Censo de "Tijas Pijas"

Tema en 'Enduro' iniciado por Kuñaman, 8 Dic 2007.

  1. ray

    ray ACCMIC MEMBER

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    27.679
    Me Gusta recibidos:
    7.715
    Ubicación:
    Barcelona
    Esta para TÍ , es la TIJA.... ;)
    El resto,similares.
    ;);)
     
  2. Ortziomenaka

    Ortziomenaka Miembro Reconocido

    Registrado:
    2 Abr 2015
    Mensajes:
    5.035
    Me Gusta recibidos:
    2.460
    Ubicación:
    Andoain
    Strava:
    Entre la transfer kashima y la divine sl cual pondríais? Ya he cogido pánico a las bajadas a raíz de una rotura de costillas h creo que necesito una tija telescópica


    Enviado desde mi iPhone AXS
     
  3. semiau4

    semiau4 Hago lo que puedo

    Registrado:
    2 Oct 2009
    Mensajes:
    5.320
    Me Gusta recibidos:
    964
    Ubicación:
    VigoLandia
    La transfer va muy bien,no tiene problemas reseñables,la otra no la conozco.
     
  4. alberto_cup182

    alberto_cup182 Miembro Reconocido

    Registrado:
    14 Jun 2014
    Mensajes:
    633
    Me Gusta recibidos:
    345
    Montaste y usaste ya la Tellis? Estoy bastante interesado en esta tija y esta a muy buen precio en chain ahora mismo. Si pudieras darme impresiones y tal, te lo agradeceria mucho. Gracias
     
  5. FlowTastic

    FlowTastic Miembro

    Registrado:
    6 Abr 2018
    Mensajes:
    113
    Me Gusta recibidos:
    15
    Ubicación:
    Endureando
    Me parece muy interesante, por medias podría poner una de 150 en mi cuadro, hasta ahora no había visto nada que me permitiera más de 125
    Podrías indicar algun enlace a compra o la web del producto?
    Gracias
     
  6. Huexxx

    Huexxx Senior Rimbender

    Registrado:
    15 Jun 2004
    Mensajes:
    7.880
    Me Gusta recibidos:
    2.795
    Ubicación:
    Madrid
    Yo la he comprado directamente en la web de oneup. Era donde mejor me salía de precio, sobre todo si tienes Revolut y pagas en Dólares.

    https://int.oneupcomponents.com/products/dropper-post-v2?variant=22614004760657

    En 30.9 no tienen stock ahora mismo... pero suelen aprovisionarse rápidamente.

    Un saludo.
     
  7. fibike77

    fibike77 Miembro Reconocido

    Registrado:
    20 May 2008
    Mensajes:
    7.270
    Me Gusta recibidos:
    710
    Ubicación:
    al monte
    La One Up a Endubikes las tienen, yo la compré alli y buena atención y rápidos con el envio.
     
  8. FlowTastic

    FlowTastic Miembro

    Registrado:
    6 Abr 2018
    Mensajes:
    113
    Me Gusta recibidos:
    15
    Ubicación:
    Endureando
    Muchas gracias, creo que podría poner una de 15o y todo!!!
     
  9. Huexxx

    Huexxx Senior Rimbender

    Registrado:
    15 Jun 2004
    Mensajes:
    7.880
    Me Gusta recibidos:
    2.795
    Ubicación:
    Madrid
    Yo gracias a ésta tija le pude poner a la novia 150mm con su 1,60... que hasta la fecha con tallas S nunca conseguí pasar de 125... y por lo pelos...
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  10. semiau4

    semiau4 Hago lo que puedo

    Registrado:
    2 Oct 2009
    Mensajes:
    5.320
    Me Gusta recibidos:
    964
    Ubicación:
    VigoLandia
    Y que bici es.?, ojalá pudiera poner yo una de 150...
     
  11. xabi

    xabi Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Mar 2005
    Mensajes:
    1.070
    Me Gusta recibidos:
    41
    Ubicación:
    en busca y captura...
    Mecánica y más estética está la ritchey kite. Muy ligera, pero ya tema de fiabilidad lo desconozco. Al ser mecánica imagino que será parecida a la gravity
     
  12. samumtb

    samumtb Miembro Reconocido

    Registrado:
    27 Abr 2012
    Mensajes:
    1.509
    Me Gusta recibidos:
    836
    Ubicación:
    Málaga - Huelva
    Buenos días, entre la fox transfer kashima y la KS Lev Integra, cual va mejor?

    Por cierto, la KS está en oferta en rcz por 130€
     
  13. Huexxx

    Huexxx Senior Rimbender

    Registrado:
    15 Jun 2004
    Mensajes:
    7.880
    Me Gusta recibidos:
    2.795
    Ubicación:
    Madrid
    On-One Codeine 27.5 Talla S

    Lo que tienes que hacer es medir tu distancia actual entre parte alta del cuadro (con cierre) y railes, y con ese dato coger el gráfico que colgué por ahí detrás y echarte unos cálculos de qué longitud podrías meter en tu bici. Una vez hecho eso, te cercioras de que la tija puede entrar en tu cuadro y listo.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  14. semiau4

    semiau4 Hago lo que puedo

    Registrado:
    2 Oct 2009
    Mensajes:
    5.320
    Me Gusta recibidos:
    964
    Ubicación:
    VigoLandia
    Entrar seguro que entra pero me va a quedar demasiado alta.
     
  15. Huexxx

    Huexxx Senior Rimbender

    Registrado:
    15 Jun 2004
    Mensajes:
    7.880
    Me Gusta recibidos:
    2.795
    Ubicación:
    Madrid
    ¿Cuál es la medida en cm que te he comentado, de cierre a railes?
     
  16. varo96

    varo96 Miembro

    Registrado:
    19 Ene 2017
    Mensajes:
    37
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Madrid
    Hola chicos tengo una duda, estoy a punto de comprarme la tija crankbrothers highline 3 de 150mm y he leido un par de comentarios en los que dicen que la medida (el largo 465mm) es incorrecto y en realidad mide mas, alguien me lo podria confirmar?
     
  17. crosucsc

    crosucsc Miembro

    Registrado:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    60
    Me Gusta recibidos:
    5
    La CI tiene partes de Carbono inlcuido el ultimo mando (es la mas liviana de las 3)
    La Integra es completa de aluminio le sigue a la CI en peso.
    La SI es la mas pesada, pero comparte la misma tecnologia de las otras 2.

    Estoy en la misma que tu, pero aca en Chile me estaria declinando por la CI dado el poco peso y esta a buen precio.
     
  18. aayaats

    aayaats Miembro Reconocido Probadores

    Registrado:
    16 Sep 2011
    Mensajes:
    2.705
    Me Gusta recibidos:
    404
    Ubicación:
    Banyoles
    Strava:
    Al final compré una CI ya que estoy buscando hacer un montaje bastante ligero y me hubiese arrepentido de haver cojido otra más pesada.
     
  19. crosucsc

    crosucsc Miembro

    Registrado:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    60
    Me Gusta recibidos:
    5
    Excelente, que medida compraste y cuanto te marco en la balanza....la pudiste probar ya como para dar tu experiencia....

    Saludos

    Enviado desde mi SM-N960F mediante Tapatalk
     
  20. semiau4

    semiau4 Hago lo que puedo

    Registrado:
    2 Oct 2009
    Mensajes:
    5.320
    Me Gusta recibidos:
    964
    Ubicación:
    VigoLandia
    224 mm.
    Donde se aprieta el cable,en el mando o en la tija.?,no me queda claro con tanta traducción googleliana.
     
    Última edición: 12 Oct 2019

Compartir esta página


  1. Este sitio utiliza cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte conectado si te has registrado.
    Para continuar utilizando este sitio, debe aceptarse nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso