Censo canyon ultimate

Tema en 'Canyon España' iniciado por dela burgos, 9 Abr 2019.

  1. casillego

    casillego KARAGOL MTB ENDURO

    Registrado:
    20 Nov 2007
    Mensajes:
    2.254
    Me Gusta recibidos:
    285
    Ubicación:
    CASTELLON
    Hola, alguien tiene marcado el cuadro donde va el buje trasero? ... es decir, en la parte interna del cuadro justo donde presiona por el exterior el cierre y por el interior el buje trasero. El caso es que tengo dos ultimates y la otra está igual, marcada esa zona tambíen. No se si será normal.

    El otro día al desmontar la rueda trasera me di cuenta que estaba marcada esa parte (no creo que fisurada), tengo entendido que esa zona se refuerza con aluminio, no se si será así.
     
  2. marcos28

    marcos28 De vuelta a las rigidas

    Registrado:
    20 Oct 2005
    Mensajes:
    626
    Me Gusta recibidos:
    41
    Ubicación:
    Ciudad Condal
    Preciosa. La semana que viene me llega la misma en negro


    Enviado desde mi SM-T580 mediante Tapatalk
     
  3. jecro2004

    jecro2004 Miembro

    Registrado:
    23 Dic 2011
    Mensajes:
    240
    Me Gusta recibidos:
    14
    HOla ... es la grey metallic no?¿
     
  4. jecro2004

    jecro2004 Miembro

    Registrado:
    23 Dic 2011
    Mensajes:
    240
    Me Gusta recibidos:
    14
    Estoy dudando del color de la Ultimate .... la gris es brillo no¿?
     
  5. nehofitor

    nehofitor Miembro activo

    Registrado:
    10 Ago 2005
    Mensajes:
    630
    Me Gusta recibidos:
    130
    Ubicación:
    MALLORCA
    Me puede interesar. Tengo la ultímate cf slx 9..le irá bien?
     
  6. bilboko

    bilboko Miembro Reconocido

    Registrado:
    4 May 2010
    Mensajes:
    1.883
    Me Gusta recibidos:
    595
    Ubicación:
    bizkaia
    Muy buenas , esta vendida y enviada a otro forero ya , gracias y un saludo


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  7. edu_rally

    edu_rally Miembro Reconocido

    Registrado:
    15 Jul 2010
    Mensajes:
    908
    Me Gusta recibidos:
    259
    Muy buenas! para llevar el Garmin en el soporte integrado del manillar h36 por narices hay que ir al de 70€ de la casa¿¿
     
  8. Repanocho

    Repanocho Miembro

    Registrado:
    24 Ago 2015
    Mensajes:
    30
    Me Gusta recibidos:
    1
    A mi me costó 20€ el de canyon
     
  9. edu_rally

    edu_rally Miembro Reconocido

    Registrado:
    15 Jul 2010
    Mensajes:
    908
    Me Gusta recibidos:
    259
    Porfavor me puedes decir donde??
     
  10. Repanocho

    Repanocho Miembro

    Registrado:
    24 Ago 2015
    Mensajes:
    30
    Me Gusta recibidos:
    1
    Perdona, me colé. Era para el CP10 y me costó 30 con la oferta al comprar la bici.
     
  11. Coyoterojo

    Coyoterojo Miembro

    Registrado:
    6 Feb 2008
    Mensajes:
    921
    Me Gusta recibidos:
    15
    Ubicación:
    ribera ebro
    Estoy tentado de coger la ultimate aero por 3950.
    Para un usuario normal las ruedas de 48mm es demasiado?
    Soy rodador aquí no hay grandes puertos pero si sopla bien el cierzo.
    Que pena que no sean las de 35 mm
     
    Última edición: 14 Ene 2020
  12. marcos28

    marcos28 De vuelta a las rigidas

    Registrado:
    20 Oct 2005
    Mensajes:
    626
    Me Gusta recibidos:
    41
    Ubicación:
    Ciudad Condal
    Hola. Yo he comprado este compatible
    https://a.aliexpress.com/_dKzGf

    Enviado desde mi SNE-LX1 mediante Tapatalk
     
  13. marcos28

    marcos28 De vuelta a las rigidas

    Registrado:
    20 Oct 2005
    Mensajes:
    626
    Me Gusta recibidos:
    41
    Ubicación:
    Ciudad Condal
    Aquí está mi nueva Ultimate disc. Cuando me lleguen las ruedas nuevas y el soporte de Garmin haré unas fotos mejores[​IMG]

    Enviado desde mi SNE-LX1 mediante Tapatalk
     
    • Útil Útil x 1
  14. jecro2004

    jecro2004 Miembro

    Registrado:
    23 Dic 2011
    Mensajes:
    240
    Me Gusta recibidos:
    14
    Chulísimo.. aunque yo creo q al final me decanto por bmc
     
  15. jecro2004

    jecro2004 Miembro

    Registrado:
    23 Dic 2011
    Mensajes:
    240
    Me Gusta recibidos:
    14
    Q talla Es?
     
  16. marcos28

    marcos28 De vuelta a las rigidas

    Registrado:
    20 Oct 2005
    Mensajes:
    626
    Me Gusta recibidos:
    41
    Ubicación:
    Ciudad Condal
    Talla M

    Enviado desde mi SNE-LX1 mediante Tapatalk
     
  17. un poco de drog

    un poco de drog Miembro Reconocido

    Registrado:
    3 Ene 2013
    Mensajes:
    1.622
    Me Gusta recibidos:
    158
    Buenas tardes.

    ¿Alguien sabe el peso de una SLX en talla S?Solo el peso del cuadro, o cuadro más horquilla.

    Un saludo.
     
  18. nehofitor

    nehofitor Miembro activo

    Registrado:
    10 Ago 2005
    Mensajes:
    630
    Me Gusta recibidos:
    130
    Ubicación:
    MALLORCA
    Hola compañeros.

    Estoy por sustituir yo mismo las fundas y cables de mi ultímate cf slx 9 pero no tengo mucha idea. Os lanzo unas dudas a ver que me decís.

    1- al ser cableado interior no se si la funda solo está en el exterior o también lleva las fundas dentro del cuadro?

    2- como hago para pasar los cables por el interior del cuadro? Sabéis de algún video explicando como hacerlo pero que la bici sea una canyon? Es q he visto videos pero son de otras marcas.

    3- que juego de fundas y cables me recomendáis? Mi grupo es el duraace 9100.

    Muchas gracias.
     
  19. Dani_MLG

    Dani_MLG Miembro Reconocido

    Registrado:
    14 Ago 2013
    Mensajes:
    2.198
    Me Gusta recibidos:
    728
    1. Solo en el exterior.

    2. Yo siempre he quitado los cables y puesto los nuevos sin usar ninguna guía. Lo que te puede dar un poco más de trabajo es el cable del desviador delantero pero si eres un poco manita no deberías tener problemas. En cualquier caso a ver si alguien más te puede confirmar.

    3. Jagwire sin dudas.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
    Última edición: 19 Ene 2020
  20. nehofitor

    nehofitor Miembro activo

    Registrado:
    10 Ago 2005
    Mensajes:
    630
    Me Gusta recibidos:
    130
    Ubicación:
    MALLORCA
    Muchas gracias por contestar.

    De esa marca hay algún kit específico para duraace 9100?
     

Compartir esta página

  1. Este sitio utiliza cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte conectado si te has registrado.
    Para continuar utilizando este sitio, debe aceptarse nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso