CENSO GIANT TRANCE/STANCE E+

Tema en 'Bicis Eléctricas' iniciado por supercampi, 26 Oct 2018.

  1. Higinio Coronel

    Higinio Coronel Miembro activo

    Registrado:
    12 Jun 2010
    Mensajes:
    546
    Me Gusta recibidos:
    31
    Hola, ¿donde?
     
  2. 1ques2

    1ques2 Señor sin señorío alguno

    Registrado:
    25 Jun 2008
    Mensajes:
    804
    Me Gusta recibidos:
    236
    Ubicación:
    Gelida (Barcelona)
    Se supone que en las novedades de la actualización de la nueva versión de la aplicación Giant Ride Control. Cada vez que se actualiza y se cambia de versión explica las mejoras pero hay que leerlas y como llevamos normalmente las actualizaciones automáticas nunca lo hacemos, yo me incluyo jejeje.
     
  3. marek

    marek Miembro Reconocido

    Registrado:
    15 May 2008
    Mensajes:
    2.374
    Me Gusta recibidos:
    25
    Ubicación:
    Mejorada del Campo
    Efectivamente, lo pone en inglés, pero lo pone.

    Enviado desde mi Redmi 9 mediante Tapatalk
     
  4. Higinio Coronel

    Higinio Coronel Miembro activo

    Registrado:
    12 Jun 2010
    Mensajes:
    546
    Me Gusta recibidos:
    31
    OK, gracias. Habrá que estar atentos a la próxima
     
  5. martaiz

    martaiz Miembro

    Registrado:
    26 Abr 2009
    Mensajes:
    108
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Cantabria
    Hola a todos, os presento mi Stance e+1. Ya tiene 680km y el único "problema" es que dos veces se me ha apagado en ruta, la primera llegando a casa y con sacar la batería y volverla a colocar arreglado, la segunda en mitad de la ruta (pero esa vez tenía la llave encima, misma maniobra) no lo ha vuelto ha hacer.
    Hoy miré el estado de la batería y dice que está cargada al 100% y el estado al 97%, alguien sabe si es normal?
    Por lo demás estoy encantado con la maquina sube muy bien y baja de escándalo.
     

    Adjuntos:

  6. 1ques2

    1ques2 Señor sin señorío alguno

    Registrado:
    25 Jun 2008
    Mensajes:
    804
    Me Gusta recibidos:
    236
    Ubicación:
    Gelida (Barcelona)
    Hola martaiz.
    Las Giant Trance del 2019 tenían un problema de diseño y la batería no hacía una buena conexión con el conector del cuadro de la bici. Yo fui uno de los afectados, entre otros del foro. Incluso si buscas un post de un forero que tiene como "nick" Alforaor, además está en youtube, verás que cuenta el problema de un modo un tanto exagerado. Supongo que el sistema de conexionado de la batería es el mismo en las Stance y es muy probable que ese sea tu problema.
    A mi se me empezó a parar en marcha y en un día me pasó 4 ó 5 veces y en días sucesivos el problema seguía. Fui a la tienda y me pusieron una plaquita suplementaria en el conector del cuadro de la bici para elevarlo y que entrara más en la conexión hembra de la batería. Todo esto te lo hacen en garantía y no tardan más de media hora si disponen de la plaquita en cuestión. Le ha pasado a bastante gente y Giant distribuyó esas piezas a todos sus servicios oficiales para que hicieran la modificación. Desde entonces cero problemas y llevo ya más de 6000 kms. La bici es una auténtica gozada.
    Que la disfrutes con mucha salud.

    Saludos

    Javier
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  7. unodetantostrialeros

    unodetantostrialeros The Factor Dream

    Registrado:
    2 May 2007
    Mensajes:
    1.411
    Me Gusta recibidos:
    19
    Ubicación:
    Entre Calderona y Espadan
    A alguien le pasa que no mide bien los km en ruta? A mi me marca bastantes menos

    Enviado desde mi SM-G960F mediante Tapatalk
     
  8. CRONOS

    CRONOS Miembro activo

    Registrado:
    12 Dic 2004
    Mensajes:
    857
    Me Gusta recibidos:
    112
    Ubicación:
    Madrid (moratalaz)
    A mi me los marca bastante aproximados a los de la Wikiloc, diferencias de 1 o 2 en rutas de 40 km

    Enviado desde mi Mi Note 10 Lite mediante Tapatalk
     
  9. rahamonet

    rahamonet el Doctor

    Registrado:
    23 Abr 2008
    Mensajes:
    1.871
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    xativa city
    Hola, yo también tengo ese modelo de 2019 y no he sufrido problemas con esto, no quiero decir que no me vaya a pasar a mi, no sé en qué porcentaje de fallo habra o si al final caeran todas las de ese año.
    Pero bueno, si en una solución simple me alivia saberlo
     
  10. 1ques2

    1ques2 Señor sin señorío alguno

    Registrado:
    25 Jun 2008
    Mensajes:
    804
    Me Gusta recibidos:
    236
    Ubicación:
    Gelida (Barcelona)
    Es una solución muy simple, a mi me paso cuando ya llevaba unos 2000 kms. No creo que pase en todas las bicis y si te pasa no te preocupes, además hasta lo puedes hacer tu mismo si tienes la plaquita, no hay que desconectar cables ni nada, se sacan los tornillos del conector de la bici y se pone la plaquita debajo del mismo y se vuelven a poner los tornillos, así de simple.
    Aunque siempre es mejor que te lo hagan ellos aunque tengas que llevar la bici a la tienda.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  11. Higinio Coronel

    Higinio Coronel Miembro activo

    Registrado:
    12 Jun 2010
    Mensajes:
    546
    Me Gusta recibidos:
    31
    Esta deslimitada?
     
  12. CRONOS

    CRONOS Miembro activo

    Registrado:
    12 Dic 2004
    Mensajes:
    857
    Me Gusta recibidos:
    112
    Ubicación:
    Madrid (moratalaz)
    A mi me falló cuando llevaba más de 2000 km, una vez puesta la plaquita, hasta ahora 1500 km después 0 problemas. Lo mejor es que te falle antes de expirar la garantía. Sabiendo que esun falló de diseño si no te falla antes de los 2 años, yo la llevaría a la tienda para que le pusieran la plaquita, aún estando en garantía.

    Enviado desde mi Mi Note 10 Lite mediante Tapatalk
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  13. marek

    marek Miembro Reconocido

    Registrado:
    15 May 2008
    Mensajes:
    2.374
    Me Gusta recibidos:
    25
    Ubicación:
    Mejorada del Campo
    Sabiendo que es un fallo de diseño deberían solucionarlo aún fuera de garantía.

    Enviado desde mi Redmi 9 mediante Tapatalk
     
  14. CRONOS

    CRONOS Miembro activo

    Registrado:
    12 Dic 2004
    Mensajes:
    857
    Me Gusta recibidos:
    112
    Ubicación:
    Madrid (moratalaz)
    Tu lo has dicho.... Deberían, pero mejor evitar problemas.

    Enviado desde mi Mi Note 10 Lite mediante Tapatalk
     
    • Útil Útil x 1
  15. rahamonet

    rahamonet el Doctor

    Registrado:
    23 Abr 2008
    Mensajes:
    1.871
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    xativa city
    Mejor curarnos en salud y problemas, cuando las garantías terminan ya son malas cosas aunque sea defecto de fabricación. si no tengo problemas, la llevare antes de terminar la garantía y que me la pongan
     

Compartir esta página

  1. Este sitio utiliza cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte conectado si te has registrado.
    Para continuar utilizando este sitio, debe aceptarse nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso