CENSO TARMAC SPECIALIZED

Tema en 'Material' iniciado por eantonio.afonso, 29 Sep 2015.

  1. semall

    semall Miembro activo

    Registrado:
    20 Jul 2009
    Mensajes:
    444
    Me Gusta recibidos:
    137
    Eso haré.en la Bmc marcaba con una pegatina 5nw en esta mire en el manual indica 6,2
    Gracias por tu respuesta
     
  2. pelufe

    pelufe Miembro Reconocido

    Registrado:
    13 May 2007
    Mensajes:
    8.058
    Me Gusta recibidos:
    72
    Ubicación:
    elchorro
    ve probando poco a poco ,ya te digo yo aprete y hasta hoy
     
  3. semall

    semall Miembro activo

    Registrado:
    20 Jul 2009
    Mensajes:
    444
    Me Gusta recibidos:
    137
    Si iré poca a poco porque da un poco de miedo la verdad con esto del carbono
    Gracias
     
  4. unkas78

    unkas78 R4/R2/slr01

    Registrado:
    17 Oct 2005
    Mensajes:
    9.839
    Me Gusta recibidos:
    574
    Ubicación:
    madrid
    Como es el t47?

    Enviado desde mi BAH-W09 mediante Tapatalk
     
  5. Ritxis

    Ritxis Miembro Reconocido

    Registrado:
    2 Jun 2007
    Mensajes:
    32.915
    Me Gusta recibidos:
    12.391
    Ubicación:
    Donosti
    es tambien un sistema roscado, pero de mayor diametro que BSA...lleva una rosca M47x1.0 mm

    tambien hay cajas T47 mas anchas

    T47-E.B-SPEC.jpg
     
    Última edición: 25 Feb 2020
  6. Ritxis

    Ritxis Miembro Reconocido

    Registrado:
    2 Jun 2007
    Mensajes:
    32.915
    Me Gusta recibidos:
    12.391
    Ubicación:
    Donosti
    t47.jpg







    Una de las ventajas del T47 es que peromite el uso de bielas de eje 30 con un rodamiento mayor que un sistema BSA o PF86......pero tiene una pequeña desventaja en los cuadros de carbono, no es fiable roscar el carbono para las cazoletas, y hay que recurrir a insertos metalicos roscados en los pedalieres......mas peso y a la larga si la union de los insertos metalicos se resiente podrian aparecer crujidos, en cuadros de carbono los fabricantes que lo adapten deberan ser mas escrupulosos a la hora integrar las roscas
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  7. unkas78

    unkas78 R4/R2/slr01

    Registrado:
    17 Oct 2005
    Mensajes:
    9.839
    Me Gusta recibidos:
    574
    Ubicación:
    madrid
    Muchas gracias

    Enviado desde mi BAH-W09 mediante Tapatalk
     
  8. samuel garcia

    samuel garcia Miembro activo

    Registrado:
    29 Feb 2016
    Mensajes:
    697
    Me Gusta recibidos:
    102
    Strava:
    Buenas, una duda:
    - El manillar aerofly integra por dentro del mismo los cables del Di2? Quiero decir, en la Tarmac de puentes la centralita va en un tapón de la manera derecha, de ahí tira cables al centro del manillar más o menos y se une con el cable de la manera izquierda en una especie de conexión. Todo esto iría dentro del aerofly? o quedaría fuerA? Me gustaría integrar todo lo que se pudiera los cables, y con el manillar común es imposible.
    Gracias.
     
    • No estoy de acuerdo No estoy de acuerdo x 1
  9. CHORCH

    CHORCH Miembro Reconocido

    Registrado:
    26 Ago 2010
    Mensajes:
    3.454
    Me Gusta recibidos:
    1.094
    Ubicación:
    VALENCIA
    va todo por dentro
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  10. gorkaxport

    gorkaxport Miembro activo

    Registrado:
    18 Abr 2007
    Mensajes:
    974
    Me Gusta recibidos:
    62
    En una tarmac pro, cambio de potencia zipp y manillar aerofly de 40. Rebaja como unos 60-70grms.


    [​IMG]
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  11. ARTECHE1

    ARTECHE1 Miembro activo

    Registrado:
    4 Jun 2014
    Mensajes:
    673
    Me Gusta recibidos:
    81
    Hola compañero, queda perfecto el manillar, me podrías decir que ruedas llevas..? Perfil...?. Podrías poner alguna foto..?? Estoy buscando que poner y estoy perdido. También tengo una Tarmac de zapatas....

    Enviado desde mi Redmi Note 7 mediante Tapatalk
     
  12. gorkaxport

    gorkaxport Miembro activo

    Registrado:
    18 Abr 2007
    Mensajes:
    974
    Me Gusta recibidos:
    62
    Claro, lleva las roval clx de 50. Con el cambio de manillar, potencia, cierres tririg sin palanca, continental 5000 y tubolito está en 7 justos +/-.

    [​IMG]
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  13. ARTECHE1

    ARTECHE1 Miembro activo

    Registrado:
    4 Jun 2014
    Mensajes:
    673
    Me Gusta recibidos:
    81
    Muchas gracias por la foto. Que tal van esas ruedas...? Lastran mucho en subidas en comparación con las de aluminio que llevaría me imagino...?? Desde cuando las llevas puestas...??
    Mira que pregunto cosas..... Mucha gracias de antemano compi.

    Enviado desde mi Redmi Note 7 mediante Tapatalk
     
  14. samuel garcia

    samuel garcia Miembro activo

    Registrado:
    29 Feb 2016
    Mensajes:
    697
    Me Gusta recibidos:
    102
    Strava:
    Muchas gracias,

    Podrías poner una foto de frente para ver como quedan de ocultos los cableS? ES lo único que no me gusta de esta Tarmac ....

    Gracias de nuevo!
     
  15. scott-ltd

    scott-ltd Adicto al xc Probadores

    Registrado:
    8 May 2008
    Mensajes:
    72.735
    Me Gusta recibidos:
    15.368
    Ubicación:
    POR EL MONTE.
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  16. scott-ltd

    scott-ltd Adicto al xc Probadores

    Registrado:
    8 May 2008
    Mensajes:
    72.735
    Me Gusta recibidos:
    15.368
    Ubicación:
    POR EL MONTE.
    87988641_1093090044391422_5757068940601720832_o.jpg 88064941_1093089984391428_3973104796184870912_o.jpg 88357304_1093089944391432_756097866832805888_o.jpg
     
    • Me Gusta Me Gusta x 4
  17. Necronomicon

    Necronomicon Miembro activo

    Registrado:
    13 Mar 2006
    Mensajes:
    544
    Me Gusta recibidos:
    173
    En referencia a este tema que consulté anteriormente y que dogui82 comentó que el manillar trae un agujero a 8cm del tapón del manillar para la centralita de tapón de manillar, y una vez que ya me he hecho acopio del material necesario para pasar de centralita en potencia a tapón de manillar, sigo teniendo dudas en cuanto a cómo instalar el cableado.

    He visto manillares de aluminio y de carbono Shallow Bend ( el normal y el S-Works ) en internet y veo que no traen agujero de serie ( al menos algunos que están a la venta ), pero no sé si en los nuevos sí que viene.

    En mi caso, con el manillar Shallow Bend de aluminio, sin haberle quitado la cinta de manillar de momento, no sé si vendrá con agujero o no. Imagino que no, pero entiendo que el modelo Pro ( la mía es la Expert ), vendrá con el mismo manillar y sí que vendrá con agujero al venir de serie con el Di2.

    Por tanto, no tengo claro en qué casos trae o no agujero en el manillar a los 8cm aprox. del extremo para la instalación de la centralita.

    En resumen, tengo las siguientes 3 dudas :

    1.- ¿ Qué manillares traen agujero y cuales no, o de qué depende ?

    2.- ¿ Cómo viene de serie instalado el cableado ? Entiendo que las que vienen de serie con el Di2, llevan el cable en "Y". ¿ Lo llevan por fuera, con la cinta de manillar por encima tapándolo ? ¿ Cómo salvan el paso por la potencia si van por fuera ?

    3.- Entiendo que si la centralita va en el lado derecho, por fuera del manillar irían 2 cables ( el del cable en "y" que conecta a centralita y el que sale de centralita a maneta derecha ) y en cambio, en el lado izquierdo, la tira que trae para simular el mismo grosor de manillar, suple a los 2 cables al mismo tiempo aprox.

    A ver si alguien me puede dar por favor luz sobre el tema para ponerme con ello ( aunque la intención es cambiar de manillar a un S-works o Pro, o quizá otro modelo ).

    Un Saludo.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  18. Navegador82

    Navegador82 Miembro activo

    Registrado:
    23 Sep 2019
    Mensajes:
    248
    Me Gusta recibidos:
    27
    Ubicación:
    Lepe
  19. dogui82

    dogui82 Miembro Reconocido

    Registrado:
    2 Dic 2005
    Mensajes:
    12.712
    Me Gusta recibidos:
    1.261
    El punto 3 es tal como dices
    El punto dos también
    La potencia la salvan con los cables por fuera junto a los cables de freno



    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  20. scott-ltd

    scott-ltd Adicto al xc Probadores

    Registrado:
    8 May 2008
    Mensajes:
    72.735
    Me Gusta recibidos:
    15.368
    Ubicación:
    POR EL MONTE.
    pregunta en las fotos tienes de donde son.;);)
     

Compartir esta página

  1. Este sitio utiliza cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte conectado si te has registrado.
    Para continuar utilizando este sitio, debe aceptarse nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso