Censo CUBE REACTION

Tema en 'Bicis y componentes' iniciado por navarro27, 2 Oct 2010.

  1. el adri

    el adri Miembro

    Registrado:
    4 Feb 2008
    Mensajes:
    267
    Me Gusta recibidos:
    14
    Una 19. Con la 17 tendrías que sacar mucho la tija

    Enviado desde mi Aquaris X5 Plus mediante Tapatalk
     
  2. hakamin

    hakamin Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Sep 2013
    Mensajes:
    1.476
    Me Gusta recibidos:
    212
    Ubicación:
    La Rioja
    Una 19...

    Enviado desde mi Aquaris X5 Plus mediante Tapatalk
     
  3. dukisbis

    dukisbis Miembro activo

    Registrado:
    29 Ene 2012
    Mensajes:
    622
    Me Gusta recibidos:
    91
    Ubicación:
    PdSE
    Efectivamente, una 19 sin duda alguna!!!

    Enviado desde mi Mi A2 Lite mediante Tapatalk
     
  4. queso

    queso Novato

    Registrado:
    23 Dic 2008
    Mensajes:
    22
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ok ,gracias me ha quedado claro... 19. Lo malo que 19 del 2019 que es la que quería no la encuentro por ningún lado...
     
  5. Xchess

    Xchess Miembro activo

    Registrado:
    15 Dic 2017
    Mensajes:
    320
    Me Gusta recibidos:
    63
    Ubicación:
    Ciudad Real
    ¿Has mirado en?

    Mbici.es

    bicispasaje.es


    Enviado desde mi Moto G (5) Plus mediante Tapatalk
     
  6. cbd82

    cbd82 Miembro activo

    Registrado:
    9 Jun 2012
    Mensajes:
    330
    Me Gusta recibidos:
    69
    Tengo las mismas medidas que tu, y una Reaction Pro de 2018. No se si se mantienen las medidas con los modelos de 2019 o 2020, pero a mi me va perfecta. Viniendo de una Cube Analog de 2017 y talla 17, noté cambio a mejor.
     
  7. kaneloni

    kaneloni Miembro activo

    Registrado:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    683
    Me Gusta recibidos:
    73
    Ubicación:
    Zaragoza
    Strava:
    Yo llevaba una 17 con 1,75 y me veía apretujado , es un cuadro pequeñito y compacto
     
  8. KM_KaMiKaCe

    KM_KaMiKaCe Miembro

    Registrado:
    23 Jul 2014
    Mensajes:
    49
    Me Gusta recibidos:
    2
    Hola compis, un par de dudas que tengo. Cada cuanto hacéis revisión de vuestras horquillas? Es una RS1.

    La tija que me venía con la bici (Cube Reaction GTC SLT ) se me está doblando. La llevo a 1,5 de los numerajos que pone. Cuál puedo comprar?¿ que tengo que tener en cuenta para comprar una nueva?

    Un saludo.
     
  9. sueiroo

    sueiroo Miembro Reconocido

    Registrado:
    28 Ene 2011
    Mensajes:
    1.315
    Me Gusta recibidos:
    109
    Ubicación:
    madriles
    La re
    La revisión creo recordar que es +- cada 200 h de uso, si no mira en la weP de rock shok
    La tija yo le puse una del chino de 27.2
     
  10. Tony Lute

    Tony Lute Miembro activo

    Registrado:
    22 Oct 2010
    Mensajes:
    837
    Me Gusta recibidos:
    229
    Ubicación:
    Madrid
    Yo llevo una S-Works de 27,2 y 400 mm.
     
  11. Xchess

    Xchess Miembro activo

    Registrado:
    15 Dic 2017
    Mensajes:
    320
    Me Gusta recibidos:
    63
    Ubicación:
    Ciudad Real
    Para la tija tienes que medir su diámetro en la parte que se inserta en el cuadro. En cuanto al largo, mide la longitud de la tija que queda fuera y añade unos 15cm de la que se inserta en el cuadro. Yo llevo una de carbono de Aliexpres 27,2mm de 400mm de largo.

    También tienes que tener en cuenta si tu tija lleva retroceso, es decir, si en la parte que abraza el sillín es recta o va hacia atrás.

    Enviado desde mi Moto G (5) Plus mediante Tapatalk
     
  12. KM_KaMiKaCe

    KM_KaMiKaCe Miembro

    Registrado:
    23 Jul 2014
    Mensajes:
    49
    Me Gusta recibidos:
    2
    Y que precio suele tener esa revisión en tiendas, sabéis algo aproximado?

    Vale, teniendo la medida de 27,2 mm ya mediré el largo y voy viendo cosas. Se aceptan enlaces de aliexpress o de algún sitio para ir mas encaminado.

    Muchas gracias a todos!!!!
     
  13. retriever

    retriever Miembro Reconocido

    Registrado:
    23 Abr 2009
    Mensajes:
    1.558
    Me Gusta recibidos:
    403
    Mirate las tijas de 7tiger, muy probadas por aquí.

    Enviado desde mi SM-G960F mediante Tapatalk
     
  14. sueiroo

    sueiroo Miembro Reconocido

    Registrado:
    28 Ene 2011
    Mensajes:
    1.315
    Me Gusta recibidos:
    109
    Ubicación:
    madriles
    Uff!! El precio depende de cada tienda a mi en Vigo me suelen cobrar 45 e, pero pregunta primero y no te llevas un "susto"
    Yo compre esta
    € 15,30 30%de DESCUENTO | 3K asiento de fibra de carbono para bicicleta MTB asiento de bicicleta de carretera asiento Offset 20 piezas de bicicleta 25,4/. 27,2/30,8/31,6*350/400mm
    https://s.click.aliexpress.com/e/YunFtfuFt
    3 años y aguanta bien mis 63 kilos
     
  15. Xchess

    Xchess Miembro activo

    Registrado:
    15 Dic 2017
    Mensajes:
    320
    Me Gusta recibidos:
    63
    Ubicación:
    Ciudad Real
    € 27,96 23%de DESCUENTO | De fibra de carbono asiento bicicleta sillín camino/Mtb bicicleta sillín 135g UD mate tornillos de titanio 27,2, 30,8, 31,6mm * 300, 350, 400mm
    https://s.click.aliexpress.com/e/q5jgdJg2X

    Esta es la Elita One. Esta tienda tiene varios modelos.

    Enviado desde mi Moto G (5) Plus mediante Tapatalk
     
  16. masterbit

    masterbit Miembro Reconocido

    Registrado:
    14 Nov 2008
    Mensajes:
    3.249
    Me Gusta recibidos:
    35
    Ubicación:
    madrid
    Strava:
  17. KM_KaMiKaCe

    KM_KaMiKaCe Miembro

    Registrado:
    23 Jul 2014
    Mensajes:
    49
    Me Gusta recibidos:
    2
    Os dejo unas fotos para que me ayudéis, que no he visto que 7tiger tuviera tijas con retroceso y la mía creo que si tiene, no?

    Los Railes del sillín me valdrían?

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  18. KM_KaMiKaCe

    KM_KaMiKaCe Miembro

    Registrado:
    23 Jul 2014
    Mensajes:
    49
    Me Gusta recibidos:
    2
  19. Tony Lute

    Tony Lute Miembro activo

    Registrado:
    22 Oct 2010
    Mensajes:
    837
    Me Gusta recibidos:
    229
    Ubicación:
    Madrid
  20. Tejera

    Tejera Miembro activo

    Registrado:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    405
    Me Gusta recibidos:
    144
    Ubicación:
    Madrid
    Strava:
    Acabo de comprar un eagle para mi reaction. Antes tenía shimano.
    Es necesario cambiar la patilla del cambio?? O es compatible??

    No va bien y me tira la cadena.

    Gracias!!
     

Compartir esta página

  1. Este sitio utiliza cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte conectado si te has registrado.
    Para continuar utilizando este sitio, debe aceptarse nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso