Censo canyon ultimate

Tema en 'Canyon España' iniciado por dela burgos, 9 Abr 2019.

  1. alexis0072

    alexis0072 Miembro

    Registrado:
    20 Ago 2011
    Mensajes:
    583
    Me Gusta recibidos:
    8
    Ubicación:
    barcelona
    Muy bonito el true grey! sigo dudando en allblack o este gris
     
  2. alvar80

    alvar80 Novato

    Registrado:
    29 Ago 2011
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    5
     
  3. alvar80

    alvar80 Novato

    Registrado:
    29 Ago 2011
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    5
    Si, es cierto que las fotos quedan mejor con plato grande !!
    Es una xs
     
  4. Pelotero

    Pelotero Miembro

    Registrado:
    4 Sep 2007
    Mensajes:
    444
    Me Gusta recibidos:
    9
  5. alvar80

    alvar80 Novato

    Registrado:
    29 Ago 2011
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    5
    Los pedales son unos speedplay zero.
    Te toca tener paciencia, yo tuve suerte porque la pedí el mismo día que sacaron los modelos nuevos
     
  6. 88PaStElMaN88

    88PaStElMaN88 Miembro

    Registrado:
    13 Sep 2015
    Mensajes:
    171
    Me Gusta recibidos:
    21
    Muy canyoneros!! Ya tengo la mía en casa desde hace una semana y la he estado probando y espectacular. Pero el caso es que en las subidas, cuando le doy caña me rozan los discos, y en las bajadas cuando freno intensamente en curvas me pasa que cuando salgo de ellas me roza el disco aún con la bici recta. Creo que esto no es normal o no me lo parece. Al poco se ve que vuelve todo a su lugar y bien. Llevo la 8.0 ultegra di2 aero con ruedas dt swiss prc 1400 de 48, peso 78kg.
    Esto le pasa a alguien más o es un caso puntual?
    Los discos están muy bien centrados, queda como medio o un milímetro entre él y las pinzas.
    Bueno, espero un poco de ayuda. Muchas gracias.
     
  7. sanmibuh

    sanmibuh Miembro

    Registrado:
    7 Jun 2015
    Mensajes:
    128
    Me Gusta recibidos:
    14
    Ubicación:
    Bilbao
    Yo de momento ni un ruido con los discos.
    El único ruido que tenía era con el cable de freno con el soporte de garmin en carreteras en mal estado.

    Pero con un enganche(poner una brisa era muy feo) sujetando un cable de freno con el otro solucionado

    Enviado desde mi CLT-L09 mediante Tapatalk
     
  8. Dani_MLG

    Dani_MLG Miembro Reconocido

    Registrado:
    14 Ago 2013
    Mensajes:
    2.562
    Me Gusta recibidos:
    849
    Si investigas un poco por el foro verás que lo mismo le pasa a muchas bicis con discos......no solamente a tu Ultimate. A veces tiene fácil solución y otras veces es más complicado solucionarlo..... es el precio que hay que pagar para llevar discos.
     
    • No estoy de acuerdo No estoy de acuerdo x 1
  9. yellow-bike

    yellow-bike Miembro

    Registrado:
    26 Nov 2011
    Mensajes:
    168
    Me Gusta recibidos:
    14
    Ubicación:
    Madrid
    Bueno ese precio y ...300€ y ...medio kilo más y .... quitar la rueda para meter la bici en el coche un coñazo y ....


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk Pro
     
    • No estoy de acuerdo No estoy de acuerdo x 1
  10. 88PaStElMaN88

    88PaStElMaN88 Miembro

    Registrado:
    13 Sep 2015
    Mensajes:
    171
    Me Gusta recibidos:
    21
    Pues ya lo he solucionado. He sacado las pastillas y la pieza metálica del interior la he abierto un poco más para que ejerza presión hacia el exterior. También he soltado las pinzas y vuelto a recolocar por si... Aunque con lo primero era suficiente.
     
  11. CarlosGomez

    CarlosGomez Carpanta con pedales

    Registrado:
    15 Nov 2005
    Mensajes:
    462
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    PdV
    Hola buenas! Estoy detrás de la CF SL8 Disc eTap. Mirando no me queda claro, ¿sabéis si la bielas llevan el potenciómetro incluido? Gracias
     
  12. 88PaStElMaN88

    88PaStElMaN88 Miembro

    Registrado:
    13 Sep 2015
    Mensajes:
    171
    Me Gusta recibidos:
    21
    La mía es la del 2020. Pero me pareció leer que lleva el 4iii.
     
  13. alexis0072

    alexis0072 Miembro

    Registrado:
    20 Ago 2011
    Mensajes:
    583
    Me Gusta recibidos:
    8
    Ubicación:
    barcelona
    Cuándo creeis que el stock comenzará a normalizarse? he visto que de golpe las entregas se han aplazado más.
     
  14. Pelotero

    Pelotero Miembro

    Registrado:
    4 Sep 2007
    Mensajes:
    444
    Me Gusta recibidos:
    9
    Yo creo que no se va a normalizar, las tallas que se han agotado no se van a reponer. Entregarán bicis en abril, mayo, junio... y sacarán 2021.

    Enviado desde mi Mi 9T Pro mediante Tapatalk
     
  15. alexis0072

    alexis0072 Miembro

    Registrado:
    20 Ago 2011
    Mensajes:
    583
    Me Gusta recibidos:
    8
    Ubicación:
    barcelona
    Bueno hoy he mirado por mirar y de golpe se ha abierto una ventana en el espacio temporal y de golpe ponía entrega 30 de Noviembre.

    Así que en breves uno más en la familia Canyon.
     
  16. Pelotero

    Pelotero Miembro

    Registrado:
    4 Sep 2007
    Mensajes:
    444
    Me Gusta recibidos:
    9
    Qué máquina has elegido?

    Enviado desde mi Mi 9T Pro mediante Tapatalk
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  17. alexis0072

    alexis0072 Miembro

    Registrado:
    20 Ago 2011
    Mensajes:
    583
    Me Gusta recibidos:
    8
    Ubicación:
    barcelona
    Bueno no se si es tanto como una máquina, es una Ultimate CF SL 7.0 disc negra
     
  18. Tmluces

    Tmluces Miembro activo

    Registrado:
    9 May 2014
    Mensajes:
    1.885
    Me Gusta recibidos:
    15
    Ubicación:
    Asturias
    Hola sabéis si a una ultimate con ultegra mecánico le puedo poner ultegra di2? gracias
     
  19. lluistgna78

    lluistgna78 Miembro

    Registrado:
    27 Dic 2012
    Mensajes:
    332
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    Tarragona
    Los cuadros son especificos para mecanico o para electrico. Eso si. Seguro que puedes poner el sram etap. Que va sin cables

    Enviado desde mi Redmi Note 8T mediante Tapatalk
     

Compartir esta página