Censo CUBE REACTION

Tema en 'Bicis y componentes' iniciado por navarro27, 2 Oct 2010.

  1. fjnieto15

    fjnieto15 Miembro

    Registrado:
    31 Jul 2009
    Mensajes:
    404
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Torrejón de Ardoz
    Buenas!

    Tengo una Reaction Race de 2018 y estoy intentando tubelizar las ruedas.

    El caso es que las llantas (Answer) ya traen una cinta pegada al fondo, y he intentado tubelizar con esa cinta, pero el aire se sale.

    En un segundo intento, he puesto cinta tubeless sobre esa cinta. Pero aún así se sigue saliendo el aire por los radios.

    En ninguno de las dos pruebas he puesto líquido, porque pensaba primero ver si talonaba bien y luego añadía el líquido. Parece que talona perfectamente, aunque no he usado compresor, ni bombona de CO2, solo una bomba de pie.

    ¿A alguno os ha pasado algo así? ¿Se os ocurre qué puede ser?

    Gracias
     
  2. Tony Lute

    Tony Lute Miembro activo

    Registrado:
    22 Oct 2010
    Mensajes:
    816
    Me Gusta recibidos:
    217
    Ubicación:
    Madrid
    Quita la cinta que trae de serie y pon sólo la cinta tubeless. Así consigues que la cinta ajuste a la perfección y no se escape el aire por ningún lado. Asegúrate también de que la válvula esté bien ajustada. Muchas veces el aire se escapa por ahí.
     
  3. ivan_alex

    ivan_alex Miembro Reconocido

    Registrado:
    13 Jul 2009
    Mensajes:
    1.410
    Me Gusta recibidos:
    78
    Ubicación:
    Las palmas de Gran Canaria, Euskadi y Madrid
    una preguntilla la cube reaction (la que lleva la rs-1)2016 el eje trasero es de 142 no? un saludo gracias
     
    Última edición: 3 Jun 2019
  4. fjnieto15

    fjnieto15 Miembro

    Registrado:
    31 Jul 2009
    Mensajes:
    404
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Torrejón de Ardoz
    La quitaré entonces y pruebo de nuevo, pero parece que está bien puesta aún con la otra. Para la válvula con roscarle la tuerca con la mano debería bastar, ¿no?
     
  5. nomared

    nomared Miembro Reconocido

    Registrado:
    6 Nov 2012
    Mensajes:
    3.972
    Me Gusta recibidos:
    1.954
    Cmo te dicen, lo ideal es quitar y ponerla nueva.... Limpiando la llanta con alcohol, así conseguiremos una buena adherencia y un buen sellado, la valvula efectivamente se debe apretar con la mano. Personalmente talono las ruedas quitando el obus, una vez talonadas, vacío y luego con una sonda introduzco el líquido tubeless, pongo el obus, lleno y le doy un buen meneo a la rueda.

    Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
     
  6. fjnieto15

    fjnieto15 Miembro

    Registrado:
    31 Jul 2009
    Mensajes:
    404
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Torrejón de Ardoz
    Ese procedimiento es exactamente lo que pensaba hacer, sólo tenía la duda de qué hacer con la cinta que viene, pero ya está claro. La quito y pongo cinta tubeless.

    Gracias!
     
  7. masterbit

    masterbit Miembro Reconocido

    Registrado:
    14 Nov 2008
    Mensajes:
    3.249
    Me Gusta recibidos:
    35
    Ubicación:
    madrid
    Strava:
    yesssss
     
  8. ivan_alex

    ivan_alex Miembro Reconocido

    Registrado:
    13 Jul 2009
    Mensajes:
    1.410
    Me Gusta recibidos:
    78
    Ubicación:
    Las palmas de Gran Canaria, Euskadi y Madrid
    gracias compañero
     
  9. Joancot

    Joancot Miembro activo

    Registrado:
    20 Ago 2013
    Mensajes:
    347
    Me Gusta recibidos:
    25
    Ubicación:
    Molins de Rei
    Después de cambiar 3 veces los rodamientos de la rueda delantera y una la trasera. Contacte directamente con Newmen, por lo visto han corregido diseño eliminando el ajuste lateral de las tapas, mejorando el ajuste de las tapas con el núcleo y añadiendo un tope más para los rodamientos de manera que limita las tensiones laterales.
    Todo eso al menos sobre el papel. El caso es q después de explicarles el problema con los rodamientos, me han ofrecido actualizar los bujes a precio muy ventajoso
    Ayer mandé las ruedas. Cuando las reciba os cuento cómo ha ido el proceso.
    De momento Newmen me ha dado muy buen feeling.
    Cuando e
     
  10. Borjac

    Borjac Miembro

    Registrado:
    6 Feb 2013
    Mensajes:
    51
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Bermejales
    Bueno,
    pues llego la hora de renovar mi cube ltd pro de 2013, y ayer mismo recogi mi Reaction C62 Race eagle
    Carbono
    horquilla Reba
    sram GX
    bielas de carbono
    frenos XT
    10,4kg da cube sin pedales, aunque en mi talla (21") igual es poquito mas.

    De momento y lo poco que he probado ayer de la tienda a mi casa, el cambio respecto a la ltd pro es increible, sobre todo en rapidez y principalmente en agilidad.

    Saludos
     
  11. Tony Lute

    Tony Lute Miembro activo

    Registrado:
    22 Oct 2010
    Mensajes:
    816
    Me Gusta recibidos:
    217
    Ubicación:
    Madrid
    Pon unas fotillos cuando puedas que eso siempre gusta.
     
  12. Borjac

    Borjac Miembro

    Registrado:
    6 Feb 2013
    Mensajes:
    51
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Bermejales
    Por aki os las pongo, las unicas que hice ayer. Ya pondre mas cuando le ponga los gadgets pertinentes :), ah se me olvidaba, tambien las he tubelizado....

    20190605_200100.jpg 20190605_200110.jpg 20190605_200122.jpg
     
  13. hakamin

    hakamin Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Sep 2013
    Mensajes:
    1.432
    Me Gusta recibidos:
    209
    Ubicación:
    La Rioja
    Buenas. Me estoy planteando pasar mi reaction gtc SL 2017 a monoplato y aprovechar para ponerle una tija pija con cableado interno. Alguien ha conseguido pasar el cable de un tija hasta la salida del cuadro arriba (la del desviador)????

    Enviado desde mi Aquaris X5 Plus mediante Tapatalk
     
  14. Tony Lute

    Tony Lute Miembro activo

    Registrado:
    22 Oct 2010
    Mensajes:
    816
    Me Gusta recibidos:
    217
    Ubicación:
    Madrid
    Muy buenas.

    Hasta esta mañana jamás habría hecho esta pregunta porque me parecía que la respuesta obviamente era SÍ, pero hablando con un tendero me ha dicho algo que me ha dejado con esta cara... :eek:

    Ahí va la pregunta: ¿Es compatible un cambio Shimano XT M8000 11v con un cassette Sram GX 11v? Según el tendero no son compatibles al 100% y por tanto dicha combinación haría que la bici no fuese fina. o_O

    Antes de reafirmarme en mi primera impresión (este tío no tiene ni p... idea de lo que está hablando) prefiero escuchar a los sabios de por aqui.

    ¿Alguno lleváis esta combinación?
     
  15. krilinmvp

    krilinmvp Miembro Reconocido

    Registrado:
    15 Ago 2013
    Mensajes:
    1.671
    Me Gusta recibidos:
    967
    Te reafirmo en el nombre del p...

    NPI el tendero

    From Earth
     
  16. kaneloni

    kaneloni Miembro activo

    Registrado:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    630
    Me Gusta recibidos:
    70
    Ubicación:
    Zaragoza
    Strava:
    Yo he llevado un casette GX de 11v con cambio Shimano en una Giant y funcionaba perfecto , me gustaría saber cuál es el argumento que te dio

    Enviado desde mi CUBOT_NOVA mediante Tapatalk
     
  17. juanj1

    juanj1 Miembro

    Registrado:
    28 Feb 2018
    Mensajes:
    97
    Me Gusta recibidos:
    10
    Ubicación:
    Huelva
    Qué era lo que notabas que no iba bien?

    Enviado desde mi FRD-L09 mediante Tapatalk
     
  18. juanj1

    juanj1 Miembro

    Registrado:
    28 Feb 2018
    Mensajes:
    97
    Me Gusta recibidos:
    10
    Ubicación:
    Huelva
    Un amigo llevaba cassette Sunrace 11-46 (que el dentado es similar al Shimano) con cambio GX. Decía que le iba mucho mejor que con el cambio XT original.

    Enviado desde mi FRD-L09 mediante Tapatalk
     
  19. hakamin

    hakamin Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Sep 2013
    Mensajes:
    1.432
    Me Gusta recibidos:
    209
    Ubicación:
    La Rioja
    Pues no tiene ni **** idea. Es más, mucha gente lleva:
    - mando sram V12
    - cambio trasero Shimano v11
    - cassette Shimano/Sram/sunrace V12

    Funcionado perfectamente.....

    Enviado desde mi Aquaris X5 Plus mediante Tapatalk
     
  20. kaneloni

    kaneloni Miembro activo

    Registrado:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    630
    Me Gusta recibidos:
    70
    Ubicación:
    Zaragoza
    Strava:
    Buenas , típica pregunta de tallaje , me he estado mirando la Cube Reaction de este año como segunda bici , sería la más sencilla de la gama de carbono que me sale a un buen precio y sería para rodar muy de vez en cuando . Mi talla sería normalmente la 17 , pero viendo las medidas de la geometría , parece un bici muy pequeña comparada con otras marcas . La talla 19 creo que se va un pelín , no demasiado , de grande pero la 17 creo que se queda tb justa . Mido 1'75 y 84 de entrepierna y siempre he llevado M en todas pero con esta bici viendo las medidas me surgen dudas . Alguno la tiene y me puede orientar ? Gracias . Por cierto , muy chulas estas Cube

    Enviado desde mi CUBOT_NOVA mediante Tapatalk
     

Compartir esta página

  1. Este sitio utiliza cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte conectado si te has registrado.
    Para continuar utilizando este sitio, debe aceptarse nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso