CENSO TARMAC SPECIALIZED

Tema en 'Material' iniciado por eantonio.afonso, 29 Sep 2015.

  1. scott-ltd

    scott-ltd Adicto al xc Probadores

    Registrado:
    8 May 2008
    Mensajes:
    72.722
    Me Gusta recibidos:
    15.366
    Ubicación:
    POR EL MONTE.
    69941404_2753397314694152_3098235784944156672_n.jpg 70247480_2753396231360927_6259283662706049024_n.jpg
     
  2. Kruschev

    Kruschev Miembro activo

    Registrado:
    28 Jun 2017
    Mensajes:
    534
    Me Gusta recibidos:
    102
    Ubicación:
    Lugo
    Pues la Tarmac solo en disco. Por lo menos según la web. Ni tan siquiera el cuadro para puentes hay ya.
    Lo que no entiendo muy bien es la subida de 100€ en el cuadro con respecto al año pasado si no hay cambio ninguno.


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  3. carter

    carter el precio del poder

    Registrado:
    13 Ago 2007
    Mensajes:
    16.162
    Me Gusta recibidos:
    2.498
    Ubicación:
    sabadell, vallirana
    El problema no es ser pro, ni el cuadro...son las mentalidades de alguno.
    Lo pongo fácil,..a alguno se le ocurre llevar unas zapatillas pequeñas tocando los dedos? O grandes? A que no...pues un cuadro debería ser igual a la hora de elegir, pero no.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  4. carter

    carter el precio del poder

    Registrado:
    13 Ago 2007
    Mensajes:
    16.162
    Me Gusta recibidos:
    2.498
    Ubicación:
    sabadell, vallirana
    Disco dependencia
     
  5. thunderlex

    thunderlex Miembro Reconocido

    Registrado:
    30 Ago 2009
    Mensajes:
    2.959
    Me Gusta recibidos:
    118
    Si estamos de acuerdo, pero si un cuerpo está desproporcionado, se podrá elegir entre una u otra no?

    ¿O si tu tienes el dedo meñique del pie que te mide 3cms mas que el resto de dedos y no te cabe en un 42, pero el resto de dedos si, te compras un 42?
     
  6. carter

    carter el precio del poder

    Registrado:
    13 Ago 2007
    Mensajes:
    16.162
    Me Gusta recibidos:
    2.498
    Ubicación:
    sabadell, vallirana
    Me lo corto :D
    Si tu tu bien, eso es lo que cuenta.
    Aquí siempre se valora lo ideal, yo el primero y muchas veces no puede ser.
    Una gf podría irte mejor, pero si te gusta la sl6 es lo k hay.
    En la bici vas tu;)
     
  7. jose gines

    jose gines BAJOCA

    Registrado:
    27 Sep 2006
    Mensajes:
    24.909
    Me Gusta recibidos:
    3.049
    180 gr me suena
     
  8. jose gines

    jose gines BAJOCA

    Registrado:
    27 Sep 2006
    Mensajes:
    24.909
    Me Gusta recibidos:
    3.049
    A españa no las traen pero en otros paises han sacado 2 colores en puentes en cuadro suelto
     
  9. jose gines

    jose gines BAJOCA

    Registrado:
    27 Sep 2006
    Mensajes:
    24.909
    Me Gusta recibidos:
    3.049
    Pero si no han salido a la venta aun las tijas churri jejejejejejejejjr

    Yo lo unico que veo es el tema de como aprieta el cuadro a la tija que no es como la abrazadera de toda la vida que se reparte el apriete, en la sl6 igual que el resto es una cuña que presiona y ejerce mas presión en un punto y sumado a que tienes que ponerle algo mas de par pa que no se baje.......
     
  10. CHORCH

    CHORCH Miembro Reconocido

    Registrado:
    26 Ago 2010
    Mensajes:
    3.454
    Me Gusta recibidos:
    1.094
    Ubicación:
    VALENCIA
    que es uno de los que te vas a comprar tu :D
     
  11. churrasco

    churrasco Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Dic 2008
    Mensajes:
    40.622
    Me Gusta recibidos:
    13.312
    Ubicación:
    llanes asturias
    Antes de salir a la venta ya las usan varios en sus bicis
    Si las de otros modelos no rompen tampoco romperán las de las s6
    No seáis alarmistas
    Y potencias yo creo que no fallo ninguna por ahora , aunque para mi son bastante feas
     
  12. jose gines

    jose gines BAJOCA

    Registrado:
    27 Sep 2006
    Mensajes:
    24.909
    Me Gusta recibidos:
    3.049
    Uno no dos jejejejejjejejejej
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  13. jose gines

    jose gines BAJOCA

    Registrado:
    27 Sep 2006
    Mensajes:
    24.909
    Me Gusta recibidos:
    3.049
    No no si es opinion personal churri pero que creo que ni tu ni yo nos afectara jejejejejejjejeje
     
  14. churrasco

    churrasco Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Dic 2008
    Mensajes:
    40.622
    Me Gusta recibidos:
    13.312
    Ubicación:
    llanes asturias
    Más que nada por que yo no tengo ni podré tener una s6 en unos años jajaja
     
  15. jose gines

    jose gines BAJOCA

    Registrado:
    27 Sep 2006
    Mensajes:
    24.909
    Me Gusta recibidos:
    3.049
    **** no seas alarmista como tu dices que seguro estas esperando a la sl7
     
  16. efrenvm

    efrenvm Miembro

    Registrado:
    10 May 2011
    Mensajes:
    462
    Me Gusta recibidos:
    14
    Buenas, me acabo de comprar una tarmac y estoy un poco perdido con la app de powercranks. No sé muy bien cuál es su finalidad no su funcionamiento, ya que una vez emparejada con el sensor de potencia no queda nada registrado en ella. ¿Hay que encenderla cuando se sale a hacer una ruta? ¿Se puede vincular con el Garmin? He estado buscando información pero no he encontrado nada que me haya sacado de dudas. Gracias y perdón si ya está comentado este tema pero de lo que he mirado no vi nada

    Enviado desde mi ONEPLUS A5000 mediante Tapatalk
     
  17. sermanuel

    sermanuel Miembro Reconocido

    Registrado:
    18 Ago 2011
    Mensajes:
    6.593
    Me Gusta recibidos:
    753
    sirve para actualizer el softwarte, activarlas y si quieres desde ahi hacer un zero offset, aparte si te dan fallos poder hacer un diagnostico y mandar la info a la garantia
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  18. popeye2

    popeye2 Miembro Reconocido

    Registrado:
    3 Nov 2006
    Mensajes:
    9.157
    Me Gusta recibidos:
    365
    Hola, cómo actualizas el software desde esta aplicación? Yo no encuentro esa opción. Gracias,
     
  19. churrasco

    churrasco Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Dic 2008
    Mensajes:
    40.622
    Me Gusta recibidos:
    13.312
    Ubicación:
    llanes asturias
    Por que no habrá actualización por ahora
     
  20. sermanuel

    sermanuel Miembro Reconocido

    Registrado:
    18 Ago 2011
    Mensajes:
    6.593
    Me Gusta recibidos:
    753
    cuando sale un nuevo software lo incluyen y te da la opcion
     

Compartir esta página

  1. Este sitio utiliza cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte conectado si te has registrado.
    Para continuar utilizando este sitio, debe aceptarse nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso