CENSO TARMAC SPECIALIZED

Tema en 'Material' iniciado por eantonio.afonso, 29 Sep 2015.

  1. Wallis

    Wallis Miembro Reconocido

    Registrado:
    19 Jul 2012
    Mensajes:
    4.068
    Me Gusta recibidos:
    825
    [​IMG]
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  2. copernik31

    copernik31 Miembro Reconocido

    Registrado:
    28 Abr 2009
    Mensajes:
    4.269
    Me Gusta recibidos:
    621
    Ubicación:
    ?
    Tras mejorar en varias cosillas mi Expert Disc 2019 (manillar, ruedas, discos...), ahora barajo pasar del Ultegra mecánico de serie al Di2. La verdad es que ando algo perdido al respecto... Entiendo que puedo usar un conexionado igual que la Pro Disc, que supongo que lleva la "junction box" en el extremo del manillar verdad? Por otro lado, rascaré algo de peso con esta operación?

    Gracias!
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  3. Kukimiau

    Kukimiau Miembro Reconocido

    Registrado:
    30 May 2013
    Mensajes:
    2.510
    Me Gusta recibidos:
    1.015
    Comprueba que la cuña de apriete quede completamente a ras del cuadro. A mi se me bajó una vez y era xq esta cuña estaba 1mm levantada y ya no ejercía la presión como es debido.

    Enviado desde mi CLT-L09 mediante Tapatalk
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  4. Luis_March

    Luis_March Miembro activo

    Registrado:
    2 Mar 2016
    Mensajes:
    712
    Me Gusta recibidos:
    95
    Coge un trozo de papel de aluminio, haces unos plieguecitos de la anchura de la parte trasera de la tija y se lo pones, el grosor el que estimo oportuno para cuando estés metiendo la tija te cueste, y verás como ya no se vuelve a bajar.
     
  5. alberprof

    alberprof Miembro activo

    Registrado:
    28 Nov 2013
    Mensajes:
    434
    Me Gusta recibidos:
    138
    Sin ánimo de crear discusión o malestar....si me gasto 10000€ en una bici quiero que funcione perfecta. Papel albal?? Vamos, se la llevo al de la tienda y lo soluciona si o si.
    En el tema crujidos en cada marcha que he hecho he observado ese detalle, muchas de las S works sl6 que me pasaban montadas en dura ace, y solo con dura ace, adolecían de crujidos o en piñonera o en pedalier...curioso.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  6. carter

    carter el precio del poder

    Registrado:
    13 Ago 2007
    Mensajes:
    14.985
    Me Gusta recibidos:
    2.126
    Ubicación:
    sabadell, vallirana
    Y con bielas sworks...el problema no es la biela.
    En las sl5 ya pasaba.
    Los crujidos de los cassettes da si es cierto, lo cambié por un red.
     
  7. Mikenoma

    Mikenoma Miembro Reconocido

    Registrado:
    1 Dic 2009
    Mensajes:
    5.039
    Me Gusta recibidos:
    1.676
    Ubicación:
    China, Wuhan
    Pues sí, como estas bicis sólo se compran en tienda y es a ellos a los que les he dado cerca de 10000 pavos, que se encarguen de solucionarlo, y que no me entere que lo hacen con papel albal porque el pollo iba a ser fino.
     
  8. G4llu

    G4llu Miembro

    Registrado:
    18 Jun 2013
    Mensajes:
    45
    Me Gusta recibidos:
    2
    Estoy pensándome en cogerme yo la misma que la tuya pero sin discos que le he visto por 3600 y ademas viene con las Roval de 50.
    Sera algo mas ligera y luego tengo idea de ponerle un manillar aero y cambiarle el grupo (de mecánico a electrónico ) si no es mucho lio y el cuadro lo permite sin hacerle nada.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  9. edu_rally

    edu_rally Miembro activo

    Registrado:
    15 Jul 2010
    Mensajes:
    491
    Me Gusta recibidos:
    85
    Por ese precio no te compensa mas la de disco??
     
  10. G4llu

    G4llu Miembro

    Registrado:
    18 Jun 2013
    Mensajes:
    45
    Me Gusta recibidos:
    2
    Tienen el mismo precio en biciescapa con discos que sin discos pero me gusta más sin discos y el peso será menor. (No ponen el peso estos de spezialiced)
     
  11. pepon5

    pepon5 Miembro Reconocido

    Registrado:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    3.985
    Me Gusta recibidos:
    73
    Ubicación:
    VALENCIA
    Cuando compré el cuadró sl6 disc, recuerdo que el mecánico sacó un sobre con una grasa para la tija, yo no he tenido ningún problema con que se baje.
     
  12. el pelailla

    el pelailla China Chano

    Registrado:
    26 Nov 2005
    Mensajes:
    2.082
    Me Gusta recibidos:
    155
    Ubicación:
    En el infinito y mas alla
    A mi me roza disco delantero al pedalear de pie o después de frenar fuerte bajando... La verdad que es muy incómodo... Me han limpiado pistones y ajustado... Y al poco tiempo vuelve a rozar... Estoy un poco desesperado... Necesito solucion
     
  13. carter

    carter el precio del poder

    Registrado:
    13 Ago 2007
    Mensajes:
    14.985
    Me Gusta recibidos:
    2.126
    Ubicación:
    sabadell, vallirana
    Puentes
     
  14. Ritxis

    Ritxis Miembro Reconocido

    Registrado:
    2 Jun 2007
    Mensajes:
    29.128
    Me Gusta recibidos:
    11.323
    Ubicación:
    Donosti
    :D:D:D
     
  15. mase73

    mase73 Miembro activo

    Registrado:
    19 Abr 2012
    Mensajes:
    617
    Me Gusta recibidos:
    94
    Ubicación:
    Por Graná
    Strava:
    No, un buen mecánico
     
  16. G4llu

    G4llu Miembro

    Registrado:
    18 Jun 2013
    Mensajes:
    45
    Me Gusta recibidos:
    2
    Alguien sabe si el cuadro de la Tarmac Pro de 2108 es el mismo que el de la Expert de 2109 con discos?
    Lo digo porque si compro la expert que es mas barata podría conseguir a muy buen precio la tija la potencia y un manillar Sworks para ponerle de la pro de 2018.
    Y asi ahorrarme bastante pasta ya que la unica diferencia seria las bielas Sworks y el electrónico que no lo necesito.
     
  17. sermanuel

    sermanuel Miembro Reconocido

    Registrado:
    18 Ago 2011
    Mensajes:
    6.094
    Me Gusta recibidos:
    614
    La expert y la pro es el mismo cuadro fact 10
     
  18. srellik

    srellik Miembro

    Registrado:
    5 Ago 2009
    Mensajes:
    131
    Me Gusta recibidos:
    13
    Ubicación:
    Canarias
    Sí, es el mismo cuadro como te indica el compañero y no necesitas cambiarle la tija ya que te viene con la S-works como la Tarmac Pro. La diferencia a parte del grupo es que las ruedas que te vienen con la Tarmac Pro son las Roval Sl 50 y con la Tarmac Expert te vienen las Roval Sl 38. De calidad las ruedas se supone que son similares pero distinto perfil.
     
  19. copernik31

    copernik31 Miembro Reconocido

    Registrado:
    28 Abr 2009
    Mensajes:
    4.269
    Me Gusta recibidos:
    621
    Ubicación:
    ?
    @sermanuel @srellik

    Creo que os estáis liando... la Pro Disc 2018 es SL5 Fact 9 y la Expert 2019 es SL6 Fact 10, el cuadro es distinto...
     
    • Útil Útil x 1
  20. srellik

    srellik Miembro

    Registrado:
    5 Ago 2009
    Mensajes:
    131
    Me Gusta recibidos:
    13
    Ubicación:
    Canarias
    Upsss, pues es verdad, no me di cuenta de lo de 2018, di por hecho que las dos eran SL6. Siento la confusión
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1

Compartir esta página

  1. Este sitio utiliza cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte conectado si te has registrado.
    Para continuar utilizando este sitio, debe aceptarse nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso