una tapa de plástico q impide el paso de dicho eje. Como habéis lo habéis solucionado?
    Gracias
     
    Última edición: 13 Dic 2019
  11. loukas

    loukas Miembro activo

    Registrado:
    25 Feb 2007
    Mensajes:
    230
    Me Gusta recibidos:
    49
    Me interesa, a mi me pasa lo mismo con un rodillo tacx neo
     
  12. Pirate

    Pirate Miembro Reconocido

    Registrado:
    4 Jul 2010
    Mensajes:
    4.541
    Me Gusta recibidos:
    225
    La tapa va pegada, solo tienes q quitarla para q quede a la vista partebdenla patilla donde enrosca el eje pasante

    Enviado desde mi EML-L29 mediante Tapatalk
     
  13. .David.

    .David. Miembro Reconocido Probadores

    Registrado:
    25 May 2010
    Mensajes:
    3.423
    Me Gusta recibidos:
    1.313
    Ubicación:
    El mundo
    Pero si el rodillo viene preparado para eje pasante, entiendo que no hace falta que la tapa.

    Al menos yo lo tengo así, utilizando el eje de la bici. Quito la rueda trasera y meto el rodillo con su piñones. Lo cierro todo con el eje de la bici y no es necesario quitar la tapa!
     
  14. Pirate

    Pirate Miembro Reconocido

    Registrado:
    4 Jul 2010
    Mensajes:
    4.541
    Me Gusta recibidos:
    225
    Depende del rodillo. En el bkool por ejemplo hay q quitarla

    Enviado desde mi EML-L29 mediante Tapatalk
     
  15. .David.

    .David. Miembro Reconocido Probadores

    Registrado:
    25 May 2010
    Mensajes:
    3.423
    Me Gusta recibidos:
    1.313
    Ubicación:
    El mundo
    Pero porque no utilizará su eje entonces?
     
  16. Pirate

    Pirate Miembro Reconocido

    Registrado:
    4 Jul 2010
    Mensajes:
    4.541
    Me Gusta recibidos:
    225
    Porque no puedes. Necesitas anclar el rodillo en por fuera del cuadro y para ello hay que usar otro eje que lleve las inserciones laterales que son incompatibles con la tapa negra.

    [​IMG]

    Enviado desde mi EML-L29 mediante Tapatalk
     
  17. DavidM78

    DavidM78 Miembro activo

    Registrado:
    16 Sep 2012
    Mensajes:
    285
    Me Gusta recibidos:
    31
    Ubicación:
    Bcn
    No sé si te hace falta ya o si te sirve esto:
    https://es.aliexpress.com/item/4000152691405.html?spm=a2g0s.8937460.0.0.284e2e0e1kAzEI
     
  18. .David.

    .David. Miembro Reconocido Probadores

    Registrado:
    25 May 2010
    Mensajes:
    3.423
    Me Gusta recibidos:
    1.313
    Ubicación:
    El mundo
    Ok gracias por la explicación.
    Cómo se complican las marcas con algunos de sus modelos de rodillos..
    Bueno saberlo para el que quiera comprar un rodillo.

    En el mío (Elite direto) es mucho más simple. Sacar rueda y meter el rodillo dentro del cuadro, cerrando todo con el eje de la bici...
     
  19. CONESA

    CONESA Novato

    Registrado:
    27 Mar 2011
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias, intentaré quitar la tapa de plástico y a ver que pasa, ya cuento Como acaba el tema
    Saludos
     
  20. CONESA

    CONESA Novato

    Registrado:
    27 Mar 2011
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola,, otra pregunta de novato,, en la Endurace CF SL 8.0 Disc Di2 2020, sabéis donde conectar el dfly de Shimano para comunicar el cambio con el GPS,,, he visto q en la parte de abajo del pedalier hay una tapa y dentro parece q esta la batería,, pero no puedo sacar ningún cable para conectar el dfly. No se si dentro esta el otro empalme, o no hay nada más q la batería y el empalme esta en otra parte de la bicicleta. En un video aparece en la zona del pedalier, pero no es el mismo modelo.
    Perdinar por el rollo que he soltado.
    Gracias
     

Compartir esta página

  1. Este sitio utiliza cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte conectado si te has registrado.
    Para continuar utilizando este sitio, debe aceptarse nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso