Censo BMC

Tema en 'Material' iniciado por rumbero74, 12 May 2008.

  1. jecro2004

    jecro2004 Miembro

    Registrado:
    23 Dic 2011
    Mensajes:
    261
    Me Gusta recibidos:
    20
    pepino... borroso pero pepino jejeje
     
  2. jecro2004

    jecro2004 Miembro

    Registrado:
    23 Dic 2011
    Mensajes:
    261
    Me Gusta recibidos:
    20
    Ese es justo el que decía. Potencia ICS (con cableado por fuera), y manillar normal. La potencia vale unos 190 euros en tiendas online. La montaré pq estéticamente me parece mucho más bonita.
     
  3. jecro2004

    jecro2004 Miembro

    Registrado:
    23 Dic 2011
    Mensajes:
    261
    Me Gusta recibidos:
    20
    exacto. los separadores me los deja mi tendero de confianza....
     
  4. Schelling

    Schelling Miembro Reconocido

    Registrado:
    1 Ago 2008
    Mensajes:
    3.823
    Me Gusta recibidos:
    106
    Ubicación:
    Corvera de Asturias
    Así llevo yo la mía más o menos... cuando pueda os enseño foto más concreta que la de antes.
    De todas formas siendo esa una Teammachine 01...no me parece que lleve cable alguno por fuera. la mía montada en Di2 si lleva alguno.

    Enviado desde mi Spectrum 48 k mediante basic
     
  5. Gaizka_16

    Gaizka_16 Miembro

    Registrado:
    27 Ago 2008
    Mensajes:
    802
    Me Gusta recibidos:
    23
    Ubicación:
    A la ribera del Nervion-Ibaizabal
    Los cables van ocultos por una tapa que lleva la potencia para que entren dentro del cuadro, aqui lo veis.
    [​IMG]
    [​IMG]


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  6. javiciclo

    javiciclo Miembro

    Registrado:
    30 Sep 2010
    Mensajes:
    64
    Me Gusta recibidos:
    10



    Al ver esta foto de Gaizka donde se puede ver el tornillo de la potencia , os dejo una solución sencilla a lo que para mi era un problema que me rayaba cada vez que veía el dichoso tornillo que con el tiempo se oxidaba probé de varias calidades y el resultado era el mismo ya que no conseguí uno de titanio en negro y gracias a un compañero de grupeta la solución fue de lo más sencilla y económica, en ferreterías venden unos embellecedores para disimular y tapar tornnillos son adhesivos y ajustan a la perfección a la medida del hueco .

    Saludos
     
    • Útil Útil x 1
    Última edición: 22 Ene 2020
  7. jecro2004

    jecro2004 Miembro

    Registrado:
    23 Dic 2011
    Mensajes:
    261
    Me Gusta recibidos:
    20
    queda limpisima si...
     
  8. javiciclo

    javiciclo Miembro

    Registrado:
    30 Sep 2010
    Mensajes:
    64
    Me Gusta recibidos:
    10
    Vicentemaximo me gustaría saber como resolviste tu problema. gracias
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  9. Nalón

    Nalón Dependent carbon

    Registrado:
    7 Oct 2006
    Mensajes:
    2.586
    Me Gusta recibidos:
    105
    Ubicación:
    Las Rozas de Madrid
    Muy bueno !!, una foto para saber de que hablamos
     
  10. Nalón

    Nalón Dependent carbon

    Registrado:
    7 Oct 2006
    Mensajes:
    2.586
    Me Gusta recibidos:
    105
    Ubicación:
    Las Rozas de Madrid
    Esto es como le queda a un compi de grupeta la suya TeamMachine del 2016 con la potencia de las del 2018 en adelante

    PHOTO-2020-01-16-18-01-13.jpg PHOTO-2020-01-16-18-54-51.jpg
     
  11. Ritxis

    Ritxis Miembro Reconocido

    Registrado:
    2 Jun 2007
    Mensajes:
    32.962
    Me Gusta recibidos:
    12.412
    Ubicación:
    Donosti
    • Me Gusta Me Gusta x 3
  12. Nalón

    Nalón Dependent carbon

    Registrado:
    7 Oct 2006
    Mensajes:
    2.586
    Me Gusta recibidos:
    105
    Ubicación:
    Las Rozas de Madrid
    Si , por ?? :p. Me comentó que no tuvo problemas en montarla, ajustaba bien, es para horquillas redondas y para las ovaladas que llevan el cableado por dentro trae unas cuñas para "hacerla redonda"
     
  13. Ritxis

    Ritxis Miembro Reconocido

    Registrado:
    2 Jun 2007
    Mensajes:
    32.962
    Me Gusta recibidos:
    12.412
    Ubicación:
    Donosti
    por que queda mas fea que pegar a un padre, encima del cono de la direccion no quedaria del todo mal (cuanto mas bajo mejor) pero encima de los espaciadores queda "horrorosa" ademas de lo que debe de pesar......aqui entra en juego si uno es o no obseso con el peso.....................
     
    • Me Gusta Me Gusta x 4
    Última edición: 23 Ene 2020
  14. Nalón

    Nalón Dependent carbon

    Registrado:
    7 Oct 2006
    Mensajes:
    2.586
    Me Gusta recibidos:
    105
    Ubicación:
    Las Rozas de Madrid
    jajajajaja, eso le comenté yo, pero al compi le encanta. Del peso ni lo mira, mejor así, un poco de "lastre" ayuda a los demás, porque no veas como anda el jodio...... :confused:

    Saludos !!
     
  15. Schelling

    Schelling Miembro Reconocido

    Registrado:
    1 Ago 2008
    Mensajes:
    3.823
    Me Gusta recibidos:
    106
    Ubicación:
    Corvera de Asturias
    Tampoco pesa mucho más que una potencia normal, nada que no se pueda compensar siendo metódico y plantando un pino siempre antes de iniciar ruta

    Enviado desde mi Spectrum 48 k mediante basic
     
    • Útil Útil x 1
  16. carter

    carter el precio del poder

    Registrado:
    13 Ago 2007
    Mensajes:
    16.286
    Me Gusta recibidos:
    2.533
    Ubicación:
    sabadell, vallirana
  17. trance70

    trance70 Miembro Reconocido

    Registrado:
    28 Oct 2013
    Mensajes:
    1.305
    Me Gusta recibidos:
    99
    Ubicación:
    Oviedo
  18. akibus

    akibus Miembro Reconocido

    Registrado:
    25 Ene 2013
    Mensajes:
    1.489
    Me Gusta recibidos:
    499
    Jajajjaa que cosa más fea


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  19. charlichin

    charlichin Urban Modereitor Moderador ForoMTB

    Registrado:
    21 Mar 2009
    Mensajes:
    11.820
    Me Gusta recibidos:
    1.200
    Ubicación:
    Pontevedra (España)
    No le veo lógica ninguna ni por estética ni por peso ni por funcionalidad.
    Los que tenemos que montar la ICS casi obligados pues normal pero usarla en un cuadro que no la necesita es absurdo.

    Enviado desde mi Redmi 4X mediante Tapatalk
     
  20. Ritxis

    Ritxis Miembro Reconocido

    Registrado:
    2 Jun 2007
    Mensajes:
    32.962
    Me Gusta recibidos:
    12.412
    Ubicación:
    Donosti
    ademas la tiene puesta con la tapa inferior para cubrir las fundas.....a no ser que sin ella no asiente bien encima del separador
     

Compartir esta página

  1. Este sitio utiliza cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte conectado si te has registrado.
    Para continuar utilizando este sitio, debe aceptarse nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso