Censo Scott Spark

Tema en 'Bicis y componentes' iniciado por ju_anjo, 20 Jul 2014.

  1. Luixgy

    Luixgy Miembro activo

    Registrado:
    18 Jun 2006
    Mensajes:
    934
    Me Gusta recibidos:
    62
    Al final he pedido S. En una tienda pude subirme a una S y creo que me queda mejor. A ver que tal
     
    Última edición: 7 Oct 2019
  2. Luixgy

    Luixgy Miembro activo

    Registrado:
    18 Jun 2006
    Mensajes:
    934
    Me Gusta recibidos:
    62
    Definitivamente. Talla S. La he probado y me va como un guante. Vaya bici más divertida. Y rápida. Sube bien y baja mejor. A seguir haciendo pruebas
     
  3. pakis 26

    pakis 26 Miembro activo

    Registrado:
    27 Jul 2014
    Mensajes:
    492
    Me Gusta recibidos:
    56
    Al final es una rc o una numerica?
    A mi en teoria me quedan 39dias 11 horas aprox para q m la den...q espera mas larga,llevo desde final de julio esperandola...

    Enviado desde mi MI 6 mediante Tapatalk
     
  4. Luixgy

    Luixgy Miembro activo

    Registrado:
    18 Jun 2006
    Mensajes:
    934
    Me Gusta recibidos:
    62
    Es una rc. Al principio pensaba que era algo pequeña. Pero que va. Para mí es perfecta la posición. Y el grupo Shimano me encanta. A ver si sigue así de perfecto.
     
  5. pakis 26

    pakis 26 Miembro activo

    Registrado:
    27 Jul 2014
    Mensajes:
    492
    Me Gusta recibidos:
    56
    Deciros q mañana vere mi spark 910 '20 porque la han recibido hoy y estoy trabajando.....q ganas de verla !!!

    Enviado desde mi MI 6 mediante Tapatalk
     
  6. king007

    king007 Miembro activo

    Registrado:
    19 Oct 2005
    Mensajes:
    819
    Me Gusta recibidos:
    46
    Fotooossss

    Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk
     
  7. pakis 26

    pakis 26 Miembro activo

    Registrado:
    27 Jul 2014
    Mensajes:
    492
    Me Gusta recibidos:
    56
    En directo el color es brutal,coy a cambiar discos x los rt86 icetech,los xt800 no puedo xq son centerlock,cachis.......[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

    Enviado desde mi MI 6 mediante Tapatalk
     
    • Me Gusta Me Gusta x 2
  8. king007

    king007 Miembro activo

    Registrado:
    19 Oct 2005
    Mensajes:
    819
    Me Gusta recibidos:
    46
    Alaaaaa que guapaaaa y que detalle de los bujes que chulos.
    Por cierto son los dt swisss como los denlas x1675?

    Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk
     
  9. jesus 09

    jesus 09 Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Jun 2010
    Mensajes:
    3.938
    Me Gusta recibidos:
    1.147
    Ubicación:
    madrid
    [​IMG] no lo veo muy bien , pero que sepas que hay una pieza para entrada de dos cables . Te lo comento por que no se ve muy bien si es de una o para dos . En una pieza para entrada de un solo cable se pueden meter dos , pero es un poco ñapa . Y ya que es nueva pues que te la den como dios manda .

    Pd : aun compañero en una world cup se la dieron con entrada para solo un cable .. habiendola sacado con telescopica .. dos cables pasan por alli


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  10. pakis 26

    pakis 26 Miembro activo

    Registrado:
    27 Jul 2014
    Mensajes:
    492
    Me Gusta recibidos:
    56
    La foto no es muy clara,pero intuyo q van 2cables y es para 2 cables,y ya hasta q no la recoja no lo volvere a ver,aunq gracias x el aporte

    Enviado desde mi MI 6 mediante Tapatalk
     
  11. pakis 26

    pakis 26 Miembro activo

    Registrado:
    27 Jul 2014
    Mensajes:
    492
    Me Gusta recibidos:
    56
    No te puedo decir,si son syncros o dtswiss,aunq si son syncros,creo q los fabrica dtswiss...

    Enviado desde mi MI 6 mediante Tapatalk
     
  12. jesus 09

    jesus 09 Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Jun 2010
    Mensajes:
    3.938
    Me Gusta recibidos:
    1.147
    Ubicación:
    madrid
    Yo tengo las x1675 y los bujes son syncros fabricados por dt swiss . Es mas los rodamientos internos pone claramente dt swiss y llevan sistema rachet. Y segun esas fotos a excepcion del color diria que son exactamente iguales .


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  13. asier esnal

    asier esnal Miembro Reconocido

    Registrado:
    4 Oct 2017
    Mensajes:
    1.025
    Me Gusta recibidos:
    202
    Ubicación:
    astigarraga
    buenos dias. tengo 2 preguntas si no os importa

    a una scott spark rc de aluminio se le puede meter una horquilla de 120mm? aguanta el cuadro? estaba pensando en 100 atrás y 120 alante

    depende de la respuesta,,,
    compro cuadro talla m de la scott spark rc o scott spark, en aluminio, no me gusta nada el carbono, manías, en buen estado
     
  14. pakis 26

    pakis 26 Miembro activo

    Registrado:
    27 Jul 2014
    Mensajes:
    492
    Me Gusta recibidos:
    56
    Supongo q seguiran siendo iguales o mejorados a este año.

    Enviado desde mi MI 6 mediante Tapatalk
     
  15. pakis 26

    pakis 26 Miembro activo

    Registrado:
    27 Jul 2014
    Mensajes:
    492
    Me Gusta recibidos:
    56
    No creo q tengas problemas...creo q hay gente con rc q le han puesto o subido a 120mm

    Enviado desde mi MI 6 mediante Tapatalk
     
  16. Yonmaklein

    Yonmaklein Miembro

    Registrado:
    24 Ago 2013
    Mensajes:
    406
    Me Gusta recibidos:
    7
    Para eso yo compraría directamente el cuadro de la Spark numérica y no el de la RC.
    Creo que está más pensada para lo que buscas. A parte, con el Twin Lock el recorrido de atrás lo capas a 85mm en posición intermedia.
     
  17. asier esnal

    asier esnal Miembro Reconocido

    Registrado:
    4 Oct 2017
    Mensajes:
    1.025
    Me Gusta recibidos:
    202
    Ubicación:
    astigarraga
    tengo una horquilla de 120 y busco cuadro en aluminio talla m, es por abrir posibilidades o solo centrarme en las numericas.

    la verdad que hago pistas, me descargo track y a lo que surja, un poco de aventurilla pero no me gustan los rockgarden, ni trialeras.., pero no tengo pasta como para pillar una spark rc 900 comp, la idea era destripar la rígida y pasar todo al cuadro doble
     
  18. edu26668

    edu26668 Miembro Reconocido

    Registrado:
    23 Oct 2007
    Mensajes:
    6.911
    Me Gusta recibidos:
    521
    Ubicación:
    Las Arenas, Vizcaya.
    Strava:
    No sabía que hubiera cuadros RC de aluminio ni que los vendiesen sueltos.
    Yo iría directamente al numérico. Pesará igual y tienes un plus de recorrido.
    En cuanto a geometría te va a quedar igual tanto si le pones 120 al RC como si se la pones a la numérica.
    Con que amortiguador vienen esos cuadros?

    Enviado desde mi Aquaris U2 mediante Tapatalk
     
  19. Diego07

    Diego07 Miembro

    Registrado:
    27 Nov 2017
    Mensajes:
    38
    Me Gusta recibidos:
    13
    Ubicación:
    donde caiga
    Muy chula!! El color le queda increible! Mucho cable veo... pero ya son manias!
    Que la disfrutes!
     
  20. pakis 26

    pakis 26 Miembro activo

    Registrado:
    27 Jul 2014
    Mensajes:
    492
    Me Gusta recibidos:
    56
    Pues los frenos,tija,cambio y twinlock

    Enviado desde mi MI 6 mediante Tapatalk
     

Compartir esta página

  1. Este sitio utiliza cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte conectado si te has registrado.
    Para continuar utilizando este sitio, debe aceptarse nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso